закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделки Карамельки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:31 

Гаша писал(а):
Молодец, Маришка! Очень продуманный график! :good:

Гаш, а мне кажется, что у меня разнообразия совсем нет. А время я хоть и пишу, но оно приблизительное (до 30 мин).

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 08:20 

Марин, а какого бы разнообразия ты хотела? В питании? У меня тоже эта неделя какая-то индейская вышла :girl_crazy:

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 10:00 

ЖЕРТВОВАТЬ НАМ ПРИХОДИТСЯ ВСЕГДА,ТАКОВА ПРАВДА ЖИЗНИ.ДА ГРУДЬ КОНЕЧНО ЖАЛКО,НО ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТ В СВОЕМ СТРОЙНОМ ТЕЛЕ ВАЖНЕЙ.
А КОЖА - ОНА ПОДТЯНЕТСЯ,СОВРЕМЕНЕМ (ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕЙ КОЖИ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ)
https://www.youtube.com/watch?v=ZrasQOojFyo

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 13:51 

Не знаю, Мариш, у меня отправилось! Там ничего такого нет - многие эту тему как бы не затрагивают.. САму грудь подтянуть нельзя - только мышцы.... Но наше тело - не перестает удивлять!!!!! Ц=У меня поперечный шов на животе внизу под трусики, сначала шкурка повисла над швом прям языком - ну просто кошмар, и вот - сейчас уже эта перерезанная шкурка подтянулась!!!!! Да, живот не идеален с швом, но уже и не ужасен! Может, и с грудью произойдет чудо?

Приветик и хорошего дня!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 22:52 

Девочки, спасибо, успокоили)))) На счет живота-то я не переживаю :no: Буду надеяться на чудо. Пока ничего страшного-то и нет, эт я заранее тревогу бью :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 09:12 

Марина, привет! Как похуделки продвигаются?

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 09:32 

vobla писал(а):
Марина, привет! Как похуделки продвигаются?

Доброе утречко, Катюшенька! :kiss3: Сейчас отчитаюсь.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 09:44 

27 и 28 я была на работе с утра до ночи, потому изощряться с меню как-то не было времени: меню в эти дни одинаковое примерно, т.к. готовила сразу на 2 дня. Два дня-близнеца, так сказать.
Отчет за 27/28.03.15. Круиз. БО дни
Сразу после пробуждения - Тибетская гормональная гимнастика (ТГГ), щипковый массаж живота.
затем - вода
через 30 мин - кефир с ЛМ
завтрак - кофе, шоколадный кекс, творожный десерт.
обед - тушеная капуста с кургрудью (мясо делала отдельно - было замаринованное уже), чай с кексом.
перекус - чай с кексом, творожный десерт.
ужин - курогрудь с свежей помидоркой в прикуску. Чай с кексом

27.03 утром на весах 88,2 кг (+100г).
28.03 утром на весах 88,2 кг (0)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 15:54 

Видела в "Пятерочке" масло виноградных косточек, жалею, что не купила. Нашла на форуме инфо о нем (утащила себе :blush2: )
Bee's Knees писал(а):
Девчонки, я после кофейного скраба вместо всех кремов и лосьонов мажусь маслом виноградных косточек почти каждый вечер - наношу везде, с ног до головы, и на моську тоже.

Вот описание свойств:

Цитата:
Виноградное масло обладает весьма широким спектром косметического действия:

быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и высыхания
тонизирует и освежает кожу, повышает ее тургор, эластичность и упругость (входящие в состав виноградного масла масла витамины А, С и резвератрол повышают активность клеток-фибропластов, вырабатывающих коллаген и эластин)
ускоряет процесс регенерации кожного покрова, улучшает структуру и рельеф кожи, способствует эффективному отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса
способствует активной грануляции и эпителизации поврежденных участков кожи
улучшает цвет кожи лица, а также оказывает легкое отбеливающее действие на кожу, предотвращает появление возрастных пигментных пятен
восстанавливает липидный баланс кожи, нарушенный в результате частого применения мыла, шампуней, гелей для душа
стимулирует обмен веществ и кровообращение в верхних слоях кожи, укрепляет подкожные капилляры, нормализует микроциркуляцию крови и лимфодренаж в подкожно-жировом слое, предотвращая тем самым образование целлюлитных отложений и купероза («сосудистых звездочек»)
предотвращает чрезмерную жирность кожи, нормализует секрецию сальных и потовых желез, способствует сужению пор, успокаивает кожу, защищая ее от раздражения и воспаления (в связи с данным свойством обладающее противовоспалительным и вяжущим действием виноградное масло часто применяют в составе комплексного лечения угревой сыпи).
Оказывающее мощное антиоксидантное действие масло косточек винограда также предупреждает преждевременное старение кожи (в т.ч. связанное с воздействием ультрафиолета и гормональным дисбалансом), а также усиливает барьерные функции кожного покрова.

Качество кожи улучшилось неописуемо, подтянулась кожа на животе (одно из самых слабых мест со времен сброса 40 лишних килограммов), подтянулась грудь (ну это вообще из области фантастики, она у меня всегда была по типу, простите, "уши спаниеля"), кожа на лице стала лучше, уменьшилась угревая сыпь, перестали появляться черные точки. Просто фантастика какая-то, честное слово. Если бы это не происходило со мной, ни за что бы не поверила.
Масло продается в крупных магазинах, я покупаю за 200 рублей за 0,7 литра. Оно безусловно стоит таких вложений, потому что заменяет дюжину косметических средств.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:33 

