Хлебушек мне пока нравится,очень вкуснючий.
А я открыла для себя соус,который мне по вкусу,все что готовила раньше с форума(типо майонез) не прижились.
Сегодня захотелось до трясучки "Селедки под шубой"
Так как все мои гости и моя семья любят определенное исполнение этого блюда (картоха,селедка,яйца,свекла) то сделать её по ДЮ мне не составило труда.
ДЮ под шубой у меня простое (свекла,яйца,селедка,свекла), лук и морковь в этом блюде не признаю.Из яиц использовала только белок.
А соус у меня такой:
купила вот такой сыр-брынзу
Вложение:
_Jz6bUxRLJA_enl.jpg
фото видно "заграничное"именно это из Финляндии написано 3 %,у нас же продается просто ЛАЙТ, на 100 гр продукта 10 г жира.
И так,взяла кубики брынзы,добавила 0 % йогурт и всё проблендрила,получилось СУПЕРРРРРР.То что доктор прописал.
Если в брынзе 10 г жира на 100 гр (на персону я взяла ессстесно грамм 50) да ещё мы его разбавляем нулевым йогуртом,то жирность уменьшается в разы.
Попробуйте,может кому тоже понравиться.При желании можно добавить и зелень,чеснок.