закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55

Re: Я ем и худею -25кг. В круизе

26 мар 2014, 00:58

Есть такое дело. Мой тоже всё "моё" ест еще и своим закусывает. Даже отруби есть стал :mosking: пожадничала как-то - надулся))) зато готовит теперь мне всё дюкановское ;-)

26 мар 2014, 07:31

Античная писал(а):Есть такое дело. Мой тоже всё "моё" ест еще и своим закусывает. Даже отруби есть стал :mosking: пожадничала как-то - надулся))) зато готовит теперь мне всё дюкановское ;-)

Во-во и у меня один в один. Ещё и приговаривает: "Почему ты худеешь, а я нет?. Я же ем всё то же что и ты." А сам всё ТОЖЕ закусывает пельменями или в лучшем случая кашками.

26 мар 2014, 08:08

Альбертовна писал(а):
Античная писал(а):Есть такое дело. Мой тоже всё "моё" ест еще и своим закусывает. Даже отруби есть стал :mosking: пожадничала как-то - надулся))) зато готовит теперь мне всё дюкановское ;-)

Во-во и у меня один в один. Ещё и приговаривает: "Почему ты худеешь, а я нет?. Я же ем всё то же что и ты." А сам всё ТОЖЕ закусывает пельменями или в лучшем случая кашками.

:laugh3: :taunt:
Хорошо, что мой муж со мной на ДД, я не представляю, если бы он питался пельмешками и картошечкой, я бы не выдержала :connie_21: а так в доме нет ничего НЕ ДД :yes4:

26 мар 2014, 08:41

Всё не так просто, Лена! Когда я дома он ест всё по ДД, а вот когда меня нет - он хомячит всё остальное :yes4: Ой щас наговорю тут на своего любимого, а он между прочим уже аж три дня атаки выдержал и на 1.1кг похудел

26 мар 2014, 09:12

Ну, ты, молодец! И мужа на ДД! Правильно!

26 мар 2014, 09:42

Альбертовна писал(а):

:mosking: :mosking: :mosking:
ну моему худеть не надо, ему наоборот набрать надо, в том числе мышцами, так что пусть отъедается))) как раз и белок, и всё остальное у него получается)))

26 мар 2014, 10:05

Добрый день! У Вас такие потрясающие результаты! Тоже так хочу! Можно я тут рядом потопчусь :blush2:

26 мар 2014, 10:58

А у меня на работе просили только мясные изделия(рулеты,колбасы и т.д),а "сладости"никому не понравились,говоря чувствуется сах.зам.
Анжела,ну что ты добралась до магазинов спотривного питания?
А ты к Пасхе уже будешь на Консе? Я у Лены тоже спрашивала. Предлагаю напечь пасок(ты печешь?)встретится и устроить ПИР. Как тебе идея?

26 мар 2014, 11:02

Альбертовна писал(а):Всё не так просто, Лена! Когда я дома он ест всё по ДД, а вот когда меня нет - он хомячит всё остальное :yes4: Ой щас наговорю тут на своего любимого, а он между прочим уже аж три дня атаки выдержал и на 1.1кг похудел

У нас то же самое, только он прячет от меня НЕ ДД продукты, шоколадки и конфетки например, и правильно делает. А в гостях пирует по полной, но всё-равно худеет :laugh3:

26 мар 2014, 12:26

Анжелика, у тебя просто потрясающий результат за столь короткий срок. Жалко, что мало пишешь о твоем выдающемся успехе. Было бы всем очень поучительно.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55