+1 огонь. Стрелец )) Кофе уважаю. Сейчас пью кофе "302" от студии Артемия Лебедева ))
ОlVina писал(а):добрутро! Я так понимаю тут сплошные огни собрались? Я тож огонь...А сына Телец, если б у меня была еще одна жизнь, я бы вышла замуж за тельца Привес, как я теперь понимаю такая весчь, сегодня есть, а завтра ррраз и нет!
Ortega писал(а):+1 огонь. Стрелец )) Кофе уважаю. Сейчас пью кофе "302" от студии Артемия Лебедева ))
ОlVina писал(а):добрутро! Я так понимаю тут сплошные огни собрались? Я тож огонь...А сына Телец, если б у меня была еще одна жизнь, я бы вышла замуж за тельца Привес, как я теперь понимаю такая весчь, сегодня есть, а завтра ррраз и нет!
оооооооооооооооооо, брателло Стрелец!!!! я тоже стреляю без промаха... плюсом Огненная лошадь...
А я козерог и крыса если по-нашему считать и свинья если нормально, с февраля:) самые прагматичные и бесчувственные прагматики прущие по головам (так о нас пишут гороскопы), иногда это обидно даже
Артемий Лебедев рулит, стащила мужнину кружку Атмарк, из нее больше жидкости выпивается
ну, раз пошла такая гороскопичная пьянка, режу последний огурец... я - Рак...причем типичный...больше пячусь назад, чем бегу впереди паровоза...люблю свой дом...зациклена не на карьере, а на семье... + я еще Тигр...вот такое сочетание...странное... и как же тяжело, наверное, с таким тигро-раком моим Овну (Серебристая Коза по году) и Козерогу (Быку)...
ну, я Козерог и Крыса.... типичная- нетипичная...вопрос сложный... думала что я не пойми кто... но, оказывается, надо смотреть не только год, месяц ...только после составления натального гороскопа можно видеть..кто ты и что.... вот у меня например, Луна - в Рыбах, а Плутон - в Раке...вот оттуда и всякие "отклонения" от типичного Козерога...