закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

09 фев 2014, 23:30

Нет, ну вот нельзя вас хвалить! Только похвалишь, только отвесили как сразу в загул :acute: . Ну и чем таким вкусным вас на банкетах-ресторанах кормили, что вот прям хочунемогу?????
Мне в субботу тоже в гости идти причём гости такие, что еды и питья там точно не будет для меня никакого, включая чая я думаю :swoon2: . Тааак не охота идти, что просто ужас, а отмазаться никак не получается - начальство мужа. Не знаю прям что делать :(

09 фев 2014, 23:45

Denii писал(а):Нет, ну вот нельзя вас хвалить! Только похвалишь, только отвесили как сразу в загул :acute: .:(

:blush2: :blush2: :blush2: Я совсем немножко...Давно планировали туда сходить, а тут ещё и няня для ребёнка маленького нашлась... ну ничего не поделаешь, буду пожинать плоды содеянного и не жаловаться :no:

10 фев 2014, 09:45

Доброе утро!

Сегодня 65,300, а Александр 108,00. Он был на рыбалке 2 дня в Эстонии, а там не до диеты. А я такая паинька в субботу была, но вчера не устояла и сожрала 7 пельменей (домашних, маминых). Вечером с подружками чаёк с бальзамом черносмородиновым, а там понеслось шоколадки, печеньки... :fool: Поэтому результат очевиден, хорошо, что не плюс. Плывем дальше. :scratch_one-s_head:

10 фев 2014, 09:50

Denii писал(а): Не знаю прям что делать :(

Лилита, как вариант, наесться до отвала дома разрешенного, тогда в гостях будешь сыта и съешь значительно меньше, а с алкоголем как получится.

10 фев 2014, 10:52

выходные привесили 1.7 кг.

Самое забавное - а пофиг! :Yahoo!:
Зато какие отличные получились выходные :smile3:
а привес отвалится. у него выбора нет. :dance2:
сегодня в коммандировку. Так что ближайший ДД день - четверг.

Лилита, ни одна диета не стоит того, чтобы упускать приятные встречи и посиделки!

Если серьёзно, то не так уж я и "обожралась" за выходные.
У меня ПМСная неделя началась, когда я всегда наливаюсь как яблочко.
В коммандировке я обычно салатами спасаюсь. В составе стабильно овощи, яйцо , рыба или мясо. Заправка отдельно упакрвана. Вот её я просто не буду есть :smile3: А гостиничный завтрак тоже всегда бохат яйцами , овощами и мясо-рыбами. Так что всё будет хорошо.

Кстати, я веду записи в ежедневнике. Вес по понедельникам записываю. В понедельник вес, так скажем, послепраздничный обычно. :mosking: Ну так вооот... как ни крути за 4 недели 2 кг ушло. А для моего роста - это вполне нормальная скорость сброса. Объёмы уменьшились тоже, судя по пиджаку и джинсам.

10 фев 2014, 11:40

Доброго утра всем!
Вот и у меня привес в 600 гр. Была готова к этому после выходных. Но ничего страшного...неприятность эту, мы переживём!
Меня вчера больше порадовало, что влезла в плащик, который уже думала отдавать, но в силу того, что это очень красивая вещица, запрятала его подальше в шкаф до лучших времён...и по ходу, они, таки, наступают :dance4: :dance4:

10 фев 2014, 11:47

Хочу поделится с вами рецептом, найденным на ру.сайте Дюкана
http://dukandiet.ru/myaso-v-kefire/
Рекомендую! Я делаю с курицей...просто супер получается! :good:

10 фев 2014, 12:27

Марго, я по такому рецепту говядину и тушила, только в йогурте. Сама велосипед изобретала. :mosking:

10 фев 2014, 13:20

ira2606 писал(а):Марго, я по такому рецепту говядину и тушила, только в йогурте. Сама велосипед изобретала. :mosking:

:smile3: А я еще не настолько изобретательна :blush2: эксперементирую только с творожными запеканками, их в принципе испортить невозможно, мне кажется...
В любом случае рецепты на сайте мне очень помогают. Вот сейчас хлеб пеку, а то хочется иногда кофе с бутиком попить, а хлеба то нету... :blush2:

10 фев 2014, 13:22

И вот еще раз хотела уточнить, ведь нету лимита по яйцам?! Ну если, конечно с холестерином все ок...

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 257