Еще одна полезность:
танита писал(а):
экстремальные советы
чтобы намекнуть - будьте осторожны, используя их, это советы не профессионала-косметолога, а женщины, на себе все опробовавшей и активно ищущей самые эффективные методы ухода за собой. С моей точки зрения - советы ценные. Использовать ли эти советы - решаете вы - Е.С.
1. Массаж, пока ничего действеннее не было, а в комплексе с другими, нижеприведенными методами, очень-очень действенно.
Как ни странно, вакуумный массаж можно проводить с помощью обыкновенного пылесоса, это просто супер! Но прежде нужно обильно смазать массируемые поверхности растительным маслом, нерафинированным, можно с добавлением эфирных масел.
Розмарин и цитрусовые – для похудения и антицеллюлитный эффект имеют, иланг-иланг, жасмин – лифтинг.
Массаж проводить по массажным линиям. Строго снизу вверх. Сначала продолные движения, при включенном пылесосе, потом поперечные, так же, строго снизу вверх, потом круговые, тоже снизу вверх. Ягодицы кругами массируем, попины ушки поперечными движениями, снизу вверх, до талии. Живот – по часовой стрелке от пупка к периферии живота.
Массаж лучше делать после душа, минимум 20 минут. Потом нужно все смыть с кожи. Движения медленные. Но все равно сначала возможны синяки.
2. Менее жесткий способ, баночный вакуумный массаж. Все то же самое, что и с пылесосом. Массировать можно так же по специальным средствам для лифтинга, но практика показала, что растительное масло с эфирами – лучше.
После обязательно полежать, проводить процедуру через день, в течение 2 недель минимум, месяц – максимум, потом перерыв неделя, потом снова… пока не решатся проблемы. Банки лучше покупать со стеклянной емкостью и резиновой грушей.
3. Скрабинг кофе среднего помола, не варить! Каждый день, круговыми движениями в душе, можно по мылу, можно по гелю дя душа, я со сметанкой или майонезом делала, кожа чудесная, шелковая.
4. На ночь после скрабинга натереться мумиё, 1-2 таблетки растворить в 1-2 ст. ложке воды и втереть в кожу, сверху масло нерафинированное или любой крем, который нравится или, опять же, использовать специальный, с лифтинг-эффектом. Хотя я никакие косметические средства кроме лиерак не уважаю. Да и этот не такой сильный, как народные средства. Люблю более всего льняное. Но его и внутрь пить каждое утро натощак. Или рыбий жир.
5. Есть белок, на ночь – кусочек белого мяса курицы с соком апельсина. Я советую есть зерна пророщенной пшеницы, с йогуртом. С медом, орешками… или чистыми.
Проростить можно самостоятельно. Там очень много белка, больше чем в мясе, он нужен для синтеза коллагена, отвечающего за упругость кожи. Также в аптеках продается коллаген в пищевых добавках – коллаген ультра, также фирма спортивного питания Ironman, выпускает свой коллаген.
6. Снаружи мажемся каждый день тоже гелем коллаген ультра, он предназначен для костей и суставов, связок, проходит сквозь кожу, а это нам и нужно. Обычные косметические средства не доставляют коллаген вообще никуда, кроме верхнего слоя кожи.
7. Обязательно использовать жгучие кремы от целлюлита, они улучшают кровоснабжение кожи, а следовательно и питание. Можно после массажа или массировать по жгучему крему. Покупаю беларусские, действие супер, цены смешные. Можно иначе, добавлять финалгон к крему для тела или масло, постепенно проверяя, какая концентрация вас будет жечь терпимо. Жечь начинает не сразу, нужно подождать…
8. Контрастный душ – классика!
9. Оранжевая серия Фитнес фирмы Флоресан – это нечто!!! Пользуйтесь гелем – эластиком, состав чудесный. Но упор на натуральную косметику. Есть семя льна, размолоть в кофемолке и можно с кефирчиком, йогуртом. Там есть эстрагены растительные – это для кожи просто клад, особенно для молодости и в отличии от животных эстрагенов после них не бывает ухудшений и также нет привыкания и прочих вредностей для здоровья, только польза.
Для лица – куриозин, на все лицо, каждый день 2 раза в день, пока тюбик не кончится. Он содержит гиллауронат цинка, который прекрасно проникает в глубокие слои коджи, гилауронка – для молодости сверхважна, она делает лицо пухленьким и упругим. Поверх куриозина легкими движениями можно вбивать ваш крем.
Обязательно купите сыворотку и можно всыпать в нее порошок витамина С, наносить сыворотку после скраба или пилинга фруктовыми кислотами, подходит – киви, клюква, красная смородина, ананас.
Подержать на лице, должно слегка щипать, 10 минут, смыть, намазаться сывороткой с витамином С, курс – 10 пилингов, потом поддерживающие процедуры раз в неделю. Делать жгучие маски, улучшает микроциркуляцию, цвет, с капсикамом.
Я делаю просто с черным перцем, где-то на 20 минут или пока жечь не перестанет. Капсикам можно подмешивать в лиатон, да. Крем для вен, но на лицо – тот же эффект, ухаживает за сосудами. Можно заменить другим кремом с экстрактом пиявки… Лиотон стал что-то совсем дорогой.
Блефарогель 1 – также на все лицо под крем, каждый день, создает пленку из гилауроновой кислоты, воздухопроницаемую, но сохранающую влагу в коже. Мочевина, растереть в руках 3 горошины (продается как удобрение) и растереть по лицу, впитывает влагу из воздуха. Увлажняет кожу просто супер.
Маски перед сном. Солкосерил. Развести димексид в воде, смазать лицо, сверху солкосерил, смачивать из пульвилизатора, маски проводить курсами. Смазывать веки глаз и морщинки витамином А. Не на ночь. Депантенол – маски перед сном, питание. Все средства проверить на аллергичность, на сгиб локтя нанести или за ухо немного средства и подождать реакции в течение суток. Также коллаген-ультра гель наносится на лицо на час, т.к. пленка у него довольно сильно чувствуется, стягивает… весь день… лицо не очень хорошо себя чувствует, так что смываем.
Это основное, маски можно делать и без димексида, те которые пантеноловые. И помимо этого нужен свой уход за лицом обычный, и очищение и масочки из чего хотите, фрукты, или дрожжи, или что кому нужно… А, мумиё на лицо тоже - курсами, скажем пару недель делаем на ночь мумие на лицо, потом неделя отдых. Также, в воде и на очищенную кожу сверху - что хотите, крем ли ночной, масло ли. Кстати чудесное масло, заменяющее крем - масло жожоба. И рициниол! Это вообще прекрасное увлажняющее средство, эмульсия касторки с водой. Касторка - это обалденное средство для лица, в плане увлажнения.

экстремальные советы от таниты

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа