закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37

Re: горячий привет из солнечной Греции!

20 фев 2014, 16:00

Ольчик, с отвесом от привеса :Rose: Уйдет, куда денется! Ну ты прям со спортом на ТЫ :Bravo:

21 фев 2014, 09:51

Раз лед тронулся, то к завтрашнему дню слетит! :wink3:

слетает,Анютка! еще ушло 200г. :blum3: :good:
Ольчик, с отвесом от привеса :Rose: Уйдет, куда денется! Ну ты прям со спортом на ТЫ :Bravo:

спасибо,Олечка! стараюсь,но у меня еще очень дальняя дорога в этом деле)) но я иду! :music: :training1:

девочки,всем привет!!
сегодня ровно месяц,как я в круизе! вес 69,4кг. но я считаю,что похудела за месяц до 69,2кг ,как на линеечке.получается замесяц ушло ровно 4кг! супер! я рада,а главное очень здоровый отвес за 4 недели!итого за всю диету - 5,6кг!!! круууть!!!плывем дальше!
вчера погода подвела и я на дамбе не бегала,но позанималась дома на эллипсе. прошла все те же 7, с копейками ,км и потратила на все это 40 мин и 600ккал,как показал компьютер.
а еще..я вчера наконец дошила и додумала мелочи в моем карнавальном костюме Кармен!!! получилось очень даже секси! надену черный короткий парик , (я блондинка натуральная с длинным волосами,ниже лопаток.),и прикреплю к нему красную розочку, короткие ботиночки до щиколотки,(не знаю,как по-русски из обзывают), на шею черную ленточку с продетой на нее круглой крупной пуговицей на ножке черного цвета с камушками типа Зваровски. сам костюм короткий:платье черное,приталенное с воланами , и красного цвета волан у груди,переходящий на одно плечо.колготки света кожи.
думаю получилось хорошо! сфоткаюсь и покажу вам.

21 фев 2014, 13:32

Олечка я смотрю у тебя результаты есть и без моего ахалай - махалай) :laugh3: С таким усердием как у тебя, результаты просто обязаны быть! :good: Ты просто молодец спортом усиленно занимаешся, я позже тоже пойду, пока вес великоват обхожусь ходьбой :blush2:
Ты очень интересно описывала свой костюм, ждём с нетерпением фотографию) :ok:
Ну и раз обещала, желаю тебе с лёгкостью сбросить набранное и сделать ошеломительный прорыв вперёд
Изображение :laugh3:

21 фев 2014, 17:47

Очень интересно посмотреть на тебя в костюме!!!)
Выкладывай скорее фото!)

21 фев 2014, 18:19

С отвеиком тебя! А что за костюм? Куда ты в нем собралась? Показывай скорее, заинтриговала :party:

24 фев 2014, 10:09

всем привет от дяди ЖОРЫ!!!
капец,ем как не в себя! из-за этого вес снова встал. ровно через неделю жду красную армию...
а вот обещанный костюм))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2014, 10:21

вечеринка удалась!!! :Yahoo!: было очень весело ,все в карнавальных костюмах,смеются)) :girl_blum: а дети,их было не собрать до кучи. все где-то бегали,играли.
вчера мы были у моря,погуляли,дети на великах катались. ну и конечно,проголодались,как волки .пы.сы.-у меня это волчье состояние и не уходило никуда, :girl_haha: я даже на прогулку взяла дю-булочку,и жевала ее втихаря,спрятая ее в кармане. :popcorm1: и пока муж отворачивались,я отщипанный кусок быстро кидала в рот.а в итоге все видели как я ем и не придавали значение,только вечером младший спросил,почему я еду в кармане держала,это же не красиво... вот палево было... :swoon2: :girl_crazy:
покушали мы морепродуктами и рыбкой.я еще и винца хряпнула,один бокал белого сухого. не кидайте тапками,люблю я ооочень вино и впервые позволила за месяц. :don-t_mention: и за что,но за него себя совсем не ругаю,насладилась на славу!!!!мммм!!!! :i-m_so_happy:

24 фев 2014, 10:48

Отлично выглядишь! Отличный костюм! )
Мастерица )
А за вино я тебя не буду ругать ) Ничего, думаю, критичного! Ты такая спортсменка, что эта погрешность пройдет незаметно :yes4:

24 фев 2014, 11:21

привет,Анютка!!!
спасибо за комплимент!
да я тоже думаю,что вино -это еще не трагедия)))

24 фев 2014, 11:51

Ну какой костюм потрясающий! Ты безумно сексуально и мне странно, что тебя не выкрали там :taunt: :good:
Хорошо погуляли, молодцы! За вино ругаюсь - от него может вес встать намертво, хотя может и не встать. Надеюсь у тебя проскочит это нарушение

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37