1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 487
31 янв 2012, 19:08
31 янв 2012, 19:13
31 янв 2012, 19:21
Люсьена писал(а):Рецепт сгущенки.
1. 250 мл молока
150 г сухого молока
сахарозаменитель
Смешать молоко, сахзам и сухое молоко. Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Вот собственно так я и действовала, все остыло уже спустя часа полтора , но жидкое как и прежде, а на счет того что, загустеет часов через 7 этого я не знала...
31 янв 2012, 19:27
31 янв 2012, 19:33
ludmmas писал(а):Люсьена писал(а):Рецепт сгущенки.
1. 250 мл молока
150 г сухого молока
сахарозаменитель
Смешать молоко, сахзам и сухое молоко. Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Вот собственно так я и действовала, все остыло уже спустя часа полтора , но жидкое как и прежде, а на счет того что, загустеет часов через 7 этого я не знала...
Люсь, все равно она должны быть такой... Кисельной консистенции... Давай, так. Ты попробуй еще раз. И оставь ее на часов 7-9. И если тогда не получится, рассмотрим всю твою технологию от и до, ок? Кстати, я еще добавляю немного ванилина. Не повредит, точно.
31 янв 2012, 19:39
31 янв 2012, 19:41
Ок!!! Но благо рулет у меня все же вышел замечательный (кстати я ваниль в сгущю тоже добавляла), прям хочется съесть целиком!!!!
31 янв 2012, 19:45
31 янв 2012, 20:01
Гиви писал(а):Люда, я за кортофелью не скучаю, больше за макарошками. Просто не представляю без картошки пирог с печенью. А с печенью и яйцом я пробовала как-то раз пирог. Вкус своеобразный, но мне понравился. Вот теперь можно попробовать самой сделать, наконец-то руки дойдут.
31 янв 2012, 20:13
ludmmas писал(а):Ок!!! Но благо рулет у меня все же вышел замечательный (кстати я ваниль в сгущю тоже добавляла), прям хочется съесть целиком!!!!
Люсь, я сама сегодня не 2, а 3 куска рулета съела. Не удержалась.
1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 487