закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -25 кг.

02 дек 2011, 22:57

ezther писал(а):а я бы назвала дракошу...Отвесиком ...,чтобы ему за них в ушко наговаривать и он бы, все пожелания исполнял уже своим таким веселым пристутствием :girl_crazy: Да и всегда приятно лишний раз убедиться ,что даже в застои Отвесик всегда есть и рядом :connie_girl_pet_kitty:

Тоже интересный вариан :yes4: :blush2:
Отвесик Пафнутьевич :mosking:

02 дек 2011, 23:00

Отвесик ПАФнул и кило ...отвалился :laugh3:
Фамилия теперь нужна... как и Шарику из "Простоквашино" :scratch_one-s_head:

02 дек 2011, 23:01

Анечка,просто все как то погрузились в подавленное состояние и киллограммы всех по немногу атакуют.Я сама держусь на честном слорве и гоню грусть тапком в затылок,думаю это временный периоду у многих здесь на форуме!Так что держись,нам киснуть нельзя!

02 дек 2011, 23:04

avgusta писал(а):Анечка,просто все как то погрузились в подавленное состояние и киллограммы всех по немногу атакуют.Я сама держусь на честном слорве и гоню грусть тапком в затылок,думаю это временный периоду у многих здесь на форуме!Так что держись,нам киснуть нельзя!

Августочка. все у нас получится, скоро у всех будут отвеся :friends:
Как у тебя дела?

02 дек 2011, 23:05

ezther писал(а):Отвесик ПАФнул и кило ...отвалился :laugh3:
Фамилия теперь нужна... как и Шарику из "Простоквашино" :scratch_one-s_head:

Драконов Отвесик Пафнутьевич - оч даже звучит :mosking: :mosking: :mosking:

02 дек 2011, 23:11

Здорово ! В ДЮ-стране новый житель !!!
:drinks:

02 дек 2011, 23:16

alias писал(а):
avgusta писал(а):Анечка,просто все как то погрузились в подавленное состояние и киллограммы всех по немногу атакуют.Я сама держусь на честном слорве и гоню грусть тапком в затылок,думаю это временный периоду у многих здесь на форуме!Так что держись,нам киснуть нельзя!

Августочка. все у нас получится, скоро у всех будут отвеся :friends:
Как у тебя дела?

У меня как обычно-лучше всех! ........Если честно держусь из последних сил,понимаю что надо держаться и каждое утро начинать с улыбки,но...Вообщем мне я так думаю стыдно жаловаться, ведь причин кроме как одиночевство нет,так что всё хорошо,а может и лучше даже чкм у многих! :wink3:

02 дек 2011, 23:23

ezther писал(а):Здорово ! В ДЮ-стране новый житель !!!
:drinks:

Да. такой замечательный. весь год с нами следующий будет и заберет весь лишний вес :mosking: :yes4:

02 дек 2011, 23:30

avgusta писал(а):У меня как обычно-лучше всех! ........Если честно держусь из последних сил,понимаю что надо держаться и каждое утро начинать с улыбки,но...Вообщем мне я так думаю стыдно жаловаться, ведь причин кроме как одиночевство нет,так что всё хорошо,а может и лучше даже чкм у многих! :wink3:

Не грусти, все хорошо, ты не одна. у тебя есть любящий муж, который просто не рядом сейчас, и ребенок есть, так что выше носик. И плакать нам не к лицу. туш потечет :mosking:

02 дек 2011, 23:38

Анют,я не грущу! :wink3: Даже сегодня позволила себе попировать немного,водочку...потом тортик.. :blush2: Завтра ЧБ день,во всяком случае постараюсь :mosking:

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 219