Привет, красотуля!!!
Совершенно не удивительно что такую стрелятельницу глазами Он заметил
Всем платьям, каблукам - да, да и ещё раз ДА!!!!
black_fiancee писал(а):
Только что пришло осознание того, что я не узнаю себя в зеркале. Рисую мордашку, смотрю на себя, а вижу не себя. Если приблизиться к зеркалу, вообще что-то не то) Странное ощущение.
Значит нравишься себе и это уже очень гуд
black_fiancee писал(а):
Как-то по-тихоньку подкралась мысль, други, что женщина становится бабой именно в тот момент, когда вычеркивает из своей жизни любовь. Когда ставит ориентиром не волшебство чувства, а качество быта. Одно другое не исключает, это ежу понятно, вопрос только в том, что будет во главе. Для меня лично получилось так, что самый бОльший жизненный импульс дает именно любовь. Ни что иное. И я сейчас не буду заглядывать назад, копаться в комплексах и детский травмах. У кого их нет? Но если исходить из того, что женщина - цветок, то для цветения ей нужно только одно удобрение..По факту, я 4 года жила так, что ориентиром по жизни было удобство, вкуснота, рациональность. И я, в принципе, многого добилась и получила, но такого удовольствия от жизни, такого ощущения, что живу я не ощущала. Потому и пришла к мысли, насколько жизнь пуста.
Вот тут я с тобой согласна!!!
Быт - это реально то что заколёбывает и все отношения портит. Сколько раз я вижу-слышу обрывки совершенно чужих разговоров и в них один "пилёж" мозгов. А я как ты, мне надо чтобы чувства, нежности, мечты и тд тп, иначе действительно весь смысл теряется. Жить изо дня в день в вопросах покушать, заплатить за квартиру, поработать - скучно и действительно бессмысленно.