Ира, а ты не пробовала крахмал на протеин заменять? Может, если у тебя от крахмала привес, то это выход? И я делала Юлину запеканку без крахмала вообще и всё получилось отличненько

. Ну и врачи не последняя инстанция - моя врач, и мой женский доктор в один голос говорят, что синтетические витамины не усваиваются и мы их попросту выводим с мочой в течении суток

! В том числе и кальций. Смысл всё это пить тогда?
Юль, а может не от допов отказываться, а от нарушений

? У меня например так, что если я нарушу, то наутро может привеса и не быть, но потоооом.... это оборачивается либо привесом через несколько дней, либо стояком, либо вообще каким-то непредсказуемым поведением

. А потооом система вообще перестаёт работать и организм так легко уже не обманешь и жирок у него не выманишь и приходится изобретать что-то новенькое
Я ж сюда с миримановки пришла. Первый раз легко скинула за 2 месяца 12кг, второй раз там же за два месяца скинула как в первый раз за неделю, в третий заход вообще ничего уже не работало
А вообще может ну его нафик? Мне кажется ты и так стройняшка и не надо тебе оно

Главное не набирать и всё, это уже по любому проще, хотя не для меня лично - я всегда в плюс очень быстро ухожу

.