закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

13 апр 2015, 10:40

привет, Оксанчик!
Как дела?
Хорошей недельки! :wink3:

13 апр 2015, 11:44

Мару$ya писал(а):привет, Оксанчик!
Как дела?
Хорошей недельки! :wink3:
- спасибо, Марусь! Нормально вроде, вес туда-сюда, вчера съела 2 кусочка маминого кулича, окрошки на обычном квасе, правда без картофеля. Сегодня на весах +. Сделать ЧБ решила, вместо второго БО. Хорошо все)) Тебе тоже удачной недельки!!
Jalina писал(а):Оксанчик, с началом недели :kiss3: !!! Погода у нас,конечно, дрянь, скорее бы солнышко порадовало!!!
- привет! не говори, вчера днем хорошо было...
andragerla писал(а): Желаю все-таки комфортной работы. Найдите что-то общее
- Анют спасибо, пока адаптируемся...

16 апр 2015, 15:03

и где твои отчеты?:)

16 апр 2015, 16:30

Оксанчик, ты что то совсем ничего не пишешь?

17 апр 2015, 10:17

Всем привет!
Писать не пишу, но вас всех читаю и слежу)
Про себя что скажу, вес тот что на линейке + 0,100. Это уже почти 2 недели... скоро КД еще. Дю придерживаюсь, не нарушаю..Вспомнила тут линейку Дю рассчитанную, он мне 55 насчитал, вот видимо поэтому с трудом эти кг уходят, по нему 4 кг мне еще, в идеале для меня - 6. Буду стремиться, тем более сегодня штанишки одела, которые прошлой осенью носила)))
Всем хорошего дня и спасибо, что не забываете!!!! :friends:

17 апр 2015, 10:29

Гугусик писал(а):Всем привет!
привет, Оксанчик! :friends:
Гугусик писал(а):вес тот что на линейке
у меня 59.3 сегодня - в ногу идём, товарищ :drinks:
Гугусик писал(а):Буду стремиться, тем более сегодня штанишки одела, которые прошлой осенью носила)))
а мне сегодня утром вздумалось платья мерить :mosking: вот то, что я носила прошлым летом в 58 кг налезло, всё :ok: а вот красивое зеленое, которое я перед новым годом покупала килограмм так в 63...очень свободно село, в зеркало не посмотрелась, но чувствую ещё немножко и будет неприлично велико :( а всего 2 раза одевала то - на новый год и на свадьбу. Надо будет или ушить или отложить до следующего потолстения :laugh3:
А вот брюки, который летом в 58 носила как - то туго пока сидят :scratch_one-s_head:
Хорошего дня, отличных выходных и успешных похуделок!

17 апр 2015, 10:38

Мару$ya писал(а):у меня 59.3 сегодня - в ногу идём, товарищ :drinks:
- здорово, Марусь!)
Мару$ya писал(а):Надо будет или ушить или отложить до следующего потолстения :laugh3:
- нет уж, лучше ушей, чтоб соблазнов не было!
Мару$ya писал(а):А вот брюки, который летом в 58 носила как - то туго пока сидят :scratch_one-s_head:
- не ничего еще чуть-чуть и ок будет! У меня вот тоже опа в этот раз не очень уходит...верх уже 42 размер, а низ 44...46, короче - ждемс!!!!

17 апр 2015, 11:09

Гугусик писал(а):короче - ждемс!!!!
:yes4: :wink3:

20 апр 2015, 07:44

Всем привет!
Немного отчитаюсь: вес достал ппц! Все те же -59,4 - 59,8. Как то странно я худею в этот раз. И не нарушаю и спорт, а вес все никак, черепашьими шагами движется, или стоит по 2 недели. Схему уже поменяла на 2/2, может опять 1/1 вернуть? В замешательстве я. Худею дальше!
Объемы еще померю завтра, если получится..
Всем хорошего дня и настроения! :Rose:

20 апр 2015, 10:55

Гугусик писал(а):И не нарушаю и спорт, а вес все никак, черепашьими шагами движется, или стоит по 2 недели
Оксан, не обращай внимания на вес и не заморачивайся! Главное, что ты делаешь всё правильное и результат обязательно будет! Тело тебя отблагодарит... :yes4:
Хорошей недельки!

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 246