закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

08 мар 2015, 16:35

привет, девчули мои! для начала с праздником имени нас - умниц-разумниц, красавиц-раскрасавиц, стройняшек-очаровашек! пусть мы будем такими, какими хотим - все в наших руках!
а еще у меня сегодня контрольная неделя. поменяла линеечку, поставила новый график. красота! я конечно за время болезни два дня ничего не ела, и за день 1 кг в легкую ушел, но со вторника не вернулся! и у меня все идет - т-т-т-т!
линейку Кирилла убрала - нечего место занимать. он выбрал тактику типа меньше кушать...... посмотрим. сказал слепой)))))
ну а мы дальше, только вперед - к стройности, молодости и красоте))))) :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2015, 17:25

И тебя с праздником! Позитивных впечатлений и только хорошего настроения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2015, 07:56

Привет, я в гости, а хозяева заболели :(
Поправляйся, заходи

10 мар 2015, 16:16

Батлерунья писал(а):Привет, я в гости, а хозяева заболели :(
Поправляйся, заходи

Привет! Возвращайся, устраивайся-я уже здоровее всех здоровых. 200гр с утра привесила, на работу сгоняла-чем не признаки выздоровления? ;)

11 мар 2015, 00:39

voita писал(а):200гр с утра привесила, на работу сгоняла-чем не признаки выздоровления? ;)

точно, это никак мышца прЁт :new_russian:

11 мар 2015, 15:25

Батлерунья писал(а):
voita писал(а):200гр с утра привесила, на работу сгоняла-чем не признаки выздоровления? ;)

точно, это никак мышца прЁт :new_russian:

если бы!
это три восьмимартовских конфеты аукаются... или четыре..... :sorry: :cry:

11 мар 2015, 19:45

это три восьмимартовских конфеты аукаются... или четыре.....

:laugh3: Теперь прямой путь на три апрельских субботника... или 4 :laugh3:
Даёшь за кажную конфетину по субботнику :take_example:
У тебя дача есть?

11 мар 2015, 21:01

Лена, привет! Зашла вот познакомиться с землячкой. Побродила по твоему домику, сделала выводы, что все у тебя идет отлично, и сама хозяйка - красотка! Молодец, так держать! Скоро скинем зимнюю одежду, и пойдем выгуливать свои стройные тела по улицам любимого города :party:

12 мар 2015, 03:58

zrushka писал(а):
это три восьмимартовских конфеты аукаются... или четыре.....

:laugh3: Теперь прямой путь на три апрельских субботника... или 4 :laugh3:
Даёшь за кажную конфетину по субботнику :take_example:
У тебя дача есть?

да мне надо не по одному субботнику, а по неделе за каждую конфету.... не смогла, блин, ребенку отказать - она подарочков намастерила и в каждый конфет положила. и так жалобно в глаза заглядывала, когда дарила))))
вообще конечно хоть заоправдывайся...
а дача есть, ага. но пока все засыпано снегом еще))))

12 мар 2015, 04:03

Ксю_ха писал(а):Лена, привет! Зашла вот познакомиться с землячкой. Побродила по твоему домику, сделала выводы, что все у тебя идет отлично, и сама хозяйка - красотка! Молодец, так держать! Скоро скинем зимнюю одежду, и пойдем выгуливать свои стройные тела по улицам любимого города :party:

привет! располагайся! я только не совсем правильно дневник веду - меню не пишу, только советов спрашиваю, да отчеты еженедельные записываю)))) процесс идет - медленно, но верно, как мне кажется. а одежду уже ой как скинуть хочется - надоело....... но уже тепло таки и к нам приходит! :good:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92