закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:25 

MissGene писал(а):
Поэтому нужен рюкзак, который держит спину. Как туристический прям.

Знаю :yes4: Но это если деть сам рюкзак носит)))
Весь первый класс водить и забирать буду я сама, так что рюкзак носить мне. А по школе они его носить тоже не будут - сидят в одном классе.
С другой стороны, это была импульсивная покупка, если не сказать большего :laugh3: . Да и сам рюкзак, думаю, не долго сможет выность тяготы школьной жизни без жестких рёбер и развалится раньше, чем сможет причинить вред Ладкиному здоровью.
Это официальная версия. Неофициальная: я поеду без слабонервных и куплю сиреневый с бабочками, а потом поставлю слабонервных перед фактом))) А рюкзак заберу себе.)

Micaella писал(а):
У нас еще продаются рюкзаки на колесиках и с ручкой, которая выдвигается вверх-вниз, чтоб всю эту школьную тяжесть на спине не таскать.
Вот такого плана. Может, и у вас такие есть?

:laugh3: Есть. Нету поверхности, по которой можно катать такой рюкзак. На нашей улице (как и в бОльшей части посёлка) нет асфальта. Перед школой его тоже нет. Так что до дверей докатится большой ком грязи. На колёсиках)))
Отвыкла ты от российских реалий))) :taunt:

MissGene писал(а):
Ох, бедные. представляю как устали.

:not_i:
Пенелопа писал(а):
А Ладка выдержала?Не капризничала?

Тяжело ей, конечно, было. Ну мы с перерывами на обед и ужин бродили. А ещё они с папкой мороженое ели. А вечером мы ей за ужином стакан колы заказали: сахар и кофеин - новый энерджайзер. Потом скакала по Икее, по Ашану и на парковке балет показывала. До дому доехала и отключилась)))

Пенелопа писал(а):
У нас на холод девочки младших классов все равно ходят в костюмах-куртка пуховик и штаны.

Ну, на зиму-то, конечно, комбез будет носить. Однозначно. зимой до - 42 - -45 бывает, уроки в началке при -30 отменяют.
Только вот как платье в него засовывать? Но я решила, что граждане учителя идут лесом со своими требованиями и деть будет ходить зимой в юбке, а то ещё и брюки ей куплю. Именно потому что так проще переодеваться.
Вообще, странные требования у школы. Изначально, когда 4 года назад принимали положение о школьной форме на районном родительском собрании, речь шла только о классическом крое одежды, однотонных светлых рубашках-водолазках. Тогда же определили, что все три школы будут иметь разный цвет формы. Первая - серый, вторая чёрный, третья - синий. тем более не было разговоров про форму советского образца.
В школе где я работала была серая форма. А что уж ты там наденешь - дело твоё: платье, сарафан, брючный или юбочный костюм. Тут кому как удобно. Ребёнок в "нужном цвете", аккуратный и красивый, всё - отвалите.

OlgaSiberia писал(а):
Да,такой шопинг заменяет тренировку.

о даа...))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:16 

"Сделай или сдохни!" - фраза очень хорошо описывает мои отношения с собственным телом на этой неделе. Не болят, наверное, только мимические мышцы.
Но мы не отдыхаем: тренировки каждый день. Силовая всё ещё пугает меня до чёртиков: перед каждым подходом собираюсь с духом.
Тело упирается, хочет на диван и совсем не хочет в огород. Но это свинство с его стороны, я считаю. Потому что хоть я и заставляю его тренироваться тяжелее чем обычно, кормлю я его тоже как никогда. А при том, что купленный протеин оказался фантастически вкусным (два раза в день у меня коктейль"двойной шоколад"))), то и вовсе некрасиво так себя вести и саботировать бытовую текучку.

Сегодня бегали, 6,2 км. 50 минут. 8 минут на километр.

Про вес. Вес стронулся - 89,7 с утра.
На сегодня в планах: приготовить еды на пару дней и выползти-таки в огород, потому как помидоры напрочь обнаглели и отращивают себе боковые побеги вместо того, чтобы растить мне урожай - надо ободрать лишнее.

