berezulca писал(а):
Меня бесит ,что даже идеологическая база подведена, нет, чтобы сказать - а не пойти ли тебе, девица, лесом, неееет, у нас же эксперимент!!!
А вдруг правда эксперимент, и никаким лесом ходить не надо?
А ещё как минимум один человек в мире уверен, что я замужем. Компания "Отвали" представляет: воображаемый муж-сисадмин! Муж-сисадмин - лучшая защита от телефонного спама по предложению компьютерных услуг! Быстро, вежливо, с гарантией!
А ещё в жизни иногда случается пиздец. Не у меня, но всё же.
Вот был парень из хуева-кукуева, с которым мы долго переписывались, собирались встретиться.. а потом он исчез. Я пожала плечами, подумала "ну и хер с тобой, золотая рыбка" и выкинула его из головы.
Сегодня он таки вылез в онлайн после двух с лишним месяцев перерыва. Выяснилось, что причина отсутствия была более чем уважительная.
Пожар, ожоги 50% тела. Дерьмо случается.
И вот вроде всё так же, те же шутки и прочее, но он изменился. Такое нельзя пережить, не изменившись. Когда приходишь в себя и осознаёшь, что произошло, ищешь кнопку Ctrl+Z. Не находишь. Пытаешься загрузить последнее сохранение, и не получается. А потом говоришь себе: чувак, это реальность. Здесь ничего нельзя исправить. Живи теперь с этим.
Он стесняется говорить со мной по скайпу - лицо попало в те 50%. Теперь вместо смазливого личика маска Фредди Крюгера. Он шутит на эту тему, но за смайликами я вижу, как ему больно. Что он боится, что я при виде него скажу "ааблять, чудище, сгинь нах из моей жизни". И ведь существуют же девушки, которые бы так сказали.
Нет, чувак, даже не надейся. Не сгину.