закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

10 май 2012, 06:59

Машунь, привет. Я тебя тоже поздравляю с двумя восьмёрочками. В последнее время вес у тебя так застопорился, что каждые 100 грамм хочется "обмыть". Ну вот, может организму надоело сопротивляться и он сдался?!!! :drinks:

10 май 2012, 07:31

Машуль, милая наша дачница!
Ты умница, вес сдвинула...красивые две 8 показались на весах...
а у меня весы показывают всякую ерундистику (батарейка померла :mosking: )...никак не прикуплю батарейку...

10 май 2012, 08:38

Доброго утра и дня всем!!!
Выгляжу я этим утром, как гоголевский Вий с его уже классическим призывом: "Подымите мне веки!" Шикарный вчерашний минус в 1100 утром вылился в буквальном смысле мне на лице отеками и оползнями)))) Утром весы вернули мне 800 граммов, но в мою пользу чистых 300 граммов и запас жидкости минимум в литр, растекшийся по физиономии)) Думаю, дело в том, что вчера на грядках я пахала и пила, пахала и пила.. По примерным подсчетам, я выдула никак не меньше 4 литров воды, плюс дома вечером два больших бокала чая с суфле, а был еще и утренний кофе...) :Yahoo!:
В общем, линеечку не трогаю, подтягиваюсь к ней и пру дальше!) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Для стимула - анализ:
За первую декаду мая общий минус составил 2100, из них пока вернулись 800 граммов. Итого в мою пользу минус 1300 за десять дней! Отлично!
Светланочка, твоя бабочка на линеечке вполне может себе позволить попорхать еще на месте)) ей так немного осталось до цели) как прошли праздники? машина ремонтируется?) :friends:
Элечка! С нетерпением жду рассказа обо всем! О премьере, о погоде, о твоем самочувствии) :Rose:
Людмилочка, Галочка, Витуся, Ирочка и Ириша, Леночка и Ленуся, Танюша, Настенька, все мои землячки-оренбурженки!
Жизнь продолжается, и она прекрасна! У каждой из нас есть уже успехи, у кого-то значительные, у кого-то поскромнее пока. Но мы не стоим на месте, мы справляемся с проблемами и в жизни, и в нашем замечательном деле похорошения) :Rose: И давайте не расползаться! Не сдаваться и не ныть! У нас все замечательно! Это я просто напоминаю на всякий случай))) да вы и сами это знаете! Всех обнимаю!

32.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2012, 11:47

Машуня, Людочка, Виточка, Галочка, Ленуся и Ленка, Светланка, Иришка , всем доброе утро!!!!!

Ну девушки красавицы, напишу вам отчет о примьере.

Прошел спектакль ( даже 3 в 1) замечательно!!!!!!!
Я даже чуть не разривелась от счастья.... (тихонько пустила скупую режессерскую слезу , :cry: пока никто не видел :wink3: ).
Правда постановка получилась по высшему классу, все очень старались!
Слова конечно несколько раз забыли , но тупых мертвых пауз не было, все прошло гладко. Суфлерша 2 раза подсказывала, но это не сильно нарушило гормонию спектакля.

Главное , чтоб сегодня актеры не упились лаврами вчерашнего успеха и не расслабились (Второй день ,по опыту, всегда хуже премьеры и следуших дней).

Сын мой ездил со мной, помогал продавать билеты, стулья расставлял-составлял, вел себя хорошо. Мне приятно было.

В паб сходили после окончания. Отметили, поболтали.

В общем все все прошло замечательно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я очень очень рада! В общем практически прыгаю от удовольствия!!!!!
:dance4: :Yahoo!: :girl_dance: :dance4:

10 май 2012, 11:58

Зля, какая у тебя интересная жизнь. Завидую, но по белому. Желаю только удачи!!! Счастливая, занимаешься любимым интересным делом!!! :Rose:
Машунь, ничего, вода дырочку найдёт. Сойдут отёки. Это потому что слишком много пила воды. Я на грядках сейчас каждый день попой к верху, тоже морда лица отекает. Ничего, в ЧБ день всё уходит, но от горшка удаляться в этот день нельзя. :taunt:

10 май 2012, 11:59

effi писал(а):Машуня, Людочка, Виточка, Галочка, Ленуся и Ленка, Светланка, Иришка , всем доброе утро!!!!!

Ну девушки красавицы, напишу вам отчет о примьере.

Прошел спектакль ( даже 3 в 1) замечательно!!!!!!!
Я даже чуть не разривелась от счастья.... (тихонько пустила скупую режессерскую слезу , :cry: пока никто не видел :wink3: ).
Правда постановка получилась по высшему классу, все очень старались!
Слова конечно несколько раз забыли , но тупых мертвых пауз не было, все прошло гладко. Суфлерша 2 раза подсказывала, но это не сильно нарушило гормонию спектакля.

Главное , чтоб сегодня актеры не упились лаврами вчерашнего успеха и не расслабились (Второй день ,по опыту, всегда хуже премьеры и следуших дней).

Сын мой ездил со мной, помогал продавать билеты, стулья расставлял-составлял, вел себя хорошо. Мне приятно было.

В паб сходили после окончания. Отметили, поболтали.

В общем все все прошло замечательно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я очень очень рада! В общем практически прыгаю от удовольствия!!!!!
:dance4: :Yahoo!: :girl_dance: :dance4:

Элечка, привет. Я тебя поздравляю с важным событием, новых тебе творческих успехов. К сожалению у тебя нет ссылки на твой дневник и я не знаю всю твою историю с начала. Поняла,что ты занимаешься режиссурой, ставишь спектакли. Это твое увлечение или профессия и работа? Очень хорошо, что ты привлекаешь сына. Общее дело очень сближает, дает возможность лучше понять друг друга. Он, посмотрев как к тебе относятся окружающие, будет еще больше гордиться тобой и уважать.

10 май 2012, 12:21

Иришка, спасибо большое!

У меня днeвник есть, но он пустой, времени там писать нет... я в основном у Люды в Полку и у Муси прописалась самовольно , но меня вроди не гонят , вот я тут и флужу.....

Сын то , да уважает и гордится.... только маме то этого не особо показывает ..... Но главное то ведь согласился 3 дня из 4х помогать, уже здорово!

Ира, ты не подскажешь как ссылку на днeвник вставить? Пыталась, но что то не совсем поняла как, в общем не получается.

Театр это мое хобби , денег это не приносит(днем я на обычной работе тружусь) , а времени и сил очень много занимает. Но интересно, не то слово!!!!!!
В общем в какой то степене садомазахизм , как у Маши огород
- к примеру , ну зачем 5оо корней томатов?! Столько же не съешь.
А у меня 6 месяцев трудов над спектаклем , и 3-4 спектакля после тяжелого, нервного, изматывающего труда.

Теперь год как минимум отдыхать буду, нервы восстонавливать. Если и буду помогать , то немножко.
Вообще то я по специальности тратральный художник гример, но в Англии по специальности работу в свое время не нашла, работаю в лаборатории научной уже много лет.... но театром все равно занимаюсь.

10 май 2012, 12:35

effi писал(а):Иришка, спасибо большое!

У меня днeвник есть, но он пустой, времени там писать нет... я в основном у Люды в Полку и у Муси прописалась самовольно , но меня вроди не гонят , вот я тут и флужу.....

Сын то , да уважает и гордится.... только маме то этого не особо показывает ..... Но главное то ведь согласился 3 дня из 4х помогать, уже здорово!

Ира, ты не подскажешь как ссылку на днeвник вставить? Пыталась, но что то не совсем поняла как, в общем не получается.

Театр это мое хобби , денег это не приносит(днем я на обычной работе тружусь) , а времени и сил очень много занимает. Но интересно, не то слово!!!!!!
А у меня 6 месяцев трудов над спектаклем , и 3-4 спектакля после тяжелого, нервного, изматывающего труда.

Теперь год как минимум отдыхать буду, нервы восстонавливать. Если и буду помогать , то немножко.
Вообще то я по специальности тратральный художник гример, но в Англии по специальности работу в свое время не нашла, работаю в лаборатории научной уже много лет.... но театром все равно занимаюсь.

Замечательное у тебя хобби! Я раньше в студенческие года немного участвовала в постановках, адреналин конечно бешеный! Я всегда очень переживала и думала ну на кой мне это надо. Зато потом это так затягивает, хочется еще и еще играть. В общем ты молодец! Эля, чтобы выставить ссылку на свой дневник, кликни правой клавишей по названию своей темы, выбери "копировать адрес ссылки", затем зайди в свой профиль-подпись и вставь ссылку.

10 май 2012, 13:05

Ирочка, спасибо. :yes4: :thank_you: Ссылка на дневник вставилась с первого раза - вот что значит четкое руководство.
Теперь бы еще время найти туда самой писать .
Сейчас надо 20 штук открыток подписывать моим театральным коллегам.... на работе куча дел, ни на этой неделе я не работник...

10 май 2012, 13:17

effi писал(а):Иришка, спасибо большое!

Эля, какая ты молодец!
Нашла дело для души...это замечательно...
когда-то, так и хочется написать "на заре туманной юности", но - нет, чуть постарше, я организовала школьный театр в той школе, где учился мой старший сын...мы поставили два спектакля "Кошкин дом" и "12 месяцев"...какое несказанное удовольствие было общаться с детками, они практически все безумно талантливы...сами шили костюмы, сами ваяли декорации...удовольствия получали кучу и я, и артисты, и зрители... :smile3:

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 697