вербочка писал(а):
Фанисочка, молодцы Вы с мужем. Снова отвесики!!! Самый оптимистичный дневничок в плане отвесиков! Поздравляю!

Спасибо, Светлана! открыть тебе страаашную тайну

? Когда у меня привесы, я их почти всегда игнорирую и не считаю нужным отмечать здесь!
mamaptica писал(а):
С отвесиками вас ребята! Завидую, что с дочкой встретитесь! Моя живет и работает в Москве сейчас. Приехать получается на ддлинные праздники и в отпуск на десять дней! Я стараюсь не скучать, но не получается((( Фани, сколько твоей лет? Моей 28 и до сих пор одна.
Спасибо, Ирина!
Мои тоже в Москве. Их две у меня - 31 и 26 лет. И тоже одинокие - слово-то какое ужасное.
Буквально на той неделе обе враз разорвали очередные отношения. Поплакали вдвоем, поутешали друг друга и снова в жизнь.
Ну как тут не вскрикнуть - что за мужики пошли?
Девчонки - красавицы, умницы, самостоятельные, работают. Хотя вот это два последних обстоятельства может и мешают? Боятся мужики современные самостоятельных девчонок.
Kate1975 писал(а):
Поздравляю вас с отвесами! Фани у тебя мало, потому что и сбрасывать надо немного, а у Чаво еще вон сколько, вот он и отвешивает, что бы вместе с тобой на консю перейти

!
Дочка приезжает это радость, я если мамуле своей каждый день до 21.30 не отзвонюсь, она уже сама, все ли у нас в порядке?
Ага, Катя, видимо подсознательно отстаю, чтоб мне же потом легче было с готовками.
Мамочки они такие. Мы вот в скайпе с дочками тоже каждый день, если есть возможность.