Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
14 апр 2015, 19:18
Сегодня их уже нет, этих 700...
Крутя, ты такая тоненькая и изящная. Просто как балерина. мне очень понравилась твоя фотография.
Девочки, я со всеми согласна. Дюкан или палео или что другое - должно бть регламентированное питание с контролем состава и количества. Я сама за овощи как основу питания. Но как то я против хлеба и бобовых. Каждому свое. Мне понравилось на белках: я не голодная, мне комфортно, я бодрая, я облегченная, настроение у меня все время отличное, мне танцевать на ходу хочется. Раньше ошибка была в избытке фруктов. Без фруктов можно спокойно обойтись, и худеется легче. А уж после достижения цели пару яблок в неделю смогу себе позволить.
14 апр 2015, 19:33
Ир , я с тобой тоже совершенно согласна. Ты на диете Дюкана , на большом количестве белка 1 год и 3-4 месяца... Я тоже первые несколько лет очень комфортно себя на большом количестве белка чувствовала.... но время идёт , и мы меняемся.... ну я скажем меняюсь..... У меня начало белковой диеты было в феврале 2011 года.... Дюкан с апреля 2011...
... а и кстати с твоими пунктами почему набрала вес , тоже много сходства. - в жизни было сложно , нужно было очень много контролировать вокруг себя , а не внутри себя.... хотя самоконтроль то у меня всегда .... но зацикл на строгую диету в 2007-2010 годы просто был невозможен. Нужно было бороться , а для борьбы нужна еда , и много....
И кстате выражение , что когда маленькие девочки плачут - большие едят .... к небольшим девочкам это тоже относится ..... В сложные периуды - едят все!!!!! принцип борьбы за выживаемость..... селекционный отбор так сказать....
Подиетица и пококетничать не каждая женщина себе это может позволить.....
20 апр 2015, 11:36
У меня все нормально. Настроение хорошее. По ощущениям одежды объемы понемногу уходят, но радикальных изменений нет. В четверг/пятницу разгрузочные дни не заладились. Вечером в эти дни ела курогрудь, запеченую в аэрогриле (грамм по 150). Не знаю, как дальше пойдет с этими разгрузочными днями. Раньше все было нормально. Посмотрим.
23 апр 2015, 11:44
Сегодня утром сын меня очень порадовал. Я примеряла как обычно по утрам новые вещи (стимулирую себя так и контролирую объемы): новые белые джинсы и синюю джинсовую курточку (с дырами, размер S, куплено в январе на Таймс Сквер в American Eagles Outfitters). А сын мне выдал: "Мам, классно выглядишь! Ты теперь похожа на твои фотографии начала 90-х!" Приятно. Самого то Пети в начале 90-х еще не было. Он у нас 1996 года рождения. Но многочисленные фото он конечно видел. Приятно...
23 апр 2015, 12:02
Здравствуйте, Ирина, читаю ваш дневник регулярно, но вот не писала... Хочу сказать, что дети -это очень сильная мотивация! Непередаваемые ощущения, когда твой ребенок тобой гордится и восхищается! А еще очень приятно иногда шалить-меняться с подросшей дочерью одеждой ...одного размера
23 апр 2015, 12:11
polina76 писал(а):Здравствуйте, Ирина, читаю ваш дневник регулярно, но вот не писала... Хочу сказать, что дети -это очень сильная мотивация! Непередаваемые ощущения, когда твой ребенок тобой гордится и восхищается! А еще очень приятно иногда шалить-меняться с подросшей дочерью одеждой ...одного размера
Полина, спасибо, что зашли ко мне. Согласна, что дети - это мотиватор. Но мы должны нравиться детям не только внешним видом. Думаю, что сын любит и уважает меня за другое. А внешность это просто приятное дополнение.