закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

01 дек 2016, 12:40

а у меня и объемы не уходят :girl_devil: , ну ничего, я упрямая)

01 дек 2016, 12:42

это просто тебе кажется а они потихоньку как партизаны :yes4:

01 дек 2016, 12:43

natasha.ngk писал(а):это просто тебе кажется а они потихоньку как партизаны :yes4:

та нее, я ж мерялась))) та ну их) :beee: главное ж здоровье

01 дек 2016, 12:49

Галюнь, ну так у тебя там этих объемов чуточку совсем, вот они и ползут медленно, а у меня ого го сколько лишнего :cry: так что все ты увидишь,просто не сдавайся и все :x нам же не нужно во вред себе худеть, а только на радость :spruce_up: так что потихонечку, полигонечку :training1:

01 дек 2016, 13:18

Любовь71 писал(а):Галюнь, ну так у тебя там этих объемов чуточку совсем, вот они и ползут медленно, а у меня ого го сколько лишнего :cry: так что все ты увидишь,просто не сдавайся и все :x нам же не нужно во вред себе худеть, а только на радость :spruce_up: так что потихонечку, полигонечку :training1:

так уже ж было все хорошо, собиралась на закреп уходить...и нате вам, резко набрала 3 кг, и уже больше месяца не могу их сдвинуть :x :x :x :ireful1: , ну ничего, после кд, сделаю себе пару бездоповых белковых дней подряд, думаю должно помочь

01 дек 2016, 15:00

Ну да ,обидно конечно...я тоже через такое проходила :girl_sigh: ну ничего,главное не бросать все, остатки всегда трудно сдаются .

01 дек 2016, 15:31

С отвесиком, Любань! Хорошей погоды и настроения! Правда я хочу солнышка, а не снега. Вообщем каждой такой погоды, о которой она мечтает :mosking:

01 дек 2016, 19:22

Спасибо,Лилечка! Да я бы и от снежка вместе с солнышком не отказалась бы :mosking:

01 дек 2016, 19:24

Говорят у нас тоже снег сегодня. Не знаю, не видела. Окна у меня не прозрачные, так как офисное здание :mosking: А открывать их не тянет. И вообще сегодня тянет философствовать, лежать и есть конфеты :mosking: ну конечно ни одного из этих пунктов себе не позволяю :mosking:

01 дек 2016, 19:27

Mymink писал(а): И вообще сегодня тянет философствовать, лежать и есть конфеты :mosking: ну конечно ни одного из этих пунктов себе не позволяю :mosking:

а меня тянет на уборку, но я держусь , не сдаюсь :mosking:

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 287