Gul-na-ra писал(а):Тань, эту ссылку я сегодня тоже надыбала, но пока не разобралась, что к чему. Хочу попробовать через него, а там посмотрим!
А по поводу стоимости - подозреваю, что он аккумулирует много заказов и как-то растомаживает все сам. То есть все включено в эту сумму.
Хочу один раз протестить с ним и уже буду точно понимать схему.
как-то растамаживать невозможно, гуль. себе в убыток ведь не работает никто и бесплатный сыр, сама знаешь, где. вот влететь таким образом очень даже можно. либо посылку не получишь, либо попадешь на деньги. не в первый раз, так во второй. не верю я в сказку, а виртуалшоппингом занимаюсь давно.
ДжейЛо писал(а):привет Таня---я на калькуляторе все расчитала---и что то у меня не вышло ,,,а есть калькулятор на русском?????
нет на русском. ну что там может не выйти-то? давай, отвечай на все вопросы здесь, можно в личку, я сама за тебя заполню. только с цитатой, чтобы не перепутать, какой ответ к какому вопросу относится. - какого веса ты хотела бы достичь? - сейчас вес какой? - самый большой вес, какой был когда-либо в жизни (кроме веса при беременности) - самый меньший вес, какой был когда-либо в жизни (кроме случаев тяжелой болезни) - обычный средний вес, без диет и упражнений - рост - ты торопишься похудеть? - много ли диет ты пробовала? - сколько было беременностей? - есть ли в твоей семье (имеются в виду, очевидно, кровные родственники) склонность к полноте? - легко ли ты теряешь вес? - когда ты меньше ешь, ты чувствуешь усталость? - твоя костная структура (тонкая, обычная, тяжелая) - дата рождения
Таня спасибо за перевод---выручила---а на username-я написала ДжейЛо---а он мне английском говорит--- no special characters allowed----а так все что заполнила все верно ,кроме этого
Таня,зайди ко мне на 87 стр.Я там вытащила сравнительный состав крахмала,овсяных отрубей и лебеды.И что ты об этом думаешь?Может Д про нее не знаете,а нам можно.
ДжейЛо писал(а):Таня спасибо за перевод---выручила---а на username-я написала ДжейЛо---а он мне английском говорит--- no special characters allowed----а так все что заполнила все верно ,кроме этого
???????????????
Попробуй написать без заглавных букв.Он воспринимает заглавные буквы как определенные символы.
ДжейЛо писал(а):Таня спасибо за перевод---выручила---а на username-я написала ДжейЛо---а он мне английском говорит--- no special characters allowed----а так все что заполнила все верно ,кроме этого
???????????????
не знаю, может правда без заглавных букв попробовать любое слово латинскими буквами, совершенно необязательно именно это. а если ты русские буквы ввела, так это он не понимает вовсе.
Привет Таня ))) Вот, зашла в гости Правда я у тебя уже побродила по дневничку еще позавчера - ценных советов набиралась у опытной дюканочки))) Результат твой впечатляет!!! Молодец)))