Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
12 окт 2013, 14:56
сегодня случилась случайная фотосессия... шла мать( то бишь я) с рынка....около дома встречаю молодых(дочку и зятя) доча мне... - мамо , вы откуда такая красивая? я ей говорю... - ты слепая что ли от куда я с авоськами могу идти? только с рынка.... зять отобрал сумки... а доча решила меня сфоткать.. показываю, что получилось... строго не судите мою красоту.. на следующец неделе придет мой парикмахер и пострижет и покрасит меня...
12 окт 2013, 21:30
Ой, какие хорошие фоточки!!!! Такая задорная и стройная мамочка!))))))))) Курточка отлично сидит, и ножки стройненькие - мне до таких форм еще 10 кг - о!)))) Молодец, Оксаночка!!!!!
12 окт 2013, 21:57
А Я И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ НЫТИК! Я ною куда громче - но даже я по большому счету не нытик!))))) Просто, мы с тобой от наших органомоф уже обалдемши слегка - это не сказать еще хужей!)))))))
12 окт 2013, 22:14
А то!)))) Еще как поняла!)))) Кстати - в пятницу я же у гастроэнтеролога опять была - назначили мне теперь лечение от дисбактериоза..... девочки - но это почти 6 тысяч на месяц. И не факт, что месяца хватит...... Я в шоке.
12 окт 2013, 22:17
Roksy писал(а):А то!)))) Еще как поняла!)))) Кстати - в пятницу я же у гастроэнтеролога опять была - назначили мне теперь лечение от дисбактериоза..... девочки - но это почти 6 тысяч на месяц. И не факт, что месяца хватит...... Я в шоке.
пора заводить маленький печатный станочек, чтоб деньги печатать, чтоб на лечение наших болячек хватило...-)))
13 окт 2013, 08:30
ну вот и приехали......+600...-(( причем, что будет плюс пол кило, я предчувствовала еще в обед... вот не понимаю я что твориться с моим организмом... и не знаю , как вести себя... вчера утром доедала котлету индюшачью и салат "щетку"( осталось с ужина) на обед суп, если так можно назвать... на кургрудинном бульоне.. туда сыпанула по горсти замороженных шпината, цв. капусты, фасоли и болгарского перца... ничего не пережаривала.. т.е жира практически 0... в перекус съеъла грамм 300 слив, потому что все хотела грузчиков дождаться ...т.к муж на рыбалке, то ужин не стала готовить, слопала еще порщию баланды... часов в 7 вечера пришли грузчики.. а в районе полночи доча достала их духовки, пиццу собственного приготовления, которую она сделала в первый раз жизни.... не хотелось обижать ребенка и я порробовала половинку от куска.. примерно грамм 70.. все равно уже маячило +500, так что мне терять уже было нечего... короче вес у меня сегодня 62.6.... что делать дальше - ума не приложу...