закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:08 

Ась, ну мигрень вообще какая-то штука сложная. Нет четких причин, которые ее вызывают, единственноя она наследственная в большей мере. Моя мама тоже страдала. И у меня бывает, редко, но метко.
По поводу крайностей.. а так проще. Вот по себе понимаю, что как то на ДОП смотрю с пренебрежением сейчас, и дело не в пользе-вреде, а тупо в лени что-либо считать и распределять. Сварить куру и похрумкать огурцом проще. Да и выпекать не надо, стоять у этой плиты. Тут только одно- как надоедят куры и огурцы будет трудно не бросить диету, потому как стоять у плиты не начну.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:14 

AriZona писал(а):
Ась, ну мигрень вообще какая-то штука сложная. Нет четких причин, которые ее вызывают, единственноя она наследственная в большей мере. Моя мама тоже страдала. И у меня бывает, редко, но метко.
По поводу крайностей.. а так проще. Вот по себе понимаю, что как то на ДОП смотрю с пренебрежением сейчас, и дело не в пользе-вреде, а тупо в лени что-либо считать и распределять. Сварить куру и похрумкать огурцом проще. Да и выпекать не надо, стоять у этой плиты. Тут только одно- как надоедят куры и огурцы будет трудно не бросить диету, потому как стоять у плиты не начну.

ну я то капусту с грибами квашу - не назвала бы это особой ленью :mosking: :mosking: :mosking: дома вот когда буду - пироги постные с цельнозерновой мукой планирую сделать. Просто сейчас, перед отъездом стараюсь доедать то, что есть, чтобы не везти с собой и чтобы не пропало, поэтому наверное создается ощущение скудного разнообразия. У меня крайность в другом - лучше не доесть, чем переесть..и я так, когда калории считала, могла калорий так на 300 не доесть..то есть на прилично.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:59 

Жанна!
Я погостила тут у тебя! Классный результат за полтора месяца! Успехов!
Вложение:
привет.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:17 

05.03 ЧБ (второй день) -500 гр. :party:
еда вчера:
кефир с отрубями
курица отварная
творожный..... ну пусть крем ( позавчера наколбасила с ароматизаторами персик и маркуя и с красителем персик. Хотела пирог, но сам пирог не получился, остался только крем)
крылья отварные без кожи с аджикой
чай с чутком крема
кофе, чай, минералка
Урсула, всегда рада!
Ась, ну так и говорят. что лучше перебдеть, чем недобдеть)))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 21:48 

Минус полкило это так здорово! Поздравляю!!!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:38 

Вдохновляюсь результатами! Ты (можно на ты?) Молодец! Я стартовала с почти такого же веса.. Но только в начале пути..
Очень понравился рецепт рыбы и курицы в яйце. Утащила!
А про крем хочу спросить - а ты соду не чувствуешь? А то утром замайстрячила, пробовала на сахар и теперь во рту ощущение содового ожога (положила пол ч л) ... Притащила на работу и боюсь есть...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 15:06 

Жанночка, куда пропала? Как успехи? Возвращайся к нам!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 08:26 

Nadiya_DK писал(а):
Вдохновляюсь результатами! Ты (можно на ты?) Молодец! Я стартовала с почти такого же веса.. Но только в начале пути..
Очень понравился рецепт рыбы и курицы в яйце. Утащила!
А про крем хочу спросить - а ты соду не чувствуешь? А то утром замайстрячила, пробовала на сахар и теперь во рту ощущение содового ожога (положила пол ч л) ... Притащила на работу и боюсь есть...

Привет, Надя (правильно?), спасибо. Ну крем то у меня не получился тогда, лучше у Аси про соду спросить. Заходи в гости, будем дружить!)))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 08:32 

jumsster писал(а):
Жанночка, куда пропала? Как успехи? Возвращайся к нам!

Юльчик, я тут. я с вами. Просто выходные без компа. Там где я на выходных 7-милетний ребенок мужа, там намеренно не проводим инет, иначе не снимем ребенка с него. Поэтому я с работы. Когда только начинала писать тут планировала писать с мобильных устройств, но на этом форуме это практически не возможно. Мобильная версия сайта при обновлении выкидывает из регистрации и приходится входить и входить, что крайне неудобно.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 08:52 

10.03 ЧБ (первый день) -500 (да ёмаё, думала все печальнее после праздников :mosking: )
Вообще "сильно не нарушала". 7-го были в ресторане, решили в спокойной обстановке до ажиотажа сходить. Кушала солянку сборную мясную, салат летний (помидоры. огурцы, перец, зелень, растительное масло) и бараний люля-кебаб. Пила фруктовый чай. Все очень вкусно. За нарушения себя не корила.
8 марта. Ну тут шашлык. Божественный из курицы и индейки. Муж постарался на славу. Сделала салат овощной (опять же летний). И сделала соус: помидоры потерла на терке, чеснок, укроп и обезжиренный йогурт. Посолила, чуть поперчила. Вкусно с мясом неимоверно. Тут нарушений в общем то нет, тут были объемы, так как под разговор мы с мужем вдвоем все закупленное и пожаренное скушали.
Еще пекла торт :mosking: Не. ну после сборки на торт он походил, половинчатый, так как бисквит не поднялся вовсе. Крем из белков и творога. Пропитывала кабачковым компотом (мелко порезанные кабачки с крепким малиновым чаем гринфилд (3 пакетика), сахзам, все проварила, пропитала коржик-блинчик, кабачки тоже выложила.
9 марта. Крылья отварные, бульон с яйцом, свежий перец, кусочек торта доела.
Настроение бодрое, двигаем дальше. 10-ка позади, все видят мой результат, все говорят, что похудела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа