1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 289
09 сен 2021, 09:05
09 сен 2021, 11:55
ПростоТаня писал(а):Анжела, держись:) Вполне можно сварить себе Дю-шоколад, я делала, вкусно и в пределах разрешенного - из обезжиренного какао, СОМ, сахзама и какао-масла.
09 сен 2021, 11:57
Natalie_K писал(а):Энжик, рекомендую на минус 20 кг что-то очень необычное, радостное, приятное, может быть дорогое или нет, но не еду![]()
красивое бельё, СПА, массажи, какую-то экскурсию выходного дня, поход на концерт или в кино...
вот эта привычка ещё с детства снимать усталость, стресс, вознаграждать себя за какие-то достижения едой - это и есть (в моём случае) причина того, почему мне всю жизнь приходится худеть
09 сен 2021, 11:58
Энж , может плитку шоколада прям целиком ? Мне порой помогает - заточить целую грамм на 100 и успокоиться на пару месяцев . На прошлой неделе правда было 2 х 100г и половина третьей - но отдала мужу !!!!!! Чтоб самой остановиться .
Или тебе не шоколаду а именно торта или других сладостей хочется ?
Я на прошлой неделе сьела много шоколада и успокоилась .
Фруктами и ягодами тоже уже кажется наелась .
Но вчера меня пробило на настоящую пиццу , честно не помню когда пиццу ела до этого , наверно зимой ......
иногда полезно удовлетворять желания , но тут главное удовлетвориться , но не пуститься во все тяжкие ( как порой у меня , у Жанны и Лены - углеводные зажоры ...... у меня вон 2 форели лежит в холодильнике, и хороших овощей , а я их всячески игнорю и ем всякий мусор , но чувствую что уже почти выхожу на правильный путь )
09 сен 2021, 12:01
Елена Прекрасная_ писал(а):Согласна с Эффи, иногда лучше позволить себе съесть полноценную шоколадку.
Просто в моем случае вроде с углеводами я разобралась, мне хочется салата типа Цезарь, курочки запеченной и может картофеля.
То есть такого рода углеводов.
Торта или шоколада не хочется.
09 сен 2021, 12:21
09 сен 2021, 16:30
09 сен 2021, 17:03
10 сен 2021, 08:39
а я заказываю - у мя всегда в морозилке дю пироженки - иногда балуюсь - но они не такииие))) как человеческие)))A_Mantikora писал(а):Анж, привет! По сладостям - а что насчет доставки из дю-магазина? там есть всякие пирожные-тортики. По цене негуманно, плюс доставка 300р, но поощрить себя за старания, имхо, вполне подойдет
В цезаре я сухари не люблю, а соус да, вполне можно намутить из подручных средств, я шото с творогом и чесноком делала пару раз, очень даже достойно выходило))
тортики печь - вообще не моя стезя((( я допорукая в смысле выпечки)) даже дю сладости все что пекла улетали в помойку))Anahit1 писал(а):Анжел, согласна с девочками: если невозможно устоять перед соблазном, то лучше Один(!!!) раз съесть и успокоиться.
Насчёт тортика предлагаю очень вкусный полудиетический, со сливками. Если согласна, скажи, я тебе рецептик скину.
это да, Эффик))) но мне все время хочетс разного. поэому сначала определюсь что хочу больше -а потом слопаю - если тяга не пройдет))))effi писал(а):
С опытом , пришла к выводу , что если чего то хочется несколько дней - то надо съесть нормальную порцию и успокоиться . Иначе мученья сплошные .
Но это когда реально долго себе отказываешь и потом реально хочется .
Не так , что вот хочу Сникерс каждый день после обеда , а будочку каждый день перед обедом . С такими хотелками я научилась бороться . Сейчас спустя несколько лет вижу как я раньше не могла устоять перед маффином в 10.00 на работе и 15.00 перед сникерсом или Баунти . Сейчас слава богу отучила себя от той углеводной зависимости . Теперь остались «враги» фрукты.
10 сен 2021, 08:42
1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 289