закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

08 дек 2016, 09:35

Галочка все будет хорошо а папе скорейшего выздоровления

08 дек 2016, 09:38

natasha.ngk писал(а):Галочка все будет хорошо а папе скорейшего выздоровления

пасиб, Натуля.

08 дек 2016, 10:19

Держись, Галь! Тяжело когда близкие болеют, но надо верить что всё будет хорошо, ведь так и будет! :yes4:

08 дек 2016, 10:23

kira39 писал(а):Держись, Галь! Тяжело когда близкие болеют, но надо верить что всё будет хорошо, ведь так и будет! :yes4:

пасиб, Кирочка! :yes4:

08 дек 2016, 12:07

Галочка, держись дружочек! :friends: Конечно тяжело, когда болеют родители и дети, уже б сто раз сам переболел, лишь бы с ними было все хорошо. Скорейшего выздоровления папе! :Rose:

08 дек 2016, 13:04

Галочка, держись! Выпей 2 таблетки афобазолу - к нему нет привыкания и в сон не клонит. Все делаешь четко и хорошо и при этом сильную тревожность он приглушает заметно. У меня когда с родителями было плохо я только на афобозоле все делала. Тьфу, тьфу, тьфу, все обошлось тогда. Тебе желаю тоже что бы беда прошла мимо. Как же страшно за них. Сколько твоему папочке?

08 дек 2016, 13:06

Галочка, здоровья твоему папочке. От всего сердца желаю.

08 дек 2016, 15:48

ой, девочки, спасибо. Папе 65 лет, но он у меня из военных, побывал в половине горячих точек, ликвидатор ЧАЭС, инвалид, учасник боевых действий и у него... рак.... сейчас лег на курс. мы это знаем уже не один день, к этому готовились, все осознаем и понимаем.... но все равно... тут уже даже не переживания- отпереживались раньше, просто это тяжело, но мы все решили бороться за его жизнь, за ее лучшее качество и назад пути нет. и он молодец, он Офицер с большой буквы! никаких жалоб и упреков...
что-то я раскисаю, а мне нельзя! у нас все получится и все будет хорошо!

08 дек 2016, 15:51

Галочка главное те держись и не подавай виду и твоим будет легче

08 дек 2016, 16:27

Галочка, у меня отец тоже военный был, служил в своё время в ракетных войсках и у него было тоже самое, ему сделали операцию, всё удачно и он ещё не один год был с нами. Главное верить и бороться, тут ты права, всё будет хорошо! :yes4:

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 568