закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

01 апр 2013, 11:56

У тебя прям 1 апреля, бьёт ключем :Implication:
И это еще не вечер :friends:
Вечером обычно всё самое интересное случается :laugh3:

01 апр 2013, 12:24

Птица Счастья Ив писал(а):У тебя прям 1 апреля, бьёт ключем :Implication:
И это еще не вечер :friends:
Вечером обычно всё самое интересное случается :laugh3:

Держись Монетыч! До вечера еще далеко!!!

02 апр 2013, 11:37

Первоапрель кончился и слава богу. Больше никто на мою психику своими розыгрышами не покушался. Ну ничо, я им всем в следующем году устрою кузькину мать...

с утра немного отвесило - грамм 400, но в общем и целом топчусь на месте. пичалька.

в субботу повелась на хорошую погоду - помыла машину. Эге. два дня наслаждалась, а сегодня дощь блеать.
ЧБ нумер два продолжается. Завтра буду шкварить пупки с капустой. або с фасолью. або с цукини вообще. подумаю.
башка трещит как будто бухала, а я ведь совсем не.. за что такая немилось неясно.
всем чмоке в этом чятике. приходите в гости

02 апр 2013, 14:09

пережившим первоапрель салют :take_example:

а я весы прикупила, линеечку сделала :yu:
И дюканю полным ходом)
Правда после вчерашней неоч. удачной запеканки как-то печалько, но по сравнению с масштабами мировой революции это все такая фигня)
Хорошего дня!

02 апр 2013, 15:15

Лерчик, с отвесом тебя :good:
Слухай, а вроде дядя Дю фасоль признал вне закона :scratch_one-s_head: А ты ее съесть собираешься...
Сори :blush2: мудрые други объяснили, что зеленую фасоль можно :Implication:

02 апр 2013, 19:55

Птица Счастья Ив писал(а):Лерчик, с отвесом тебя :good:
Слухай, а вроде дядя Дю фасоль признал вне закона :scratch_one-s_head: А ты ее съесть собираешься...
Сори :blush2: мудрые други объяснили, что зеленую фасоль можно :Implication:

Слушай мудрых подруг! Именно ту зеленую я и собиралась, но в итоге переиграла на брокколи, которую точно можно.

02 апр 2013, 19:57

Annapas писал(а):Правда после вчерашней неоч. удачной запеканки как-то печалько

нет ни одного дюкановца который бы хоть раз не извел гору продуктов на говно. так что, считай, боевое крещение :smile3:

03 апр 2013, 10:02

[/quote]
нет ни одного дюкановца который бы хоть раз не извел гору продуктов на говно. так что, считай, боевое крещение :smile3:[/quote]

бггг))) потому решила, что десерты буду делать не чаще, чем через день, а то и через два. Чтобы мотивацию свою не терять, а то с моим перфекционизмом все эти неудачные "вкусняшки" - одно расстройство.

04 апр 2013, 15:27

живут же люди - отвешивают, эххх

04 апр 2013, 18:35

Стрела писал(а):живут же люди - отвешивают, эххх

эге..
что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм! а то и 150!
Это не про нас.
в первый заход было как-то более ровно. во второй чаще так - 3-4 дня стоямба а потом бац, полкило. вот как сегодня, например.

в обед ВНЕЗАПНО заболела спина. поясница. да так шо аж пездец как. ходить хожу но постоянно чувствую что она у меня есть. блеать.

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 235