закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 08:25 

Доброе утро)
Вчера пир случился) вкусно- не жалею, только шоколадка на вкус оказалась очень сладкая, когда такое было)))
Теперь в воскресенье пира не будет, а будет меню пятницы. Сегодня как обычный субботний- белки, овощи, 1 крахмалосодержащее блюдо, 2 куска хлеба, 40 грамм сыра, 1 дом, 1 фрукт.
КД начались. Взвешусь во вторник после ЧБ, или какой там у меня разгрузочный будет.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 08:42 

Привет, Женя!Неплохо у тебя всё :yes4: Ну а пир в пятницу по-моему уже давно у всех обычное и приятное дело. После рабочей недели святое дело расслабиться, вот и идут целыми коллективами по барам и кафе.
Для меня тоже привычно именно в пятницу пировать, еще с той поры как села на диету, после пятничных отчетов и пировала :mosking: Но это на закрепе конечно. А обычно у тебя пир в воскресенье на лестнице?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 07:28 

irisha писал(а):
Привет, Женя!Неплохо у тебя всё :yes4: Ну а пир в пятницу по-моему уже давно у всех обычное и приятное дело. После рабочей недели святое дело расслабиться, вот и идут целыми коллективами по барам и кафе.
Для меня тоже привычно именно в пятницу пировать, еще с той поры как села на диету, после пятничных отчетов и пировала :mosking: Но это на закрепе конечно. А обычно у тебя пир в воскресенье на лестнице?

Привет, Ириша! Да конечно неплохо))) пир по лестнице в воскресенье. Мне что не нравится в спонтанных пирах- не особо вкусно, второпях, а ещё- это проявляется старая натура- нажраться чего-либо не важно что))), а надо меняться.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 07:31 

Доброе утро!
Продолжаю по лестнице двигаться. Дома изменения - с работой у мужа, пока занята буду, надо дела поделать. Через недельку появлюсь здесь :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 13:17 

Всем привет!
Есть минутка написать, на диете диечусь, но правда не дюкан) вот только тренировки забросила совсем- не было времени. Попробую сегодня начать- продолжить.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 19:36 

2 дня как на кето, что-то надоело неконтролируемое обжорство, на лестнице по нарастающей аппетит растёт и тяжело сдерживать его. Пока на кето. Как дальше не решила. Кето, кстати, это не только сосиски и бекон, я, кстати, сосиски никогда и не покупала на кето. У меня много овощей с маслом сливочным или оливковым. Вот, например, сегодня что ела:
З малюсенькое яблочко, пол морковки, 2 яйца на сливочном масле, квашеная капуста
О суп с брокколи со сливочным маслом и 6 кексиков (малюсенькое яблочко, творог, яйцо, псиллиум, заменитель сахара, сливочное масло, посыпала тыквенными семечками)
У кабачки тушеные со сметаной, 200 грамм сметаны 15%, кунжут 2 чайные ложки.
Много воды, цикория, кофе, отвар с желчегонной травкой.
Больше 3 раз есть не хотелось, аппетит усмирён, кожа сразу похорошела. Сколько буду так не знаю.
Тренировки возобновила. Пол часа всего, за это время сделала гимнастику для лица, дыхательную- Стрельниковой, и на тело.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 17:58 

Добрый вечер! 3 день на кето- пока комфортно, есть не хочется особо. Посчитала сколько углеводов и белков съела -30 гр белка, 30 примерно углеводов, все остальное хорошие жиры. Опять много овощей и малюсенькое яблочко. Надо увеличить слегка белок. Почитала , мне надо 0,8-2 грамм белка на 1 кг веса, который считаю идеальным (53) ну значит минимум 43 надо съедать. Сейчас стараюсь очень аккуратненько строить рацион, чтобы ЖКТ радовать))) на мой взгляд, очень важно с какой еды начинаешь день. И ещё, если на кето, то совсем не обязательно перебарщивать с жирами)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 18:02 

Да, ещё волосы очень радуют- мягкие, гладкие и сухость прошла на концах.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 08:21 

Доброе утро! Решила взвеситься-58,3
Надо все же отслеживать динамику, буду взвешиваться, не то разжирею на жирах))
Утром встала, самочувствие хорошее, есть не хочется совсем)) когда такое было??

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 18:03 

Сегодня сварила кампот из одного яблока и шиповника с заменителем сахара и он увеличил аппетит ощутимо, надо временно отказаться. Вот думаю, надо мне в кетоз или нет? Чтобы в кетоз войти надо пару недель до 20 углеводов в день съедать, у меня пока 30 выходит. Вообще, позже, я хочу и гречку и рис есть, но не более пол чашки, но сомневаюсь, что выдержу так мало съедать. Хлеб черный так мне проблема съесть два куска- я пол буханки съедаю ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа