Раз лед тронулся, то к завтрашнему дню слетит!

слетает,Анютка! еще ушло 200г.
Ольчик, с отвесом от привеса

Уйдет, куда денется! Ну ты прям со спортом на ТЫ

спасибо,Олечка! стараюсь,но у меня еще очень дальняя дорога в этом деле)) но я иду!
девочки,всем привет!!
сегодня ровно месяц,как я в круизе! вес 69,4кг. но я считаю,что похудела за месяц до 69,2кг ,как на линеечке.получается замесяц ушло ровно 4кг! супер! я рада,а главное очень здоровый отвес за 4 недели!итого за всю диету - 5,6кг!!! круууть!!!плывем дальше!
вчера погода подвела и я на дамбе не бегала,но позанималась дома на эллипсе. прошла все те же 7, с копейками ,км и потратила на все это 40 мин и 600ккал,как показал компьютер.
а еще..я вчера наконец дошила и додумала мелочи в моем карнавальном костюме Кармен!!! получилось очень даже секси! надену черный короткий парик , (я блондинка натуральная с длинным волосами,ниже лопаток.),и прикреплю к нему красную розочку, короткие ботиночки до щиколотки,(не знаю,как по-русски из обзывают), на шею черную ленточку с продетой на нее круглой крупной пуговицей на ножке черного цвета с камушками типа Зваровски. сам костюм короткий:платье черное,приталенное с воланами , и красного цвета волан у груди,переходящий на одно плечо.колготки света кожи.
думаю получилось хорошо! сфоткаюсь и покажу вам.