закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52

Re: Начало длинного пути..)

28 ноя 2014, 11:39

С отвесиком тебя! :Yahoo!: Все ближе и ближе ты к своей цели! Держись! ВЫходные для меня тоже прямо испытание! Друзяки в гости собираются, муж хочет где-нибудь развеяться, ребенка хочется куда-нибудь сводить!Короче нужно бдить! И выбирать развлечения по-безопаснее, Мне вообще кажется что весь свой вес за последние годы я набирала именно на выходных, так как всегда старалась более ни менее правильно питаться в будни! А как выходные наступают так и понеслась душа в рай! :parting:

28 ноя 2014, 13:08

Светик, разделяю твою радость!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Скоро Шестерочка появится!!!! :Yahoo!:

28 ноя 2014, 13:16

Fruktina писал(а):С отвесиком тебя! :Yahoo!: Все ближе и ближе ты к своей цели! Держись! ВЫходные для меня тоже прямо испытание! Друзяки в гости собираются, муж хочет где-нибудь развеяться, ребенка хочется куда-нибудь сводить!Короче нужно бдить! И выбирать развлечения по-безопаснее, Мне вообще кажется что весь свой вес за последние годы я набирала именно на выходных, так как всегда старалась более ни менее правильно питаться в будни! А как выходные наступают так и понеслась душа в рай! :parting:

Спасибо большое!
Да я вцепилась уже такими когтями в свою цель, что фиг отцепишь)))

На тему выходных и пятницы- я прям, как чувствовала- сейчас приходит смс от моего:"давай вечером куда-нибудь сходим?" Ну прям реально связь космическая)) :laugh3:

А вес свой я каждый день набирала- да даже не набирала, а держала, ибо в таком весе находилась постоянно- меня почему-то устраивало и всё тут..Просто старалась не замечать что ли его.. Да и опять же, моему нравилось, что у меня имеется "попа" :laugh3: Так что и посылок особо не было. Пару раз порывалась на быстрых диетах скинуть, но по окончанию всё обратно возвращала. А когда-то давно как-то само (от любви сильной наверное :mosking: ) похудела до 62, но опять же, как само скинулось- так само и набралось обратно) А тут не знаю, после отдыха в сентябре на Кипре..а только в конце октября я увидела фотки с отдыха и поняла, что нене..хочется и на пляже себя комфортно чувствовать. Любимый поддержал (еще бы :laugh3: кто хочет девушку-толстушку? :laugh3: ) потом, я уже писала, что у меня жена брата на 20 кило похудела, а я что не могу что ли?) Вот я тут и оказалась)
Но выходные да- это странные дни, в который нажираешься еще больше обычного :laugh3: Особенно летом) Этот культ загородных поездок с напивалками-обжираловками =)

28 ноя 2014, 15:28

ПростоНата писал(а):Светик, разделяю твою радость!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Скоро Шестерочка появится!!!! :Yahoo!:

Спасибо большое!
Ох эта заветная 6-ка..))) :girl_in_love: я её очень жду!

28 ноя 2014, 15:34

"Аполитично рассуждаешь"(с) ("Кавказская пленница") Зачем ждать - доПивайся :girl_crazy: ...зел.чаем :drinks: и выбегай почаще на прогулки , пусть и по серому СПб, но вечером такая красивая подсветка...Я ходила (еще пару недель назад :cry: по всему Невскому) и аж заряжалась позитивом...,который жег все заСлежавшиеся жиры .
Не, честно - прогулкинги или на час быстрые или длинннннейшие оч. помогают !!! :good:

28 ноя 2014, 20:29

ezther писал(а):
"Аполитично рассуждаешь"(с) ("Кавказская пленница") Зачем ждать - доПивайся :girl_crazy: ...зел.чаем :drinks: и выбегай почаще на прогулки , пусть и по серому СПб, но вечером такая красивая подсветка...Я ходила (еще пару недель назад :cry: по всему Невскому) и аж заряжалась позитивом...,который жег все заСлежавшиеся жиры .
Не, честно - прогулкинги или на час быстрые или длинннннейшие оч. помогают !!! :good:

Ты так романтично расписала, что мне прямо тоже захотелось погулять вечером, несмотря на мелкий дождик или мокрый снег который у нас сейчас идет! Зато безветренно! Наверное щас возьму ребенка и мы пройдемся полчасика по воздушку!))

29 ноя 2014, 13:28

Добрый день всем!
Прогулки вчера не было, а вот сегодня хорошенько нагуляюсь! Выходные! :Yahoo!: Надо бы из дома вырваться! :Yahoo!:
Но! Зато вчера в ночи я была в суши :girl_crazy: - заказала тайский супчик из морепродуктов (там еще шампиньоны и имбирь) - подумала, что можно что-то похожее дома сделать) и заказала окунь с овощами на пару! ВкуууснАа!!!) Вот даже и не хотелось запрещенных суш) и вообще очень чудесно посидели.. ! :girl_in_love:
И вобщем-то думала, что проснусь с привесом, поскольку в ночи ела- ан нет..! Вес на месте) :girl_in_love:
Сегодня балую себя красной рыбкой из духовки...ммммм)))
и индейка.. :yes4:
Кстати! вчера был день ЧБ - но в суши натрескалась овощей, поэтому сегодня вместо первого дня БО будет ЧБ , думаю, это правильно!

Всем отличного настроения и прекрасных выходных! :Yahoo!:

29 ноя 2014, 14:52

Ну а Светик молодец - кремень боец))) :Rose:

29 ноя 2014, 21:44

Светик, приветик!!! Будет время, тыкни меня носом, как фотки сюда вставлять....колбаску сделала и сфоткала, хотела показать :Implication:

29 ноя 2014, 22:08

Svlana78 писал(а):Светик, приветик!!! Будет время, тыкни меня носом, как фотки сюда вставлять....колбаску сделала и сфоткала, хотела показать :Implication:

Когда пишешь само сообщение, чуть ниже есть кнопка "Выберите файл", потом когда выберешь- чуть правее "добавить файл" вот и всё)

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52