закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:02 

Девочки, всем привет и спасибо за поддержку :Rose:
В общем сегодня, пятница - мой отчетный день за неделю, но что-то на этой неделе уж больно много было событий, мои первые -5 кг, месяц Дюканства, но не буду все равно ломать традицию и отчитаюсь.
На 4 неделе круиза я скинула 1,3кг. В итоге за первый месяц круиза я скинула 3,5кг, много это или мало, я честно так для себя и не поняла, хотя с другой стороны если на атаке я сбросила 2,5 кг, это вода и свеженагуленный жирок (после отпуска в Турции), то эти 3,5 кг - жирок, спасательный круг вокруг талии :victory:
Все же склоняюсь к тому, что плыву в круизе вполне себе ничего :good:
По плану на второй месяц круиза, раз в неделю разгрузочный день (белый день), остальное остается также - схема 4ЧБ/3БО.
На выходные в планах выполнить план по объеданию арбузом и овощами, ну конечно помню про белок, он тоже будет.
Всем удачного дня, отличного настроения, отвесиков и солнышка на улице, а если его нет, то давайте его нарисуем сами :derisive:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:05 

Аля2405 писал(а):
На 4 неделе круиза я скинула 1,3кг. В итоге за первый месяц круиза я скинула 3,5кг, много это или мало, я честно так для себя и не поняла

при твоем небольшом избыточном весе - это просто шикарный результат. Точно тебе говорю)

Аля2405 писал(а):
И сейчас когда начальник увидит моё заявление, будет меня уговаривать, предлагать повышение з/пл,

Так чего теряться, иди!)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:12 

MissGene писал(а):
Аля2405 писал(а):
На 4 неделе круиза я скинула 1,3кг. В итоге за первый месяц круиза я скинула 3,5кг, много это или мало, я честно так для себя и не поняла

при твоем небольшом избыточном весе - это просто шикарный результат. Точно тебе говорю)

Аля2405 писал(а):
И сейчас когда начальник увидит моё заявление, будет меня уговаривать, предлагать повышение з/пл,

Так чего теряться, иди!)

Спасибо, особенно за небольшой избыточный вес :laugh3:
Если я пойду уже с заявлением, то надо уходить, а если после того как напишу не уйду, ничего хорошего из этого не выйдет, потом это очень аукнется. Сейчас пытаюсь успокоится и принять взвешенное решение, готова я сейчас уйти или буду дальше работать. Да и начальник сейчас тоже понял, что не прав, но извинятся конечно не будет, думаю поступит как всегда, выпишет премию и типа мир.
Просто начальник человек настроения, вообще странно, что он мужчина - четко прослеживаем своим отделом у него ПМС :laugh3: , когда настроение плохое, то начинается :girl_devil: , а сейчас практически никого нет, кто в отпуске, кто в командировке, больше не на ком было оторваться :hysteric: Короче, козел он :feminist:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:31 

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):
Аля, ты знаешь, я тоже очень люблю сладенькое! Жить без него не могу!
И не отказываю себе на диете. Ну естественно только то, что разрешено.
Зайди ко мне в тему, я вот сегодня первый раз тортик сама сделала. Ну минут 15 делала тесто и минут 30 пекла и потом еще минут 10 мазала кремом.
А если совсем влом, то заказываю тортики у девочек, которые их профессионально делают. Если интересно дам ссылки на их странички вконткте. примерно от 1000 до 1400 за тортик. Но реально на 3-4 дня хватает прям обожраться! Надо себя в стрессовой ситуации сладеньким то побаловать.

Жень,привет.
Вчера пришла с работы и сделала брауни с заварным кремом (вся семья сразу захотела),гадостьредкостная, но душу отвела, я просто не любитель таких сладостей, но что делать, постепенно привыкаю, иногда просто так хочется сладенького, что прям ломка начинается.
Я бы с удовольствием пекла бы какие-нибудь чизкейки, запеканки, обожаю всё на основе творога, но вот нет у меня духовки и ничего не могу испечь, что пробовала сделать в микре, ну не вкусно, мне не нравится.
Не могу же я всегда есть только сырники :sorry:
Кстати, как там пельмешки поживают? Когда будем делать?

