закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

03 апр 2012, 06:54

Ира-Иришка писал(а):Ирчик,привет!Как здоровье? :girl_hospital:

Ирусик, привет.... здоровье нормально.... :yes4: вроде жива... :yes4: и более, чем бодра... :ok: теперь начинаем сражаться за отвесы.... :Yahoo!:

03 апр 2012, 07:14

На улице погода, просто шепчет...голова раскалывается, надо кофейку выпить, вдруг полегчает?
Изображение

03 апр 2012, 07:29

+1 огонь. Стрелец ))
Кофе уважаю. Сейчас пью кофе "302" от студии Артемия Лебедева ))

ОlVina писал(а):добрутро! Я так понимаю тут сплошные огни собрались? :mosking: Я тож огонь...А сына Телец, если б у меня была еще одна жизнь, я бы вышла замуж за тельца :derisive:
Привес, как я теперь понимаю такая весчь, сегодня есть, а завтра ррраз и нет!

03 апр 2012, 07:36

Ortega писал(а):+1 огонь. Стрелец ))
Кофе уважаю. Сейчас пью кофе "302" от студии Артемия Лебедева ))

ОlVina писал(а):добрутро! Я так понимаю тут сплошные огни собрались? :mosking: Я тож огонь...А сына Телец, если б у меня была еще одна жизнь, я бы вышла замуж за тельца :derisive:
Привес, как я теперь понимаю такая весчь, сегодня есть, а завтра ррраз и нет!

оооооооооооооооооо, брателло Стрелец!!!! :ok: я тоже стреляю без промаха... :ok: плюсом Огненная лошадь... :mosking: :mosking:

03 апр 2012, 08:21

угу, а я Скорпион и Коза)))) Не укушу, так забодаю)))
Хотя брату моему хуже - он Скорпион и Козёл)))

03 апр 2012, 08:24

Туда все гороскопничают :derisive: !Тада я Дракон-Дева :yes4:

03 апр 2012, 08:26

А я козерог и крыса если по-нашему считать и свинья если нормально, с февраля:) самые прагматичные и бесчувственные прагматики прущие по головам (так о нас пишут гороскопы), иногда это обидно даже

Артемий Лебедев рулит, стащила мужнину кружку Атмарк, из нее больше жидкости выпивается :drinks:

03 апр 2012, 08:31

ну, раз пошла такая гороскопичная пьянка, режу последний огурец...
я - Рак...причем типичный...больше пячусь назад, чем бегу впереди паровоза...люблю свой дом...зациклена не на карьере, а на семье...
+ я еще Тигр...вот такое сочетание...странное...
и как же тяжело, наверное, с таким тигро-раком моим Овну (Серебристая Коза по году) и Козерогу (Быку)...

03 апр 2012, 09:38

ну, я Козерог и Крыса.... типичная- нетипичная...вопрос сложный... думала что я не пойми кто... но, оказывается, надо смотреть не только год, месяц ...только после составления натального гороскопа можно видеть..кто ты и что.... вот у меня например, Луна - в Рыбах, а Плутон - в Раке...вот оттуда и всякие "отклонения" от типичного Козерога...

03 апр 2012, 09:46

Атипичные козероги:)
через год после свадьбы узнала, что муш составлял гороскоп совместимости :connie_girl_pet_kitty: он лев..

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 893