Figo4ka писал(а):
Спасибо!
НО...Делаю вывод, что плохо выгляжу...так как Вика даж после неоднократных моих увещеваний продолжает называть меня официально Александрой, а теперь есчо и мадамой...
Цитата:
У меня вот тут еще вопросик. Как Гуру дюкулинарии, Саша, а рубец ты ешь когда-нибудь. Говяжий рубец, ещё требухой называют. Я вот в метро беру Липецкий, очень мне он нравится с самого детства и посмотрела по составу, так там сплошной белок, жир всего лишь 2%, углевода нет вообще. Я ем просто отварной, мне больше ничего не надо, а помню тушили с луком его, пирожки с ним пекли и т.д. и т.п.
Выдаю бальшой секрет... До Дю я ваще не готовила !!! Ничво, кроме ежедневного ведра кофе (с помощью термомикса). Была на гособеспечении

(если и случалось такое, то с помощью книги Донцовой "Кулинарная книга лентяйки")...Не знаю, почему я произвожу у вас таки гуристыя впечатления, но вводить в заблуждение не хочу!
Рубец в продаже никогда не видела, но раньше, в детстве, мне делала с ним пирожки, бабушка. Было вкусно. Попробуй сделать с ним пирог (мой утренний), думаю, получится хорошо.