закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

02 дек 2016, 09:48

Привет, девченки! опять хвостатые на повестке дня :mosking: Я своего вчера еле вечером в ванную затащила :mosking: упирался и скулил, как будто его там пытают :mosking: ,но все равно помылись, а утром столько снега намело, что решили не мыть и так "чистенький" :mosking: :mosking: :mosking: . Хорошей пятницы, Любаш.

02 дек 2016, 10:15

Он наверное чувствовал что завтра сам в снежке искупается, поэтому и упирался

02 дек 2016, 10:19

natasha.ngk писал(а):Он наверное чувствовал что завтра сам в снежке искупается, поэтому и упирался

:mosking: :yes4: наверное

02 дек 2016, 13:58

Привет девочки! Вес сегодня на 100 г меньше, прям издевается надо мной :no: ну да ладно, сегодня опять БО, так что будем себя радовать овощами .
natasha.ngk писал(а):Он наверное чувствовал что завтра сам в снежке искупается, поэтому и упирался

:taunt: Точно, они же чувствуют погоду :mosking: ну мой знает, что если сказали идти мыть лапы, то не отвертишься, идет спокойно в ванную, уже не упирается :derisive:
Всем хорошего дня, девочки !

02 дек 2016, 14:13

а у меня как то все собачки приученные были на пороге останавливаться, остановятся и смотрят что я скомандую, или пробегать или лапки мыть. у меня строго все

02 дек 2016, 14:38

Да этот тоже стоит у порога и в ванную комнату идет, а вот запрыгивать в саму ванную не хотел вчера, пришлось помочь :mosking:

02 дек 2016, 14:41

а моя и не запрыгнет маленькая, пробовала в раковине ей лапы мыть, но она так раскарячится :mosking: что проще в ванную ее поставить

02 дек 2016, 22:39

а мы в бойлерной делаем специальную собачью/кошачью помывочную :mosking: Такой типа мини душевая кабинка. В интернете у американцев подсмотрела идейку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2016, 22:44

ох уж эти американцы
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2016, 23:19

Какая прелесть! :tender: была бы у меня такая возможность-обязательно бы сделала :mosking: а то весь коридор затоптанный, пока до ванной дойдут .
А так очень удобно и красиво :girl_dance:
Нажарила на завтра блинов , не удержалась и съела почти все ...пришлось еще хлеб испечь, чтобы на завтрак с сыром было что есть.

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 287