Привет! Нет духовки - не проблема! Все можно испечь в мультиварке! Есть мультиварка? Особенно всякие чизкейки! Нету мульти? Берем сковородку и жарим блины или оладьи! Я когда прям хочу сладкого сильно делаю так: 1 яйцо разбиваю в чашку + 1ст.л. крахмала кукурузного + 1ст.л. муки из отрубей + 1ст. л. СОМ + ванилин + сах зам все взбиваю и если густо - жарю оладушки, если молочком чуть разбавить - блинчики! Потом сах-зам + мягкий творог + ванилин отличная начинка. Мажу блины и ем!
Ой с пельменями я даже незнаю когда теперь. Приехал ребенок с дачи, теперь каждый день и завтрак и обед и ужин готовить надо. А я за лето так расслабилась! Муж утром бутеры ел, обедал на работе, а вечером я что-то жарила. Но теперь от плиты не отхожу. Давай войду в нормальный ритм и сделаем

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:53 

Женя, оладушки, блинчики, блинный тортик, сырники, птичье молоко - это я все делаю, но уж больно хочется чего-нибудь другого. Мультиварки нет, вроде собиралась купить, но так и не поняла, что я от неё хочу, чтобы подобрать ту, которую буду использовать, а не прятать, чтобы не мешалась, итак очень мал.кухня у нас :sorry:
Я то до пельмешек тоже не дошла, но попробовать хочется сделать и наморозить, чтобы если что, то можно было быстро приготовить, у меня так блинчики с мясом лежат :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:27 

Chelsica писал(а):
Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):
Все можно испечь в мультиварке! Есть мультиварка? Особенно всякие чизкейки!

У меня есть "мультя" и микроволновка но я почти ими не пользуюсь :no:
Рецептики подскажите :tender: ,или где их можно подсмотреть?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:00 

Ой, девочки не могу, умираю над собой.
Я успокоилась, правда окончательного решения так и не приняла, включила себе музыку, вообще вывела себя из плаксивого настроения :Yahoo!:
И тут я понимаю, что я практически нечего не ела 2 дня.
Резко появился аппетит, сначала я съела завтрак (ем на работе), потом обед и думаю, а что же я буду дальше есть :girl_cray2: , пошла купила рыбки с/с и огурцов, благо настали мои долгожданные БО дни, я в экстазе :girl_haha: , съела 250 гр рыбки солененькой и 3 огурца, а время всего 12 :scare: , что дальше делать????

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:08 

Главное,что ты успокоилась :ok: А где ты работаешь,чем занимаешься?(если не секрет)что так нервничаешь :unsure:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:31 

СМЕЛАя писал(а):
Главное,что ты успокоилась :ok: А где ты работаешь,чем занимаешься?(если не секрет)что так нервничаешь :unsure:

Конечно секрет :taunt: , работаю в большом Холдинге по производству пластиковых труб, в Управлении технического развития, наше управление закупает для заводов (коих много и становится все больше, в России, Белоруссии, Казахстане, Англии и Латвии) технологическое оборудование. Я начальник отдела приема и учета технологического оборудования, ввозим оборудование из Китая и Европы. Поскольку в основном все косяки вылезают по прибытию оборудования на заводы, то другие отделы (ВЭД, Бухгалтерия) считают нужным скидывать решение допущенных ими ошибок на меня, ну как на конечного в цепочке. Поэтому нервы трепят только в путь :hysteric:
А вообще я работаю в компании 3 года, пришла секретарем, через 8 месяцев перевели инспектором, потом через 1,5года стала начальником отдела. Вот такая история :flirt:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:44 

Аля2405 писал(а):
но не буду все равно ломать традицию и отчитаюсь. На 4 неделе круиза я скинула 1,3кг. В итоге за первый месяц круиза я скинула 3,5кг
Привет :wink3: Поздравляю с Дюбилейчиком и замечательными результатами :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа