1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 697
10 май 2012, 06:59
10 май 2012, 07:31
10 май 2012, 08:38
10 май 2012, 11:47
10 май 2012, 11:58
10 май 2012, 11:59
effi писал(а):Машуня, Людочка, Виточка, Галочка, Ленуся и Ленка, Светланка, Иришка , всем доброе утро!!!!!
Ну девушки красавицы, напишу вам отчет о примьере.
Прошел спектакль ( даже 3 в 1) замечательно!!!!!!!
Я даже чуть не разривелась от счастья.... (тихонько пустила скупую режессерскую слезу ,пока никто не видел
).
Правда постановка получилась по высшему классу, все очень старались!
Слова конечно несколько раз забыли , но тупых мертвых пауз не было, все прошло гладко. Суфлерша 2 раза подсказывала, но это не сильно нарушило гормонию спектакля.
Главное , чтоб сегодня актеры не упились лаврами вчерашнего успеха и не расслабились (Второй день ,по опыту, всегда хуже премьеры и следуших дней).
Сын мой ездил со мной, помогал продавать билеты, стулья расставлял-составлял, вел себя хорошо. Мне приятно было.
В паб сходили после окончания. Отметили, поболтали.
В общем все все прошло замечательно!![]()
![]()
![]()
Я очень очень рада! В общем практически прыгаю от удовольствия!!!!!
![]()
![]()
![]()
10 май 2012, 12:21
10 май 2012, 12:35
effi писал(а):Иришка, спасибо большое!
У меня днeвник есть, но он пустой, времени там писать нет... я в основном у Люды в Полку и у Муси прописалась самовольно , но меня вроди не гонят , вот я тут и флужу.....
Сын то , да уважает и гордится.... только маме то этого не особо показывает ..... Но главное то ведь согласился 3 дня из 4х помогать, уже здорово!
Ира, ты не подскажешь как ссылку на днeвник вставить? Пыталась, но что то не совсем поняла как, в общем не получается.
Театр это мое хобби , денег это не приносит(днем я на обычной работе тружусь) , а времени и сил очень много занимает. Но интересно, не то слово!!!!!!
В общем в какой то степене садомазахизм , как у Маши огород
- к примеру , ну зачем 5оо корней томатов?! Столько же не съешь.
А у меня 6 месяцев трудов над спектаклем , и 3-4 спектакля после тяжелого, нервного, изматывающего труда.
Теперь год как минимум отдыхать буду, нервы восстонавливать. Если и буду помогать , то немножко.
Вообще то я по специальности тратральный художник гример, но в Англии по специальности работу в свое время не нашла, работаю в лаборатории научной уже много лет.... но театром все равно занимаюсь.
10 май 2012, 13:05
10 май 2012, 13:17
effi писал(а):Иришка, спасибо большое!
У меня днeвник есть, но он пустой, времени там писать нет... я в основном у Люды в Полку и у Муси прописалась самовольно , но меня вроди не гонят , вот я тут и флужу.....
Сын то , да уважает и гордится.... только маме то этого не особо показывает ..... Но главное то ведь согласился 3 дня из 4х помогать, уже здорово!
Ира, ты не подскажешь как ссылку на днeвник вставить? Пыталась, но что то не совсем поняла как, в общем не получается.
Театр это мое хобби , денег это не приносит(днем я на обычной работе тружусь) , а времени и сил очень много занимает. Но интересно, не то слово!!!!!!
В общем в какой то степене садомазахизм , как у Маши огород
- к примеру , ну зачем 5оо корней томатов?! Столько же не съешь.
А у меня 6 месяцев трудов над спектаклем , и 3-4 спектакля после тяжелого, нервного, изматывающего труда.
Теперь год как минимум отдыхать буду, нервы восстонавливать. Если и буду помогать , то немножко.
Вообще то я по специальности тратральный художник гример, но в Англии по специальности работу в свое время не нашла, работаю в лаборатории научной уже много лет.... но театром все равно занимаюсь.
1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 697