закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:48 

Уф... уж вечер наступил... вернулась с дачи, поливала, поливала, поливала... ну зачем я столько посадила? пока охала, еще досажала морковку, лук и свеклу))) раз уж все равно плантация... :blush2:
После дачи встала на весы, в одежде) минус полкило) ну, ужином наверстаю... слопала полгрудки с овощами, посмотрим, что завтра будет. Ну и суфле лопаю, конечно! Купила творог другой, мягкий. Теперь я поняла, что такое настоящее суфле!!! :good: До этого у меня явно была запеканка))) :Yahoo!:

Всем отличного настроения!!! Жду вас в гости, пока пошла читать дневнички)

Вложение:
18394830.jpg

Вложение:
x_b2ecf9af.jpg

Вложение:
41.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:09 

Musya писал(а):
Уф... уж вечер наступил... вернулась с дачи, поливала, поливала, поливала... ну зачем я столько посадила? пока охала, еще досажала морковку, лук и свеклу))) раз уж все равно плантация... :blush2:
После дачи встала на весы, в одежде) минус полкило) ну, ужином наверстаю... слопала полгрудки с овощами, посмотрим, что завтра будет. Ну и суфле лопаю, конечно! Купила творог другой, мягкий. Теперь я поняла, что такое настоящее суфле!!! :good: До этого у меня явно была запеканка))) :Yahoo!:

Всем отличного настроения!!! Жду вас в гости, пока пошла читать дневнички)

Вложение:
18394830.jpg

Вложение:
x_b2ecf9af.jpg

Вложение:
41.jpeg

Маша, привет. Котяра шикарный! Уважаю таких :good: Тоже думает, зачем мне эта дача? Завтра ждем твоего хорошего результата. Мне нравтся твой вопрос: ЗАЧЕМ? Тебе Ленка правильно написала, еще и урожай будет! Маша , а я сразу делала суфле из мягкого творога, супер! Хотя и с обычным хорошо идет. Я теперь делаю с ягодами. В силиконовую форму выливаю половину творожной заготовки, потом тонким слоем ягоды замороженные, (делала со смородиной, немного добавляла сахзам), сверху остатки творога. И в йогурт добавляла ягоды. На будущее тебе. Пока не пользуйся этим советом. Я-то тоже теперь вернулась на круиз и сегодня первый день круиза второго этапа. Маша, я по своей ситуации тебе в личку сейчас напишу.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:32 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет. Котяра шикарный! Уважаю таких :good: Тоже думает, зачем мне эта дача? Завтра ждем твоего хорошего результата. Мне нравтся твой вопрос: ЗАЧЕМ? Тебе Ленка правильно написала, еще и урожай будет! Маша , а я сразу делала суфле из мягкого творога, супер! Хотя и с обычным хорошо идет. Я теперь делаю с ягодами. В силиконовую форму выливаю половину творожной заготовки, потом тонким слоем ягоды замороженные, (делала со смородиной, немного добавляла сахзам), сверху остатки творога. И в йогурт добавляла ягоды. На будущее тебе. Пока не пользуйся этим советом. Я-то тоже теперь вернулась на круиз и сегодня первый день круиза второго этапа. Маша, я по своей ситуации тебе в личку сейчас напишу.

Ириш, ягоды я буду добавлять, когда мне их можно будет) буду морозить и складировать пока) как же я объелась этим суфле))) и все равно мне горячим больше нравится! :good:
Минуса завтра не жду, пью, как лошадь....
Жду в личке)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 06:51 

Доброго всем утречка!!!
Ну вот, как и следовало ожидать - вода наполнила организм и булькает в нем) Минус 100 граммов всего по сравнению со вчерашним утром. Иду в баню! Посмотрим, кто кого))) :Rose:
Готовьте новости, девочки!!! И начните утро с хорошего кофе и суфле) Получите заряд бодрости и хорошего настроения!

Вложение:
0_328d8_a50cb474_L.jpeg

Вложение:
1k.jpg

Вложение:
25b9cf51992f.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:46 

Вернулась из бани. Попарились отлично! Но ушло мало воды, всего 400 граммов. Сегодня у меня ЧБ день. До возвращения двух восьмерок не хватает 100 граммов( а до трех - 200! Обручи покрутить, что ли...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:50 

Musya писал(а):
Вернулась из бани. Попарились отлично! Но ушло мало воды, всего 400 граммов. Сегодня у меня ЧБ день. До возвращения двух восьмерок не хватает 100 граммов( а до трех - 200! Обручи покрутить, что ли...

Какой обруч! Ложись отдохни.... Только воды пить не забывай! :beach:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:53 

Lenka писал(а):
Musya писал(а):

Какой обруч! Ложись отдохни.... Только воды пить не забывай! :beach:

Лен, так я не устала))) я же не копала в бане) :mosking:
А вообще-то у меня уже невроз.. не ем отруби и хлеб два дня, свела кол-во еды к минимуму... ничего не помогает... :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:22 

Маша, надо отдохнуть и ОТОСПАТЬСЯ! и просто тупо на диване лечь- и лежать- с фильмом или книгой. ЦЕЛЫЙ день!!! утром все лишнее уйдет, однозначно!

Начинаю дележ хорошими новостями))))
Я себе снова нравлюсь (состояние непостоянное :laugh3: ) - у меня новая стрижка- свежая покраска, новый просто шикарный наряд- причем это ПЛАТЬЕ!!!!! миллион лет у меня не было платья!!!!
и - минус 900 г за вчера!!!!! мой минимум. Секрет прост- 4 часа бродила по магазинам и примеряла -примеряла - примеряла наряды. Лучшая зарядка, которая приносит бешеное удовольствие!!!!! к тому же сейчас на меня столько налазит!!!!!!!Сама удивляюсь- ни разу не услышала- на вас нет размера, многое даже большое!!!! вот оно- счастье!!!
Правда, я еще не по всем магазинам ходила, а только по любимым- привычным, где всегда большие размеры были :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: но сейчас просто ВСЁ подходит, а не только несколько накидок на танки :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:57 

celibatrisse писал(а):
Маша, надо отдохнуть и ОТОСПАТЬСЯ! и просто тупо на диване лечь- и лежать- с фильмом или книгой. ЦЕЛЫЙ день!!! утром все лишнее уйдет, однозначно!

Начинаю дележ хорошими новостями))))
Я себе снова нравлюсь (состояние непостоянное :laugh3: ) - у меня новая стрижка- свежая покраска, новый просто шикарный наряд- причем это ПЛАТЬЕ!!!!! миллион лет у меня не было платья!!!!
и - минус 900 г за вчера!!!!! мой минимум. Секрет прост- 4 часа бродила по магазинам и примеряла -примеряла - примеряла наряды. Лучшая зарядка, которая приносит бешеное удовольствие!!!!! к тому же сейчас на меня столько налазит!!!!!!!Сама удивляюсь- ни разу не услышала- на вас нет размера, многое даже большое!!!! вот оно- счастье!!!
Правда, я еще не по всем магазинам ходила, а только по любимым- привычным, где всегда большие размеры были :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: но сейчас просто ВСЁ подходит, а не только несколько накидок на танки :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Витуся, я тебя очень хорошо понимаю и радуюсь рядышком) Вот из-за хорошего настроения и отвесище пришел) А стрижку могла бы и показать вместе с остальной собой)))
Ой, представила, как ты ходишь и меряешь все)) конечно, удовольствие огромное!!! Купальник есть у тебя красивый на лето?
Я отоспаться пока не могу, работаю за компом, туго идет работа, а доделать надо( :blush2:
Я сделала наконец маффины) немного передержала в духовке, получились с корочкой. Вкус своеобразный, делать буду, но не так часто, как суфле)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:07 

Витуська, поздравляю с минимумом и с новым нарядом. Еще и с платьем!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вот тебе и плоды нашей диеты, ограничений и, согласитесь, совсем не голодной жизни!!!!

Машенька, не переживай, отдохни (согласна с Витой целиком и полностью)...
Долго тебе еще статью ваять или у тебя их много?
Господи, как ты все успеваешь? Как можно столько работать? Ужас. Я уже скопытилась бы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа