celibatrisse писал(а):
Маша, надо отдохнуть и ОТОСПАТЬСЯ! и просто тупо на диване лечь- и лежать- с фильмом или книгой. ЦЕЛЫЙ день!!! утром все лишнее уйдет, однозначно!
Начинаю дележ хорошими новостями))))
Я себе снова нравлюсь (состояние непостоянное

) - у меня новая стрижка- свежая покраска, новый просто шикарный наряд- причем это ПЛАТЬЕ!!!!! миллион лет у меня не было платья!!!!
и - минус 900 г за вчера!!!!! мой минимум. Секрет прост- 4 часа бродила по магазинам и примеряла -примеряла - примеряла наряды. Лучшая зарядка, которая приносит бешеное удовольствие!!!!! к тому же сейчас на меня столько налазит!!!!!!!Сама удивляюсь- ни разу не услышала- на вас нет размера, многое даже большое!!!! вот оно- счастье!!!
Правда, я еще не по всем магазинам ходила, а только по любимым- привычным, где всегда большие размеры были

но сейчас просто ВСЁ подходит, а не только несколько накидок на танки

Витуся, я тебя очень хорошо понимаю и радуюсь рядышком) Вот из-за хорошего настроения и отвесище пришел) А стрижку могла бы и показать вместе с остальной собой)))
Ой, представила, как ты ходишь и меряешь все)) конечно, удовольствие огромное!!! Купальник есть у тебя красивый на лето?
Я отоспаться пока не могу, работаю за компом, туго идет работа, а доделать надо(
Я сделала наконец маффины) немного передержала в духовке, получились с корочкой. Вкус своеобразный, делать буду, но не так часто, как суфле)