Всем хорошего и продуктивного дня.
И, люди, сегодня ж пятница!))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:46 

С пятницей,Ольчик.
Здоровый и сильный дух сделает из наших тел что то прекрасное.... :tender:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:49 

OlgaSiberia писал(а):
Тело упирается, хочет на диван и совсем не хочет в огород

Я солидарна с твоим телом))

OlgaSiberia писал(а):
А при том, что купленный протеин оказался фантастически вкусным (два раза в день у меня коктейль"двойной шоколад"))),

Делись, че за фирма)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:46 

MissGene писал(а):
Делись, че за фирма)

вот такой у меня первый на страничке, в мягкой упаковке. Но, собака, дорогой: 3400 за 2 кг. Потом как-нибудь поищу подешевле, если окончательно на него не подсяду))))

Он правда офигенный. Особенно после тех, что мне Крат в прошлом году брал по 400-500 р за кг.: соевый половину выбросила - началась аллергия, потом месяц лечилась, яичный больше половины выбросила - не растворялся и какао на зубах скрипело, сывороточный с левокарнитином - выбросила весь, горький был, как с хиной.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:39 

А не занимающимся активно спортом такой протеин подойдет в качестве недостающих белков?

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 15:00 

Micaella писал(а):
А не занимающимся активно спортом такой протеин подойдет в качестве недостающих белков?

Чего не подойдёт-то? Подойдёт! Это ж еда просто.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 15:44 

OlgaSiberia писал(а):
Micaella писал(а):

Чего не подойдёт-то? Подойдёт! Это ж еда просто.

Супер!Пойду на разведку, узнаю какие протеины у нас предлагают, картинку срисую. Это б здорово решило проблему с дневной нормой белка для меня. Мерси!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:50 

Micaella писал(а):
Это б здорово решило проблему с дневной нормой белка для меня. Мерси!

А ещё тягу к вредным вкусняшкам убирает. Ещё есть протеиновые батончики - это если по шоколадкам скучаешь. Для ДД они не пойдут (многовато углей: грамм 15-20), а в твою схему вроде вписываются.

А вообще про протеин Романа на сайте в комментариях к статье "второй этап - чередование" не первый год уже пишет. И зачем он нужен, и какие лучше, и как применять.
Ещё бывает протеин без всяких вкусовых и ароматических добавок. Такой можно использовать вместо муки при выпечке - и без углеводов, и высокобелково получается.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 10:25 

Прошла неделя с тех пор, как я вернулась к похудательному процессу.
Что могу сказать по измерениям:
за неделю из моих предназначенных к уничтожению 15 кг. жира ушло нихрена)))
вес сегодня утром 90.6 кг. точно как в прошлый понедельник)
Из хорошего: ушло по 1 см. по каждому замеру. Т.е. объёмы уходят (пусть и очень медленно), а вес стоит. Да и фиг с ним.

По питанию:
Во-первых, к концу недели мне удалось-таки выйти на 6-разовое питание (2 из них - протеин); во-вторых,за неделю не было ни одного срыва. Был один не очень правильный ужин, но это мелочи. Белка за день получается грамм 170-180, жиров 35-45, углеводов 100-150, иногда меньше. Калорийность 1200-1400, дважды доходило до 1700 - но это много.

По добавкам:
Принимаю магний-калий от доппельгерц, рыбий жир и левокарнитин перед тренировкой. Нужно ещё добавить клетчатку, но чот как-то не срастается у меня..

По тренировкам:
Тренируемся через день: день кардио(бег)/ день силовая (тягаем штангу).
В силовых вышла на более-менее нормальный вес. Но до прошлых результатов, конечно, оооочень далеко.
присед, становая тяга, жим от груди вверх с весом 16,5 кг. 3 подхода по 12 (чтобы понимать - полтора года назад на становую было 56 кг, например, на присед 36)
бицепс - 14 кг 3 подхода по 12
трицепс - 10 кг, 3 подхода по 12
отжимания - 3 по 12, пресс - 3 по 15 - без утяжелений.

В кардио вышли на хорошие дистанции (6.2 - 6.5 км).
Но нет пределов совершенству - сегодня пробежали 7,5км. Это я хвастаюсь, если кто не понял))

Очень тяжело привыкнуть к нагрузкам. Тяжело даже не во время тренировок, а после них. Планы по дню провисают со страшной силой - только необходимый минимум вроде готовки и мытья посуды. Планировщик задач переполнен и меня это реально напрягает. Зато Крат ржот: "расставляй приоритеты, тебе что важнее: помидоры или похудеть?")) Похудеть, конечно, но и за помидоры обидно. :no:

Ну и напоследок:
фото не жопы ради, а пейзажа для)) Трасса, по которой бегаем.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа