закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 232

Re: В добрый путь !!!

10 июн 2014, 14:07

Как я уже писала , с появлением в моем меню фруктов у меня наконец начали рости ногти . Лаки , правда, остались зимние , все яркие и темные. Купила вчера летние-веселенькие , но забыла купить смывку.
Хвастану пока чем есть :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2014, 14:13

а тебе можно по работе такие ногти? у меня мама всю жизнь с обрезанными под корень ногтями - мешают больным когда она что то там им щупает и пальпирует)

10 июн 2014, 14:24

Вообще , по факту - нельзя :no: , не потому что мешает пальпировать (а я и не пальпирую, так давление и темп. меряю)... Надо бы конечно светленькими красить , но я не люблю бело-розовые лаки. Главное что-бы главная м/с не заметила :girl_haha: , она у нас строгая. А так , кто ж мне запретит , врачи сами с маникюрами. У нас же не соматическая больница , манипуляций минимум, да и я в приемном работаю , а там в основном писанина.

10 июн 2014, 15:33

Хорошие ноготочки, аккуратные такие. Вроде и не длинные, а форма отличная, у меня короткие обрубки, никогда длинными не выглядят :this: Да и подрезаю я их, общаться с гитарой мешают

10 июн 2014, 15:43

А можно я рецепт кабачков с чесночком к себе утяну :blush2: :blush2: :blush2: Вку-у-усно :blush2:

10 июн 2014, 15:54

Tatik22 писал(а):А можно я рецепт кабачков с чесночком к себе утяну :blush2: :blush2: :blush2: Вку-у-усно :blush2:

Конечно можно , кушайте на здоровье :yes4:

10 июн 2014, 16:00

Любушка писал(а):Хорошие ноготочки, аккуратные такие. Вроде и не длинные, а форма отличная, у меня короткие обрубки, никогда длинными не выглядят :this: Да и подрезаю я их, общаться с гитарой мешают

Я всегда говорила , что мои ногти - это единственное к чему у меня нет претензий . Они только начали отрастать , а вообще у меня всегда были свои длинные ногти , ещё они и твердые очень . Я сама себе делаю маникюр , умею рисовать и делать всякие прибабахи на ногтях. Вот отрастут, и буду хвастаться вам. Надо лаков накупить , а то за полгода , что я ходила с короткими все позаканчивалось.

10 июн 2014, 16:21

у меня тоже ногти свои растут длинные и крепкие) раньше очень любила их отращивать, красить-разукрашивать.. меня так в классе 5м мама отучила нохти грызть - мазюки всякие горькие не помогали, наоборот еще вкуснее было ) а так она мне говорит - разрешаю красить в любой цвет, любой длины отращивать, лишь бы было что отращивать) так я в тот же день прекратила их кушать) но сейчас уже надоело. обрезаю под корень и крашу редко... вот реально - надоело)

10 июн 2014, 16:26

Natik111 писал(а):
Любушка писал(а):Хорошие ноготочки, аккуратные такие. Вроде и не длинные, а форма отличная, у меня короткие обрубки, никогда длинными не выглядят :this: Да и подрезаю я их, общаться с гитарой мешают

Я всегда говорила , что мои ногти - это единственное к чему у меня нет претензий . Они только начали отрастать , а вообще у меня всегда были свои длинные ногти , ещё они и твердые очень . Я сама себе делаю маникюр , умею рисовать и делать всякие прибабахи на ногтях. Вот отрастут, и буду хвастаться вам. Надо лаков накупить , а то за полгода , что я ходила с короткими все позаканчивалось.

аг, ты будешь хвастаться, а я свои грызть, от зависти1 :girl_drink1:

10 июн 2014, 16:29

Нат, я озадачилась тут. Хотела кабачки приготовить, перечитала тебя внимательнее и увидела, что их на решетке жарить надо. Так на решетке или на противне?

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 232