1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 271
23 апр 2013, 14:59
Deniska писал(а):Привет, Софья. Я тут с приветом и с широкой улыбкой в подарок.
23 апр 2013, 15:03
Сладкий персик писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Аболдеть...мой дневник сегодня посмотрели 82 человека...а кроме Машеньки мне ни кто не написал...![]()
Я так понимаю что я на форуме что то вроде динозавра в музее...))))))))))))))))
Здравствуй, Софьюшка. А как это ты нас всех за хвост поймала, "кто ел из моей тарелки? сидел на моем стуле?..." и "вообче ходють и ходють" ? Куда это ты так посмотрела и все про нас поняла? Научи сирую/убогую. Хочу тоже стать супершпионом.![]()
Прямо таки, динозавром!Не надо себя переоценивать!
23 апр 2013, 15:07
Олеся крошка писал(а):Привет, Соня!!! Я так рада тебя видеть, вернулась вот наконец, кажется, что сто лет к вам не заходила,я так за тебя рада, что все у тебя получается, на работу вышла и мама приезжает, и приятности случаются, ну просто суперТвой дневничок уже стал родным, иногда возможно просто заходят почитать тебя, проведать...
а как ты кстати, узнала, сколько человек зашли
а как ты кстати, узнала, сколько человек зашли
23 апр 2013, 15:58
Софья-Софьюшка писал(а):Elza_72 писал(а):Дорогая Софи'! Два дня с упоением читала твой дневник! Спасибо за твою целеустремленность, стойкость и непоколебимость. Будем дружить? Меня зовут Ольга. Если еще не отпала необходимость от фурункулов помогает лактацид (гель) - бывает в Ашане, Подружке
Здравствуй Оля...рада знакомству...Спасибо за твою целеустремленность, стойкость и непоколебимость
Рада...если вдохновляю...от фурункулов помогает лактацид (гель)
К сожалению не отпала...попробую...надо только до Ашана добраться...
Пошла тебя поискать...а тебя и нету...Оль...ты что без дневника то???
23 апр 2013, 16:26
Софья-Софьюшка писал(а):У вас такой красивый город , я один раз была(3 года назад) мне оооочень питер понравился , хочу ещё раз , т.к.за три дня всё посмотреть не реально , у меня доча просит на белые ночи махнуть , но не знаю может в этом году и получится )))
Приветик...Ира,стыдно признаться ...но когда здесь живешь города не видишь...все некогда...я вот в центре работаю...мне до Невского от работы рукой падать...ан нет ...домой бежишь выпучив глаза...то одно то другое...
23 апр 2013, 22:02
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):У вас такой красивый город , я один раз была(3 года назад) мне оооочень питер понравился , хочу ещё раз , т.к.за три дня всё посмотреть не реально , у меня доча просит на белые ночи махнуть , но не знаю может в этом году и получится )))
Приветик...Ира,стыдно признаться ...но когда здесь живешь города не видишь...все некогда...я вот в центре работаю...мне до Невского от работы рукой падать...ан нет ...домой бежишь выпучив глаза...то одно то другое...
вот-вот....носишься, все некогда, летаешь...одн время работала в фирме - офис под питером, 30 торговых точек по области - постоянно летала между ними....уволилась....выехала в ночи в город....еду, огни горят, люди торопятся....какая же красота!!!! Аж слеза потекла.....
24 апр 2013, 11:38
spine писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):У вас такой красивый город , я один раз была(3 года назад) мне оооочень питер понравился , хочу ещё раз , т.к.за три дня всё посмотреть не реально , у меня доча просит на белые ночи махнуть , но не знаю может в этом году и получится )))
вот-вот....носишься, все некогда, летаешь...одн время работала в фирме - офис под питером, 30 торговых точек по области - постоянно летала между ними....уволилась....выехала в ночи в город....еду, огни горят, люди торопятся....какая же красота!!!! Аж слеза потекла.....
да уж.. так и пролетает жизнь... мимо...
да уж.. так и пролетает жизнь... мимо...
24 апр 2013, 11:48
24 апр 2013, 11:54
24 апр 2013, 15:09
1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 271