закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

08 сен 2021, 13:22

Линеечка хорошая, ничего лишнего и информативная. Я делала на сайте "калоризатор", поэтому она видна. У Тани динеечка с сайта диетс.ру, они тоже видны у нас на форуме, но там выбор маленький. А прежний сайт с линеечками надиетах.ру не работает, и видимо навсегда. Главное чтобы вес уходил, а линеечка дело второстепенное, в каком то смысле :scratch_one-s_head:

[/quote] Ириш а я и зашла по твоей линеечке и сделала свою. не стала даже искать ничего. потом увидела у Тани - но там такой выбор огромный - я решила что зависну на день))))

08 сен 2021, 13:30

Энжик писал(а):
Линеечка хорошая, ничего лишнего и информативная. Я делала на сайте "калоризатор", поэтому она видна. У Тани динеечка с сайта диетс.ру, они тоже видны у нас на форуме, но там выбор маленький. А прежний сайт с линеечками надиетах.ру не работает, и видимо навсегда. Главное чтобы вес уходил, а линеечка дело второстепенное, в каком то смысле :scratch_one-s_head:

Ириш а я и зашла по твоей линеечке и сделала свою. не стала даже искать ничего. потом увидела у Тани - но там такой выбор огромный - я решила что зависну на день))))[/quote]
Я тоже зашла по Иришкиной ...... и зависла на пол дня :pardon: :mosking: :taunt: но сделала , хорошо до Тани не дошла :girl_crazy: зависла б на неделю

08 сен 2021, 13:43

Энжик писал(а):
вот тож сделала другую линейку- эх жаль - мне моя кабыла на прошлой так нравилась(

Эта честнее!
А кобыла демотивирует! Это она твой вес задерживала, а щас под бокальчик кааак начнет уходить)))

08 сен 2021, 15:44

Энжик писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, немного икры еще никому не повредило!)
с отвесом тебя таким шикарным)

да, главное его удержать)

я в тебя верю)

08 сен 2021, 17:10

Я тоже зашла по Иришкиной ...... и зависла на пол дня :pardon: :mosking: :taunt: но сделала , хорошо до Тани не дошла :girl_crazy: зависла б на неделю

[/quote] :laugh3: :laugh3: кулемы мы))))

08 сен 2021, 17:11

A_Mantikora писал(а):
Энжик писал(а):
вот тож сделала другую линейку- эх жаль - мне моя кабыла на прошлой так нравилась(

Эта честнее!
А кобыла демотивирует! Это она твой вес задерживала, а щас под бокальчик кааак начнет уходить)))

кстати не исключено)

08 сен 2021, 17:11

Елена Прекрасная_ писал(а):
Энжик писал(а):

я в тебя верю)

я тоже))) но есть непреодолимое желание к полноценному сладкому прям - не сбивается дю сладостями(((

08 сен 2021, 17:24

Энжик писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):
Энжик писал(а):

я в тебя верю)

я тоже))) но есть непреодолимое желание к полноценному сладкому прям - не сбивается дю сладостями(((

Энж , может плитку шоколада прям целиком ? Мне порой помогает - заточить целую грамм на 100 и успокоиться на пару месяцев . На прошлой неделе правда было 2 х 100г и половина третьей - но отдала мужу !!!!!! Чтоб самой остановиться .
Или тебе не шоколаду а именно торта или других сладостей хочется ?
Я на прошлой неделе сьела много шоколада и успокоилась .
Фруктами и ягодами тоже уже кажется наелась .
Но вчера меня пробило на настоящую пиццу , честно не помню когда пиццу ела до этого , наверно зимой ......
иногда полезно удовлетворять желания , но тут главное удовлетвориться , но не пуститься во все тяжкие ( как порой у меня , у Жанны и Лены - углеводные зажоры ...... у меня вон 2 форели лежит в холодильнике, и хороших овощей , а я их всячески игнорю и ем всякий мусор , но чувствую что уже почти выхожу на правильный путь )

08 сен 2021, 21:20

Энжик, рекомендую на минус 20 кг что-то очень необычное, радостное, приятное, может быть дорогое или нет, но не еду :whistle2: :victory: красивое бельё, СПА, массажи, какую-то экскурсию выходного дня, поход на концерт или в кино...
вот эта привычка ещё с детства снимать усталость, стресс, вознаграждать себя за какие-то достижения едой - это и есть (в моём случае) причина того, почему мне всю жизнь приходится худеть :smile3:

09 сен 2021, 07:46

Согласна с Эффи, иногда лучше позволить себе съесть полноценную шоколадку.
Просто в моем случае вроде с углеводами я разобралась, мне хочется салата типа Цезарь, курочки запеченной и может картофеля.
То есть такого рода углеводов.
Торта или шоколада не хочется.

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 289