закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

03 апр 2012, 10:26

Я РАК, тихий спокойный, домашний. Правда еще та КОЗА))))) :mosking:

03 апр 2012, 10:30

я тоже огненный знак. Лев и свинья))) свинина-голд!!! :mosking:

03 апр 2012, 10:55

и вот такие атипичные, что характерно, занимаются одной системой питания... :yes4: и, что характерно, в большинстве случаев удачно... :ok: :yes4:

03 апр 2012, 11:04

шайтанчик писал(а):и вот такие атипичные, что характерно, занимаются одной системой питания... :yes4: и, что характерно, в большинстве случаев удачно... :ok: :yes4:

просто поразительно!

03 апр 2012, 15:41

шайтанчик писал(а):
ОlVina писал(а):добрутро! Я так понимаю тут сплошные огни собрались? :mosking: Я тож огонь...А сына Телец, если б у меня была еще одна жизнь, я бы вышла замуж за тельца :derisive:
Привес, как я теперь понимаю такая весчь, сегодня есть, а завтра ррраз и нет!

вы так тут все рекламируете тельцов, что захотелось еще раз замуж за ТЕЛКА!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ирусик мой привет !!! Чао мия бЭлла !!! все будет хорошо и мы поженимся !!!
Подпись : Твой телец !!!
:laugh3: :laugh3:
Как дела? как борьба с привесом? я проводила эксперимент на БО дни делала ужин ранним и удалось в этот раз за два дня без привесов даже в сумме оказалось -100гр : мелочь, а приятно ... хотя у тебя лекарства :scratch_one-s_head:
цЕЛУВАЮ ТЕБЯ !!! :air_kiss:

03 апр 2012, 20:29

ОВЕН - знак ОГНЯ + год петуха. Классная Я!!! :girl_wink:

03 апр 2012, 23:01

про петухов ничего не знаю, а овен первый и самый сильный знак :yes4: :good: но я не верю больше в гороскопы, так только ради трепа от нечего делать :mosking:

03 апр 2012, 23:49

muzei_70.jpg

доброе у тро, содюкановки и содюкановцы!!! :take_example:
начинаю новый день непримиримой войны с лишним весом..... 8) сегодня утром, в ходе ожесточенных ночных боев, у жира были отбиты 200 грамм... :x нормалек.... с учетом того, что вчера был последний БО день... впереди ЧБ дни... и планирую отбить все остальные граммы, прихватив еще грамм 200-300... :ok: не фиг этим граммам тут выпендриваться... :yes4: завтрак был суровым и белковым.... :yes4: кофе + индюшатина + сыр Домик в деревне... :yes4: с собой беру куриные котлетки.... :yes4: продолжаю пить таблетки (завтра последний день!)...от них буря в животе, бульканье и беспредел... :mosking: :mosking: :blush2: а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.... :dance4: :dance4: :dance4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2012, 00:33

супер, что уже 200гр и после БО :dntknw: :dance4: :Rose:
очень рада!!! :drinks:

04 апр 2012, 02:12

ksenija35 писал(а):супер, что уже 200гр и после БО :dntknw: :dance4: :Rose:
очень рада!!! :drinks:

я думаю, что не еда после 19.00 и в БО дни делает свое дело... :yes4:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 893