1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 506
16 авг 2013, 18:17
Виквик74 писал(а):@Liliya@ писал(а):история из жизни...
Как то одна знакомая стала часто жаловаться, что вот и растолстела, и муж охладел - месяцами не прикасается.
Сидели мы тогда за рюмкой чаю, фильмы какие то вспоминали и чего то в голову сказка про царевну-лягушку взбрела, со сброшенной шкуркой.
знакомая к сбросу веса подошла как хотела -таблетки какие то глотала, потом пластырь клеила. А дома как ходила в халате-балахоне и тапках так и продолжала ходить. И распашонки на улицу носить.
А через пару месяцев ребенка - к бабушке на выходные, новое белье и платьишко, каблучки и макияжик. И эффект разорвавшейся бомбы обеспечен. Правда, когда она рассказывала, как муж при её появлении стал по сторонам оглядываться (не понял, кто перед ним) - я уползла под стол и долго там билась в припадке.
![]()
![]()
![]()
![]()
бедный муж
16 авг 2013, 18:18
Гордая Мидия писал(а):Цены зашибись.
Вообще вот готова ловить тапки, но костюмчик мне не нравится. Я бы такой и за 1500 рублей не купила. Он выраженно теткинский. Типа, вот я полная и посмотрите, как я все удачно маскирую. И кружавчики эти невнятные. И у любой реально полной женщины при таком рукаве руки вверху будут обтянуты и браться складками, как сосиски. И длина ни в звезду, ни в красную армию, такая мало кому идет и только с очень стройными ногами. Короче, для меня незачет.
16 авг 2013, 18:20
16 авг 2013, 18:22
Виквик74 писал(а):Гордая Мидия писал(а):Цены зашибись.
Вообще вот готова ловить тапки, но костюмчик мне не нравится. Я бы такой и за 1500 рублей не купила. Он выраженно теткинский. Типа, вот я полная и посмотрите, как я все удачно маскирую. И кружавчики эти невнятные. И у любой реально полной женщины при таком рукаве руки вверху будут обтянуты и браться складками, как сосиски. И длина ни в звезду, ни в красную армию, такая мало кому идет и только с очень стройными ногами. Короче, для меня незачет.
ну не фига себе теткинский...я то уж тоже не девочка))) по мне так аккуратно классический..нарядно из-за ажура..по поводу рук..Элл..если все по размеру, там не обтягивается рука..потому что это не ажур как такоовой..а со стрейчем что ли..вобщем...когда-то у меня было боди такого плана..не обтягивало ни разу...
ноги..ноги..колено закрыто..ну я о себе..у меня колени проблемны..хотя..да..вены мои окажутся открыты(
та и вообще..цена запредельная) не будем покупать, правда?
16 авг 2013, 18:28
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):Гордая Мидия писал(а):Цены зашибись.
ну не фига себе теткинский...я то уж тоже не девочка))) по мне так аккуратно классический..нарядно из-за ажура..по поводу рук..Элл..если все по размеру, там не обтягивается рука..потому что это не ажур как такоовой..а со стрейчем что ли..вобщем...когда-то у меня было боди такого плана..не обтягивало ни разу...
ноги..ноги..колено закрыто..ну я о себе..у меня колени проблемны..хотя..да..вены мои окажутся открыты(
та и вообще..цена запредельная) не будем покупать, правда?
Викусь, цена великовата, а вот стиль , мне кажется, твой.С твоей фигурой будет очень не плохо....
16 авг 2013, 18:28
Виквик74 писал(а):не будем покупать, правда?@Liliya@ писал(а): Но это ведь не одежда плана "пойти на рынок",не так ли?
16 авг 2013, 18:32
16 авг 2013, 18:37
А ты типа уже , не молода, как бы помягче выразиться... Слов не нашлаВиквик74 писал(а):ну спасибо, что вы мну молодой считаете![]()
![]()
![]()
16 авг 2013, 18:40
mamaptica писал(а):А ты типа уже , не молода, как бы помягче выразиться... Слов не нашлаВиквик74 писал(а):ну спасибо, что вы мну молодой считаете![]()
![]()
![]()
Вот черт! Ну почему на барахолке можно купить что-то под себя, а в магазине не получается! Джинсы с рынка сидят как влитые, брюки турецкие тоже. И дешевле раз в пять.меня всегда зло берет , когда модные обозреватели, в том же Модном приговоре делают ФИ в сторону рынка.
16 авг 2013, 18:48
1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 506