1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 308
25 апр 2012, 09:06
Sialma писал(а):Доброе утро ,мои замечательные дю-девочки![]()
Сегодня -100 граммов ещетолько встала еле как... сил уже нет никаких дамских с этой работой
![]()
вчера еще приехала раненько и потанцевала у плиты два часапока котлет нажарила, хлеба напекла, салат нарубала да потом еще и блинов
в общем наготовила на 3 дня вперед... упахалась
![]()
не знаю как дожить до воскресенья.... завтра опять в Гатчину отправляют
25 апр 2012, 10:00
Lana Lana писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро ,мои замечательные дю-девочки![]()
Сегодня -100 граммов ещетолько встала еле как... сил уже нет никаких дамских с этой работой
![]()
вчера еще приехала раненько и потанцевала у плиты два часапока котлет нажарила, хлеба напекла, салат нарубала да потом еще и блинов
в общем наготовила на 3 дня вперед... упахалась
![]()
не знаю как дожить до воскресенья.... завтра опять в Гатчину отправляют
Маришка-трудяга...![]()
минус - это хорошо и, самое главное, мастерство твое в постоянстве...минус-минус-минус...
все-таки читаю тебя и думаю, сколько в тебе энергии: работа, свидания и еще и готовка всяких=разных дю-изысков...
25 апр 2012, 10:07
25 апр 2012, 10:10
25 апр 2012, 10:40
Sialma писал(а):И вообще, девчонки, если б не ваша поддержка, если б я не читала, какие вы молодцы и держитесь и все соблюдаете, давно бы бросила диету и жевала сосиски, сидя в растянутых вещах у монитора![]()
ВотТак что всем спасибо большое и человеческое
25 апр 2012, 10:46
Sialma писал(а):И вообще, девчонки, если б не ваша поддержка, если б я не читала, какие вы молодцы и держитесь и все соблюдаете, давно бы бросила диету и жевала сосиски, сидя в растянутых вещах у монитора![]()
25 апр 2012, 11:12
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):И вообще, девчонки, если б не ваша поддержка, если б я не читала, какие вы молодцы и держитесь и все соблюдаете, давно бы бросила диету и жевала сосиски, сидя в растянутых вещах у монитора![]()
ой.... чаво ито ты вдруг?ты меру то своих заслуг не исключай....
ты у нас молодчинка....
![]()
![]()
25 апр 2012, 11:13
Lana Lana писал(а):Sialma писал(а):И вообще, девчонки, если б не ваша поддержка, если б я не читала, какие вы молодцы и держитесь и все соблюдаете, давно бы бросила диету и жевала сосиски, сидя в растянутых вещах у монитора![]()
Марин, ты даже не представляешь, как меня мотивируют твои любовно-похудательные истории...
прям сама вся сейчас не только в похудании, но и в сплошной любви...![]()
вот настрочила мужу явно любовного содержания смску...![]()
вот как меня расперло после твоих волнующих кровь повествований о свиданиях...
25 апр 2012, 11:19
Sialma писал(а):Мне кажется я суховатенько описываю всена самом деле-то все куда приятнее и лучше
25 апр 2012, 11:38
Lana Lana писал(а):Sialma писал(а):Мне кажется я суховатенько описываю всена самом деле-то все куда приятнее и лучше
так...представляешь, если ты начнешь "не суховатенько описывать"...
1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 308