1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 277
23 ноя 2013, 15:22
23 ноя 2013, 15:45
Моя мамочка самый ярый мой диетолог!она все прекрасно знает. И даже за несколько дней до приезда спрашивает, что мне можно и что я хочу! Более того
перед своей мамочкой я отчитываюсь каждую неделю. Она очень радуется!! Помню до Дюкана ее первая фраза после привет была " Катя надо срочно на анарексичную диету, срочно!"
В ее смысле это просто надо меньше жрать. Так что у мамочка врядли чем то меня начнет соблазнять. Она и всем домашним указания дает чтобы ничего не предлагали и при мне ничего запретного и вкусного не ели
Даже конфеты при мне теперь убираться будут! Уж за свою семью я спокойна
Брат даже заказал ему дю сгущенку сделать ему!
23 ноя 2013, 17:40
23 ноя 2013, 17:45
tasya72 писал(а):Когда мама реально помогает, это супер!!! Моя мама, не то, чтобы противилась, скорее у нее свое видение похудения. В ее понимании, это только правильное питание. То есть кушать все, но понемногу. Но я выбрала эту диету. Через 2 месяца, она в течении часа меня пытала, что и как и сколько я кушаю, потом сказала, что в принципе это не противоречит ее видению и согласилась со мной. Хотя поддерживает она меня всегда, и кормит всегда тем, что мне можно. Тебе же вообще фейерически повезло! От тебя даже прячут неправильные продукты!!!
23 ноя 2013, 18:05
katyshka-93 писал(а):По приезду мама еще любитель нам с Женей раздавать шоколадки и другие готинцы. Теперь строго на строго при мне ничего не давать моему парню. Исключительно втихоря!И еще попросила хотя бы первое время не спрашивать меня а что ты хочешь вкусненького? А то у меня мысли забредут! А у себя я дома специально ничего такого не покупаю, а если и куплю Жене, он в тот же день уничтожает
23 ноя 2013, 19:07
tasya72 писал(а):Посему я достаточно просто отношусь к вкусностям дома.
23 ноя 2013, 19:46
AlinaD писал(а):tasya72 писал(а):Посему я достаточно просто отношусь к вкусностям дома.
Согласна на все 100%.Всего и везде с глаз долой не уберешь, а посему считаю, что прежде всего в голове должен быть настрой.
ДЮ дорожка наша длинная и соблазнов будет ого-го сколечко....
Вот не хочу я и все всего не разрешенного. Я себя в этом не убеждаю, не уговариваю, и не медитирую, я просто не хочу. Ни один продукт в мире, ни одна конфетина не стоит того, что меня ждет впереди
23 ноя 2013, 19:51
23 ноя 2013, 19:54
23 ноя 2013, 19:58
tasya72 писал(а):ыы. Я сегодня тоже миксер бош купила. Только без лишних насадок. Мне они не нужны, потому как у меня есть меджик булет. Мне чисто миксер нужен был. И кстати он офигенен!! Мужчина у тебя прям золото!! И ковшичек классный!!! Прими мои поздравления
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 277