effi писал(а):
Алён

, привет

- очень рада , что ты снова сдесь

.
... я скучалЬ.....

.
Физкульт привет!!!!!
( я вот тоже подумываю со вчерашнего дня о Лайт варианте , может с понедельника начну .... правда у меня еще пост 2 недели , но так как целая полка холодильника забита разным тофу и соевым молоком-ёгуртом , то белковый день не проблема! и каждый день , как минимум 50г белка я сьедаю, а иногда и больше....)
Привет,Эффик! ты для меня ваще герой! Я бы так не смогла!
Мне кажется,что тебе надо сначала закончить пост,а уже потом начинать лайт диету. Тебя сейчас и так много ограничений.
Сегодня опять слушала Брина и он сказал,что всем,кому уже за 40,нужно прикладывать больше усилий,чтобы дрбиться результатов!!!! Но вот у меня пока никак не получается каждый день тренироваться...
В пятницу кое-как себя заставила пойти в спротзал.Что-то так устала за неделю.Но все же сходила и только сделала себе небольшую поблажку ,что после силовой у меня было 35 минут кардио,вместо 40.
И конечно же в выходные расслабилась. В субботу был кусок шоколадного пирога с грушами и бокал красного вина. В воскресенье тот же пирог и тыквенные семечки. Все остальное по плану.
В субботу все же неудержалась и взвесила. 63.8 кг. И это меньше +чем во вторник на 600 гр. Завтра планирую ЧБ без каких либо допоффф и во вторник котрольное взвешивание.
Вот что еще не сделала,так это замеры.А зря!!! Брин советует на них делать больший упор. Постараюсь завтра этим заняться.И еще планирую сфоткать себя во всех ракурсах..Хоть и вес у меня сейчас приличный,но сказать,чтобы уж сильно у меня все висело...Но по моим ощущениям я себе уже прилично накачала плечи и руки.Недавно посмотрела на себя в зеркало и поняла,что есть изменения в этих местах. Вот если бы узнать,где можно было бы измерить процент жировой и мышечной массы. Брин говорит,что все эти домашние весы-анализаторы полная туфта.
И вот что еще стала замечать за собой. Я стала чувствовать свой пресс.Он находится постоянно в напряжении