закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

19 май 2014, 18:33

Привет, девчонки! У меня сегодня начались КД, так что теперь отвесов не жду. Вика, ты права -90 кг -это миницель. Так что как только, так сразу!
Муля1 писал(а):
alinenok2000 писал(а):Девочки, у меня сегодня радость, весы показали 92, итого отвес 800 гр. Это по линейке, а по жизни отвес 1 кг. Худеем -летим к стройности! :Yahoo!: :Yahoo!:

Алин, ты такая умница :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибо, Танюш!

19 май 2014, 20:08

Я тебе так скажу, если у тебя и перед КД большие отвесы, то у тебя в принципе похудение хорошо идёт. Закончатся КД, увидишь ещё приятные новости на весах.

19 май 2014, 20:28

Виктория Манго писал(а):Я тебе так скажу, если у тебя и перед КД большие отвесы, то у тебя в принципе похудение хорошо идёт. Закончатся КД, увидишь ещё приятные новости на весах.

Ох, поскорей бы! Сейчас готовлю сыр, если получится вкусным, то дам ссылку на рецепт.постоянно думаю о том, что на такой диете грех не худеть -тут тебе и сладости, и йогурты, и чего только нет!я теперь йогурт постоянно буду домашний делать, гораздо лучше, ч4м магазинные.

19 май 2014, 20:33

Алинка, у тебя сегодня ДЮбилей....-15. Я тебя поздравляю. Супер результат :good:

19 май 2014, 20:33

alinenok2000 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Я тебе так скажу, если у тебя и перед КД большие отвесы, то у тебя в принципе похудение хорошо идёт. Закончатся КД, увидишь ещё приятные новости на весах.

Ох, поскорей бы! Сейчас готовлю сыр, если получится вкусным, то дам ссылку на рецепт.постоянно думаю о том, что на такой диете грех не худеть -тут тебе и сладости, и йогурты, и чего только нет!я теперь йогурт постоянно буду домашний делать, гораздо лучше, ч4м магазинные.

Ну и правильно, а я на творог домашний перешла, спросила в магазине домашний творог, оказалось его сейчас из перегона делают. Так этот домашний творог вышел ровно в 2 раза дешевле чем Президент 0% и не такой кислющий. Называется, почувствуйте разницу. Йогурт тоже планирую сама делать. На выходных буду эксперименты ставить.

19 май 2014, 20:52

AlinaD писал(а):Алинка, у тебя сегодня ДЮбилей....-15. Я тебя поздравляю. Супер результат :good:

Пасибки!!! У меня дочери приехали домой на выходные, и удивляются-мама, ты уже так похудела![/quote]
Ну и правильно, а я на творог домашний перешла, спросила в магазине домашний творог, оказалось его сейчас из перегона делают. Так этот домашний творог вышел ровно в 2 раза дешевле чем Президент 0% и не такой кислющий. Называется, почувствуйте разницу. Йогурт тоже планирую сама делать. На выходных буду эксперименты ставить.[/quote]
я сегодня купила спец. для сыра полкило творога, 351 тенге вышла. Президент не покупаю, слишком дорогой.а йогурт обязательно попробуй, вообще класс получается.

20 май 2014, 00:54

Девочки, как вы творог делаете?

20 май 2014, 07:03

Юнона писал(а):Девочки, как вы творог делаете?

Меня бабушка в деревне учила так..Ждём когда перегон ( обезжиренное молоко) скисает, затем сливаем кисляк в большую кастрюли и ставим на огонь, помешиваем и не даём закипать иначе резина будет. Когда сверху образуются творожные хлопья снимаем с огня. Процеживаем через сито и даём немного сбежать жидкости - сыворотке. Всё творог готов.

20 май 2014, 07:16

Виктория Манго писал(а):

Меня бабушка в деревне учила так..Ждём когда перегон ( обезжиренное молоко) скисает, затем сливаем кисляк в большую кастрюли и ставим на огонь, помешиваем и не даём закипать иначе резина будет. Когда сверху образуются творожные хлопья снимаем с огня. Процеживаем через сито и даём немного сбежать жидкости - сыворотке. Всё творог готов.

О, понятно...но это нужно молоко натуральное...которое скисает, а тетропаковское которое нам привозят, нифига не хочет скисать...тупо протухает, но не скисает. Поэтому наверное не получится у меня творог сделать...

20 май 2014, 07:53

Юнона писал(а):
Виктория Манго писал(а):

О, понятно...но это нужно молоко натуральное...которое скисает, а тетропаковское которое нам привозят, нифига не хочет скисать...тупо протухает, но не скисает. Поэтому наверное не получится у меня творог сделать...

Можно попробовать делать творог из обезжиренного кефира..но если у вас и кефир ненатуральный, то проще, конечно покупать творог.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35