закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

18 май 2015, 09:20

Ира, у тебя талант! Такое чувство красоты - редкость!
Скорее выздоравливай! :Rose:

18 май 2015, 10:38

Доброе утро, Ириш! Ты - молодчина! :friends:

18 май 2015, 11:52

Бодрого дня! Как там наше ничего себе? :friends:

18 май 2015, 13:12

Привет, дюканочки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я тут, я с вами и у меня новое заболевание - наш форум.
Была у врача , с ногой всё в порядке , сильный ушиб. Жить буду. Так вот , как только пришла домой, сразу за компьютер и сюда к Вам . Даже покушать желание не так велико , как общение с Вами.
ЮЛЯ - Иришка флюидю тебе самых шикарных похуделок :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Не зря старалась -800 !
Бабу4ка писал(а):Если чесно, то простые, классические, нарциссы мне пахнут, а красивые махровые почему-то воняют, извини, но от этого моя любовь к ним не ослабевает!

мне тоже классические пахнут , а сортовые воняют . Дочке те и те нравятся. И извинятся не за что :friends:
Катюша. привет! Знаешь как бывает , там где рана , там и травма. Вот и у меня так же. Главное трещины нет.
Жанна , спасибо! Всё будет хорошо!. Я знаю , я узнавала. :mosking: :mosking: :mosking:
Wolga писал(а):Олечка, :Rose: . Ира, у тебя талант!

какая я :boast: :boast: :boast: :mosking:
Гаша :girl_in_love: :friends:
YaOlya писал(а):Бодрого дня! Как там наше ничего себе?
Спасибо, наше ничего у порядке, чего и всем вам желаю.
А теперь о главном, о меню на сегодня:
отруби съела в каше.
омлет из 2 кок + молоко 100 мл + кусочки курицы + кусочки помидора перемешала и как блин на сковороде под крышкой запекла.
кофе с молоком + сах.зам.
кефир 1 % 0.5 литра и самопальный сыр 30 гр.
2 запеченных бедра + маленький помидорчик
2 сырника 8 см. на 8 см чай
творог + чай.
минералка.

18 май 2015, 13:15

Иришка, умница и молодечик :Rose: :Rose: :Rose: такой отвеееесище!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Браво!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать!!! :dance: :dance2:
Коленке не болеть и не расстраивать хозяйку :girl_dance: :kiss3:

18 май 2015, 13:17

Ирина, очень рада за твой позитивный настрой :good: Болячки у нас у всех были есть и будут,но гораздо важнее уметь преодолеть и боль и грусть и уныние. Ты в этом плане молодец и на тебя только равняться надо :yes4:

18 май 2015, 13:22

Здорово!!! хорошо, что всего ушибом отделалась, с отвесищем!!! - вообще супер :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

18 май 2015, 13:51

Вот это отвесище!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :dance2: :dance: :good: :dance: :dance2:
С ногой порадовала, лишних травм нам не нада, и так забот хватает))) :friends: :friends: :friends:
А витаминки пьешь?

18 май 2015, 14:00

И от меня поздравление с заслуженным отвесиком! Жду пары слов о том, что начала посильную гимнастику лежа в кроватке делать! :friends:

18 май 2015, 19:29

Иришка! заскочила с ответным визитом , на чашечку Изображениес отвесом тебя! молодчина :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 175