effi писал(а):
Элечка! Удачной репетиции!!!
А по поводу суфле - я уж не знаю, что и думать... Вот не должно быть от него привеса! Спишем на капризы организма) Понаблюдаю еще...
Маша, приветик.
Усё.... репетиции закончились, остались спектакли!
Знаешь, от суфле у меня по 200г отвес каждое утро (3 утра подряд), а ела его много и на ночь.
Так что если получаешь от него удовольствие , то ешь. Что то же для удовольствия есть нужно , не только кильку из банки.
В суфле все разрешенное, попробуй на 1 ложку СОМа меньше положить , посмотри сильно ли изменется вкус, если нет , то поменьше СОМа бдешь класть, если хуже станет - вернешся к исходному рецепту.
Я вчера когда доела все суфле на ночь, думала все - переела, больше не хочу! .... а сегодня опять хочу, на ночь сделаю опять, на завтра. Так как с завтрашнего дня до воскресенья времени готовить совсем не будет, буду есть рыбу из банки, салатики, и если сын что приготовит , по моим инструкциям по телефону. - типа в духовку что нибудь запихнет...[/quote]
Элечка, ждем премьеру!
А с сухим молоком - я и так кладу его даже не вполовину меньше положенного, а еще меньше) На порцию суфле из двух пачек творога кладу 3 ложки без верха сухого молока.. куда уж меньше)
Сейчас пойду еще его делать) Вчера съела две трети, не осилила все) утром с кофе доела) и опять хочу) я перестала есть йогурты, творожное желе.. суфле мне все заменяет!
Что у вас с погодой, Элечка! Дожди все идут? Или опять фактическая засуха совпала-таки с официальной?)))