Настена1981 писал(а):да ладно тебе в пир можно то вот какие мы змеи искусители
в пир мне сразу всего хочется)) а их мало, два всего.... Вот во вторник забабахаю плов , а в пятницу может и пиво с раками главное, чтоб муж не соблазнил, как вчера внепланово
Так поешь раков - белок жИ! Только без пива. Или без пиво раки не раки? А может колой их запивать? 66,600 и у меня долгое время заколдованным весом было, тьфу, тьфу. что б не вернуться к нему больше
Mymink писал(а):Так поешь раков - белок жИ! Только без пива. Или без пиво раки не раки? А может колой их запивать? 66,600 и у меня долгое время заколдованным весом было, тьфу, тьфу. что б не вернуться к нему больше
Без пива раки не раки
Не вернешься, Лилек)) и я вырвусь хотя, когда весы кажут 67,4, а потом 66,6. Радая я аж нимагу
ты уверена, что в безалкогольном пиве ноль калорий? Если так, то конечно пей на здоровье. Только мне сомнительно почему-то. Там может алкоголя ноль, а калорий уйма, нет?
Чем алкоголя меньше, тем напиток менее калорийный, - объясняет Константин Кобелев. - В 100 граммах безалкогольного пива содержится 31 ккал, а в таком же количестве обычного - 45 и выше.
Безалкогольное пиво делают по той же технологии, что и обычное, - сусло сбраживается пивными дрожжами. Но в конце его прогоняют через двойную фильтрацию, и алкоголь уходит.