закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 399

Re: Конец ожирению!

04 дек 2014, 13:25

Ленуся,гулять надо :yes4: Наша тушка,когда на мороз попадает дает команду.....
-Аврал,полундра....Жиры в топку и греть эту неразумную...И энергии ей побольше,чтоб она(раз уже выперлась)какого нить мамонта дохлого споймала....
Много раз замечала-дома лебедь умирающий,а вышла за порог-где и силы взялись.Инстинкт выживания-мать его ети... :pardon:

04 дек 2014, 13:42

Пенелопа писал(а):.И энергии ей побольше,чтоб она(раз уже выперлась)какого нить мамонта дохлого споймала....

:taunt: :taunt: :taunt: (все, выключаю форум, ухожу ловить мамонта)

04 дек 2014, 14:23

Elen1002 писал(а):
Пенелопа писал(а):.И энергии ей побольше,чтоб она(раз уже выперлась)какого нить мамонта дохлого споймала....

:taunt: :taunt: :taunt: (все, выключаю форум, ухожу ловить мамонта)

Голой :girl_witch: :laugh3:

04 дек 2014, 14:24

Мои ж вы хорошие, так повеселили :Bravo:
С мужем достигнута договоренность, пока по телефону, что вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО идем за мамонтом :dance4:

04 дек 2014, 16:39

elena12345 писал(а):Мои ж вы хорошие, так повеселили :Bravo:
С мужем достигнута договоренность, пока по телефону, что вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО идем за мамонтом :dance4:

фотоотчет в студию того мамонта которого нагуляете

04 дек 2014, 16:48

Вот и молодец. Хорошо погулять вам вечером. Погода да,мерзкая. Ну так Дюкан нам обосновал популярно,что для похудения мерзнуть полезно

04 дек 2014, 20:19

лемана писал(а):фотоотчет в студию того мамонта которого нагуляете

Смех-смехом....а я однажды.по молодости лет.нагуляла индюшку... :mosking: Дело было зимой,одна бабень упала и пакет с этой самой индейкой уронила,а он с горочки спикировал в сугроб.и она его(в потьмах)не нашла.А я ,аки горная газель.шлялась по сугробам(сама себя веселила).и нашла птичку.
Через несколько днейц узнала кто потерял и всю эту историю.А птичка то ужо сьедена давно.... :mosking:

04 дек 2014, 20:28

как же снежка хочется :girl_sigh: . Представляю, какая у вас красотища тогда :tender:
Ленусь, надеюсь вы в поисках мамонта....
Ждемс подтверждения :yes4:

04 дек 2014, 21:17

Леночка, приветики! Как у тебя тут весело!
Я теперь тоже буду за мамонтом бегать. Я вот что интересное заметила, если летом я гуляла при скорости 12км/ч, как показывала моя програмка в телефоне, то зимой скорость медленнее 10 км/ч ну никак не получается. Я свои 2,5км теперь в пять сек оббегаю.

04 дек 2014, 23:13

Алё! писал(а): летом я гуляла при скорости 12км/ч, как показывала моя програмка в телефоне, то зимой скорость медленнее 10 км/ч ну никак не получается. Я свои 2,5км теперь в пять сек оббегаю.

Ларис, это у вас дорожки не протоптаны чтоли :dntknw:

Нет, в такую погоду никакого мамонта не надо :no:
ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТМАЗОК :x

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 399