Е-мае... глазам своим не верю... я на форуме!!!!!
Это же какая-то полнейшая задница, уважаемые. Два дня прорывалась чуть ли не ежечасно, и только сейчас смоглось.
В общем, пост закончился!!!!!
Я снова на Дюкане и волшебным образом вернулась в диету с весом 81,3!!!!!!!!!
До исторического минимума осталось всего-то 200 грамм.
Сегодня у меня ЧБ-шный день. Сделала фантастический дю-гуляш с кукурузным крахмалом (в нем есть овощи, но я их выковыривала и отправляла мужу и дочери, они были очень благодарны

).
Рецепт просто волшебный, девочки, попробуйте, реальная вещь, особенно в БО дни будет классной.
Ничего недюкановского в нем нет.
Нужна постная говядина (сколько влезет на большую глубокую сковородку, чтоб дно полностью закрыть кусочками).
два средних помидора
две средних морковки
половинка небольшого кабачка (где-то размером со стакан)
одна большая луковица
половинка болгарского перца
лаврушка
укроп (сушеный или свежий)
чеснок (три больших зубчика)
соль по вкусу
две столовых ложки томатной пасты (где только томаты)
кукурузный крахмал (одна столовая ложка где-то на 1 литр воды).
В общем, сначала обжариваем на антипригаре мясо - как начнет иссушаться, добавляем стакан воды, еще чуть тушим, потом кидаем овощи, тушим, тушим, тушим... Как вода вся выпарилась почти, добавляем еще два стакана воды, томатную пасту, чеснок, лаврушку, укроп. Доводим до кипения, ставим на медленный огонь, разводим столовую ложку крахмала в 500 мл холодной воды и бухаем в сковородку. Снова доводим до слабого кипения (на слабом огне), держим минут 5-7 и выключаем. Гуляш готов!
На все про все на электрической плите у меня ушло где-то часа полтора, включая подготовку (резку мяса и овощей). Овощи, кстати, все резала на маленькие кубики, чтоб выковыривать было проще )))
Получается его МНОГО. У меня вся семья его ела (для них - с макаронами и гречкой), и я ела его сегодня целый день. И еще осталось!
Очень вкусный и сытный, и много не съешь, кстати.