Добрый вечер.Сегодня на весах +2 кг.Сначала была в шоке,а затем вспомнила,что днем ела кислую капусту,а вечером семгу,запеченную в духовке.Так что все это вода.Будем бороться проверенным методом.На следующей неделе моя дочь встречается со своей подругой и та попросила принести ей книги Дюкана.Она видела мои фотографии в одноклассниках и была поражена. Сегодня очень жарко,все ходят в футболках.Девочки,не завидуйте,наше лето вам райским садом не покажется.Дети отремонтировали ванную комнату своими ручками,вернее мой зять ремонтировал,а дочь давала ЦУ.
Зятя эксплуатируешь? А ваще-то хорошо, когда мужик рукастый... Мой обожаемый муж - физик-теоретик , после того как меняет лампочку - покупаем новую люстру!
Лизочка, приветик! За воду, которую носишь в себе, можешь нам и не писать. Завтра ее все равно у тебя не будет))) А вот с новым ремонтом ванной комнаты и прекрасным зятем поздравляем. Теперь не будешь переживать, что где-то подтекает. Все, что не делается, к лучшему))))
прими ванну!.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
laraB7 писал(а):Зятя эксплуатируешь? А ваще-то хорошо, когда мужик рукастый... Мой обожаемый муж - физик-теоретик , после того как меняет лампочку - покупаем новую люстру!
Ларочка,будь сниходительна! Он же теоретик!!!! Лампочку,в конце концов,можешь поменять и сама! Лизонька,а доча твоя молодец! ЦУ давать тоже уметь надо!!!
Лиза, приветик :) Как твой путь на консю? У меня, шаг вправо, шаг влево, приравнивается к побегу и тут же плюс :) Фрукты, сволочи, особый плюс дают. С ваной новой тебя. Мы с тобой водолеи, супер. Подравляю с прошедшим ДР :)