закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:15 

Анонимная Обжора писал(а):
ДЮ - гвардия - это сильно!

А я вот что-то пропустила, это что-то типа соревнования намечается? или каждый сам ставит себе какую-то цель на определенный срок?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:24 

MissGene писал(а):
ДЮ - гвардия - это сильно!

А я вот что-то пропустила, это что-то типа соревнования намечается? или каждый сам ставит себе какую-то цель на определенный срок?

Это наша умница Пенелопа организовала такое приведение себя в порядок к Новому Году :) Смысл его заключается в максимально строгом соблюдении своей схемы похудения в соответствии со своим этапом.

Включает в себя собственно диету + физнагрузки. За нарушения - тапок от Пенелопы и мотивирующий пинок под зад.

Подробнее у Инны в дневнике на страницах 41 - 42, если не ошибаюсь.

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:25 

ДЮ - гвардия - это сильно! :good:
Инн, кстати, хотела тебя спросить - а отчитываться дю-гвардейцам надо будет у себя в дневнике или у тебя? Мне кажется, у себя само собой, но еще и дублировать в твоем дневнике или вообще отдельный создать, дю-гвардейский. Чтоб все дю-гвардейцы в одном месте были, а не ползать по всем нашим многочисленным дневникам.

Мариша,да как хотите...Я в своем дневничке вам всегда рада.Можно и отдельный.А ДЮгвардия.да,мне нравится.Мы же наступаем на лишние килошки и неправильные привычки.У нас есть цель.мне так хочется.что бы все ее быстро достигли.По моему.попробовать стоит. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 18:09 

Е-мае... глазам своим не верю... я на форуме!!!!! :Yahoo!:
Это же какая-то полнейшая задница, уважаемые. Два дня прорывалась чуть ли не ежечасно, и только сейчас смоглось.

В общем, пост закончился!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я снова на Дюкане и волшебным образом вернулась в диету с весом 81,3!!!!!!!!! :Yahoo!:

До исторического минимума осталось всего-то 200 грамм.

Сегодня у меня ЧБ-шный день. Сделала фантастический дю-гуляш с кукурузным крахмалом (в нем есть овощи, но я их выковыривала и отправляла мужу и дочери, они были очень благодарны :mosking: ).

Рецепт просто волшебный, девочки, попробуйте, реальная вещь, особенно в БО дни будет классной.

Ничего недюкановского в нем нет.

Нужна постная говядина (сколько влезет на большую глубокую сковородку, чтоб дно полностью закрыть кусочками).
два средних помидора
две средних морковки
половинка небольшого кабачка (где-то размером со стакан)
одна большая луковица
половинка болгарского перца
лаврушка
укроп (сушеный или свежий)
чеснок (три больших зубчика)
соль по вкусу
две столовых ложки томатной пасты (где только томаты)
кукурузный крахмал (одна столовая ложка где-то на 1 литр воды).

В общем, сначала обжариваем на антипригаре мясо - как начнет иссушаться, добавляем стакан воды, еще чуть тушим, потом кидаем овощи, тушим, тушим, тушим... Как вода вся выпарилась почти, добавляем еще два стакана воды, томатную пасту, чеснок, лаврушку, укроп. Доводим до кипения, ставим на медленный огонь, разводим столовую ложку крахмала в 500 мл холодной воды и бухаем в сковородку. Снова доводим до слабого кипения (на слабом огне), держим минут 5-7 и выключаем. Гуляш готов!

На все про все на электрической плите у меня ушло где-то часа полтора, включая подготовку (резку мяса и овощей). Овощи, кстати, все резала на маленькие кубики, чтоб выковыривать было проще )))

Получается его МНОГО. У меня вся семья его ела (для них - с макаронами и гречкой), и я ела его сегодня целый день. И еще осталось!

Очень вкусный и сытный, и много не съешь, кстати.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 07:20 

Доброе утро всем! :)
Сегодня весы показали 80,6 :Yahoo!: Т.е. за день от меня отвалилось 700 грамм!

Вчера ела тот самый гуляш, рецепт которого описала выше +выпила больше двух литров простой холодной воды из колодца.

Вывод сделала такой: чай чаем, а вода все-таки водой. Разница есть, и весьма ощутимая - в сравнении с чайными днями, в туалет бегала значительно чаще, в том числе и ночью.

Поэтому в стратегии появился один очень важный пункт - минимум, 1,5 литра ПРОСТОЙ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ ежедневно.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 11:36 

Мариша.с отвесом :Bravo: А велик свой используеш?что у тебя с физнагрузкой? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:18 

Инн, приветик )

С физнагрузкой у меня так: или хожу с Лесли (если никакой другой физ-ры не намечается), или хожу по магазинам (у нас разброс аккурат дюкановский между ними - вполне выходит по часу быстрым шагом), или езжу на велосипеде, или организовываю масштабную уборку со всеми вытекающими.

Статистика примерно такая: велосипед - 2 дня в неделю по 30-40 минут.
Лесли - 2 раза в неделю по 20 минут
Уборка - 3 раза в неделю по два часа (спасибо котам)
Ходьба по магазинам - 1 раз в неделю по два часа.

Если чего выпадает из списка - заменяется другим. Такая вот физнагрузочная стратегия. Годится?

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 08:10 

Продолжаем худеть :) Сегодня от меня отвалилось еще 200 грамм (после БО дня).

Вчера обошлось без нарушений. На завтрак ела салат из огурцов, помидоров и лука с ложкой обезжиренного творога + с обжаренным на антипригаре мясом (говядина).

На обед (13.00) была яичница (два яйца) с отрубями, сыром ольтермани 9% (50 гр), консервированным тунцом и малосоленой семгой.

На ужин (18.00) был салат из свежей капусты с уксусом и оливковым маслом с семгой и тунцом.

По воде было выпито 1,5 литра простой колодезной воды + две больших кружки чая.

По физнагрузке: поездка в Ростов Великий и беганье по магазинам в ускоренном темпе.

Удалось раздобыть аж 3 пачки кукурузного крахмала и две коробки фит-парада (по 60 саше). Плюс к этому купила льняные отруби с семечкой (буду добавлять в выпечку по 1 чайной ложке), пшеничные и овсяные отруби (целую кучу) + 9%-ный сыр - самое обезжиренное из всего доступного.

Сегодня-завтра, кстати, должна приехать моя посылочка с ароматизаторами, какао и СОМом. Уже вся исстрадалась в предвкушении ))))

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 09:31 

Будешь десертики печь? Я одно время ими увлекалась. Даже не чтоб есть.а сам процесс интересовал. А потом только сырники и прижились. Я своим пеку не дюшное,ну и хлеб тоже-пока страсть к выпечке удовлетворена. :connie_21: :connie_21:
По нагрузке,вроде все норм-если почуствуешь.что мало.добавляй.А кроватные упры уже не делаешь?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 09:39 

Я их уже пеку :) Вот недавно дю-пирог испекла с кабачковым вареньем. Надо бы еще испечь, да руки никак не доходят.

Сегодня дю-брауни напекла целую кучу (своим тоже пеку, им вкусно, и я их к правильной еде приучаю, ибо нефиг).

Еще тесто в холодильнике стоит на сегодня - думаю сделать пирог а-ля ватрушка :)

А когда СОМ приедет, буду делать СГУЩЕНКУ!!!!!!!! Вот это моя мечта. Потому что без сгущенки мне жить очень сложно :)

Изображение

Дневник худеющей обжоры

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа