1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 296
12 фев 2019, 13:52
12 фев 2019, 14:14
Setik писал(а):Олик, привет!
Я на кето с 1 августа 2018![]()
Сразу хочу спросить по какому принципу ты высчитала себе проценты?
Ты на кето для похудения или для здоровья? На какой период планируешь?
12 фев 2019, 14:35
12 фев 2019, 14:40
12 фев 2019, 15:00
Setik писал(а):Слушай да, лечше пересчитать.
Я тебе сейчас расскажу про особенности входа, а решать уж тебе самой![]()
В переходный период нужно всё-таки придерживаться 75-20-5 (скрупулёзно всё высчитывать и забыть про все каноны ПП и о спортивной норме белка 1,5-2,5г на кг - с кето это не работает).
За отправную точку бери свою калорийность сейчас, вроде бы было 1600? и от нее уже считай.
ВАЖНО! данная пропорция должна сохраняться в каждый приём пищи, а не быть общей за день!
От перекусов лучше отказаться, начав с 3х разового питания и поровну распределив калории на день.
5% углей - это высший потолок, который переступать не надо, но это не говорит о том, что если ты получишь, например 3, то всё пропало.... нет, в данном случае меньше - лучше.
Угли - это только зеленые овощи, а в идеале зелёнолистные.
По-скольку кето относится всё-таки к иллюминационным системам питания, то лучше перейти на максимально "базовые" продукты, т.е. те, которые не тронуты рукой производителей и выбирать одно- или малосоставные продукты.
В первый месяц лучше совсем исключить силовые тренировки, а оставить только лёгкое кардио. Это больше совет для сохранения гармонии и для поддержки организма на "стрессе". Если уж прям вообще никак у тебя соревнования поджимают, то продолжай, но побочки непредсказуемы - все мы индивидуальны! Выносливость повышается, а силовые в первое время падают - к этому надо быть готовой.
Ну и грипп не обязательное условие - у меня его не было![]()
Норму воды желательно увеличить чтобы помочь организму избавляться с токсинами при расщиплении жировых клеток.
12 фев 2019, 15:09
12 фев 2019, 15:16
Сейчас у меня пропорция 70-25-5.
какую пропрорцию ставить?
У меню угли пока только то что в продуктах собираются, я пока даже и не знаю как добавить зелень и так далее не превышая 5 %
Времени у меня много, спешить не куда...
хотя сейчас прям немного качает
12 фев 2019, 16:09
Setik писал(а):Я последние 2 мес. не тренируюсь вообще, но тем не менее состав тела меняется - плотности прибавляется![]()
12 фев 2019, 16:52
black_fiancee писал(а):Ой. Это как ж так?
13 фев 2019, 02:43
Setik писал(а):с белками можно будет играть при начале трень и то, если будет не комфортно на "классике"
дальше ты смотришь по самочувствию и целям, 70-25-5 будет вполне достаточно.
Эм... я так понимаю ты из молочки в основном набираешь?
Я делаю пюре из брокколи и цветной капусты 50/50, добавляю слив. масло, маскарпоне и соль по вкусу. Из пачки заморозки капуст получается пюре на 3,5 дня. Вот и мои угли. Из молочки только 50гр сливок 35% в кофе.
Я последние 2 мес. не тренируюсь вообще, но тем не менее состав тела меняется - плотности прибавляется![]()
витамины/минералы пьёшь какие-нибудь?
Ещё отдельно хотела сказать про полоски - они не информативны.
Они тебе лишь показывают сколько кетонов твоё тело вырабатывает, а не насколько оно их использует
1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 296