София - приветик!!!! Ух как здорово - велосипед!!!! Так ты вообще быстренько доскидываешь кгшки!!! И объемчики-то как ушли!!!! Рада за тебя!!!! Поздравляю!!!
Всем доброго время суток. Очень долго решал присоединиться к вашему форуму и ДД....И вот свершилось чудо_сегодня 4 дня как я на АТАКЕ....очень нужна поддержка форумчанок Хочу подготовиться к летнему сезону..мечтаю..избавиться от этих лишних кг...сил моих уже нет. После родов никак не могу себя привести в порядок..вес то уходит..то приходит!!! Девочки ..я с Вами!!
Frosh писал(а):Привет всем! У нас весна. Я на велосипеде на дачу езжу - это километра 3 от дома. Там у меня дачный фитнес и болтовня с соседками. Сегодня измерила объемы. Первый замер был спустя месяц диеты и 6кг. Так вот, за последние 2 месяца у меня ушло: ОБ-5см, ОГ-примерно 6 см, О. бедра -6см, О. плеча-2,5 см. ОТ -12 см. Класс.
Приветик! Езда на велосипеде - это здорово! Объемы просто шикарно уменьшились! Чем тебя и поздравляю! Заходи к нам!
Марфушечка писал(а):Всем доброго время суток. Очень долго решал присоединиться к вашему форуму и ДД....И вот свершилось чудо_сегодня 4 дня как я на АТАКЕ....очень нужна поддержка форумчанок Хочу подготовиться к летнему сезону..мечтаю..избавиться от этих лишних кг...сил моих уже нет. После родов никак не могу себя привести в порядок..вес то уходит..то приходит!!! Девочки ..я с Вами!!
Давай присоединяйся! Мы только рады будем новым лицам! Первое что нужно сделать - создать свою темку.