закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27

Re: Больше не хочу быть плюшечкой

19 мар 2015, 20:34

София - приветик!!!!
Ух как здорово - велосипед!!!! Так ты вообще быстренько доскидываешь кгшки!!! И объемчики-то как ушли!!!! Рада за тебя!!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

19 мар 2015, 20:58

Объемы и правда ушли просто шикарно! Поздравляю! Велосипедные прогулки это тоже здорово- и нагрузка и свежий воздух и удовольствие, все вместе!

19 мар 2015, 22:04

Всем доброго время суток. Очень долго решал присоединиться к вашему форуму и ДД....И вот свершилось чудо_сегодня 4 дня как я на АТАКЕ....очень нужна поддержка форумчанок :take_example: Хочу подготовиться к летнему сезону..мечтаю..избавиться от этих лишних кг...сил моих уже нет. После родов никак не могу себя привести в порядок..вес то уходит..то приходит!!! Девочки ..я с Вами!! :girl_cray2:

20 мар 2015, 09:37

Frosh писал(а):Привет всем! У нас весна. Я на велосипеде на дачу езжу - это километра 3 от дома. Там у меня дачный фитнес и болтовня с соседками. Сегодня измерила объемы. Первый замер был спустя месяц диеты и 6кг. Так вот, за последние 2 месяца у меня ушло: ОБ-5см, ОГ-примерно 6 см, О. бедра -6см, О. плеча-2,5 см. ОТ -12 см. Класс.

Приветик! :Yahoo!:
Езда на велосипеде - это здорово!
Объемы просто шикарно уменьшились! :party: Чем тебя и поздравляю! :Bravo:
Заходи к нам!

20 мар 2015, 09:39

Марфушечка писал(а):Всем доброго время суток. Очень долго решал присоединиться к вашему форуму и ДД....И вот свершилось чудо_сегодня 4 дня как я на АТАКЕ....очень нужна поддержка форумчанок :take_example: Хочу подготовиться к летнему сезону..мечтаю..избавиться от этих лишних кг...сил моих уже нет. После родов никак не могу себя привести в порядок..вес то уходит..то приходит!!! Девочки ..я с Вами!! :girl_cray2:

Давай присоединяйся! :smile3: Мы только рады будем новым лицам!
Первое что нужно сделать - создать свою темку. :yes4:

20 мар 2015, 16:08

приветик забежала познакомиться я ИРа,
повеселила твоя цель) хотела спросить ну как??? колечка уже налезло??? результаты отличные :Rose: :Rose: :Rose:

21 мар 2015, 10:32

А по-подробнее про тему? :blush2: Сегодня 6-ой день на атаке, вес снизился на 2 кг и все((( Но объемы ушли хорошо!! :training1: Очень радуюсь....иду к цели..я с вами!!!

26 мар 2015, 15:20

Приветики! :smile3: Ты забросила свой дневничок?
Спасибо, что приходишь ко мне! :thank_you: Я тебя всегда рада видеть!

28 мар 2015, 11:39

ВОТ И Я К ТЕБЕ НА ОГОНЕК!!!!
СОФУШКА,Я КАК ПОСМОТРЮ ТАК ТЫ ВООЩЕ СХУДНУЛА.
ВСЕ КАК ПО МАСЛУ У ТЕБЯ.

28 мар 2015, 18:31

София,объёмы ушли как хорошо поздравляю тебя!
Мы так с тобой и идём вместе.
Мне кольцо не лезет пока.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27