Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
02 мар 2015, 00:59
Mymink писал(а):Если есть силы и желание, то лучше сиди на круизе до достижения желаемого веса, ведь совсем не факт, что на закрепе вес будет уходить, а не расти... у всех по разному бывает. Если уже круиз надоел, то конечно смело иди на закреп, там тоже вполне можно еще чуток скинуть при желании
Лиля, спасибо за совет! Очень мне нужно мнение эксперта Нет, круиз мне вообще не надоел, я так к нему привыкла, да и все не соберусь почитать о закрепе, поэтому пока продолжаю, но буду собирать инфо
02 мар 2015, 06:34
Поздравляю с убежавшим весом и прочиим позитивными событиями! А на непозитивные мы просто не будем обращать внимания! Я согласна с Лилей. Если есть силы и настроение, то лучше докруизить до того веса, который желаешь. У тебя разница всего в 2-4 кг с ним. Так что по сути если продлить круиз то это будет где то месяц-полтора. Хорошего тебе дня и стабильного снижения веса!
02 мар 2015, 14:56
Спасибо, Юленька! Как раз почитала еще раз Дюкана о закрепе и в принципе он пишет, что как правило, вес не уходит, поэтому продолжаю свой круиз. Отдать концы!
02 мар 2015, 15:09
Сегодня день замеров и даже вечерняя селедка (обязательно со свеклой, чтобы впитывала соль) мне не помешала. За неделю -700 гр -1 см талия -2 см живот -1 см бедра -2!!!! см ноги Сегодня ЧБ мое меню: 1.каша на воде из ОО и ПО + ягоды Годжи, 1/2 ч.л. оливк.масла, в уже готовую добавила немного икры трески разбитой с творогом (на вкус не понравилось, но надо съесть раз продукт перевела) творог 0% 50 г. (с добавками маслин и лимона), кофе с молоком 0.5%, витамины. 2.Консерва рыбы без масла, сладкий йогурт 0% с ароматом земляники и отварила креветок для перекусов 3. Курица на ужин с натуральным йогуртом. Уже сделала 20 приседаний, пресс и прогулка попозже!
02 мар 2015, 15:11
ну так закреп и не предусмотрен для того, что бы на нем худеть. На нем надо максимально стабилизировать достигнутый результат. А если на нем еще пытаться похудеть, то это уже не закреп будет. Так что лучше худеть во время круиза.
03 мар 2015, 11:37
Наташа,я б посоветовала тебе докруизить до 56 кг и уходить на закреп.На закрепе вес тоже уходит хорошо(если не косячить) Идеальный .для себя,вес придется опытным путем установить.У меня рост 160 см и в 53кг я ооочень худая.Я до 52 доходила и ничего красивого не было.Тощая корова,еще не газель.
03 мар 2015, 14:52
vesna757 писал(а):Наташа, привет! зашла познакомиться, я Юля. У тебя отличные результаты! Молодец, так держать! Только я не поняла, за какой срок ты так изменилась?
Привет, Юля! Очень приятно, когда сделаешь свой дневник обязательно и я приду к тебе в гости! Начала я диету 05.01.2015, т.е. с нового года - новая жизнь