закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:11 

ludmmas писал(а):
Витуська, поздравляю с минимумом и с новым нарядом. Еще и с платьем!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вот тебе и плоды нашей диеты, ограничений и, согласитесь, совсем не голодной жизни!!!!

Машенька, не переживай, отдохни (согласна с Витой целиком и полностью)...
Долго тебе еще статью ваять или у тебя их много?
Господи, как ты все успеваешь? Как можно столько работать? Ужас. Я уже скопытилась бы!

Людочка, у меня в месяц до 100 страниц выходит(... вот и посчитай, сколько в день надо писАть) а так как я не робот-автомат, то бывает, долго раскачиваюсь... а отдыхаю от писанины на огороде, на кухне, за уборкой.... а хочется кофточку довязать, просто полежать на солнышке) но пока никак) зато есть к чему стремиться) ничего, все хорошо!
Как мне Лены не хватает.... она здорово умеет мозги проветрить) Приходится самой) ...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:16 

Если бы я так работала, как ты, весила б уже 48 кг.
Хотя... Если привыкаешь. Это я сейчас обленилась.
При моей службе график был еще тот и ничего, все успевала и на гульки-танцы сходить и в клубе полночи "провисеть"...
Эх, стройная молодость моя...Холостая. :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:25 

ludmmas писал(а):
Если бы я так работала, как ты, весила б уже 48 кг.
Хотя... Если привыкаешь. Это я сейчас обленилась.
При моей службе график был еще тот и ничего, все успевала и на гульки-танцы сходить и в клубе полночи "провисеть"...
Эх, стройная молодость моя...Холостая. :mosking:

Людочка, лучше холостая молодость, чем холостая старость) :mosking: :mosking: :mosking:
А с чего мне худеть-то? я же сидя работаю))) то есть мозгом))) я до 30 лет весила не больше 60 кг, а потом стрессы как раз и дали набор веса.. стандартная ситуация.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:31 

Musya писал(а):
Людочка, у меня в месяц до 100 страниц выходит(... вот и посчитай, сколько в день надо писАть) а так как я не робот-автомат, то бывает, долго раскачиваюсь... а отдыхаю от писанины на огороде, на кухне, за уборкой.... а хочется кофточку довязать, просто полежать на солнышке) но пока никак) зато есть к чему стремиться) ничего, все хорошо!
Как мне Лены не хватает.... она здорово умеет мозги проветрить) Приходится самой) ...

Маша, ты Лене писала? А как вы состыкуетесь для поездки на озера, если она не появится? А мозги ты тоже умеешь хорошо проветривать :yes4: Иногда я еще собираюсь с мыслями, формулирую фразу, а ты уже напишешь правильными словами все что я хотела сказать. Ты уже сегодня вернулась с дачи или еще не ездила?

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:43 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, ты Лене писала? А как вы состыкуетесь для поездки на озера, если она не появится? А мозги ты тоже умеешь хорошо проветривать :yes4: Иногда я еще собираюсь с мыслями, формулирую фразу, а ты уже напишешь правильными словами все что я хотела сказать. Ты уже сегодня вернулась с дачи или еще не ездила?

Ириш, я написала Лене просьбу откликнуться и кратенько написать, все ли в порядке у нее. Жду ответ)
На озера ехать надо непременно! Нас там уже полгорода ждет)))
Огород я поливала вчера, теперь завтра поеду, сегодня была в бане и пинками заставляю себя работать.... мозги не кучкуются))))
Как твои выходные проходят?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:47 

Ириш, уже почитала про твой выходной... перешить вещи - это отличная мысль! И дешево, и красиво) считай, все новое) Ты нервы привела в порядок?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:48 

девочки, фото выставлю 6.06)))) сейчас некому меня фотать))
А 5.06 у нас на работе мероприятие- я буду в платье)))) так что нафоткаемся- сразу покажусь)))
купальник меряла старый- пока нормально. не затягивает, конечно, ничего не подтягивает, но дорого в прошлом году покупала- жалко, поэтому еще подойдет, если, конечно, к отпуску я не похудею на 10 кг)))))
Снова подружка из Франции приехала, решили вместе поехать отдыхать, пока не знаем куда- но к морю, точно)) так что бедный одинокий французский муж :blush2:

Машунь, когда на озера едете? У вас там связь будет с нами? вай-фай? а то мы тоже на отдых хотим)))) поплавать в соленой водице) а вы фото скинете- и мы как будто рядом с вами))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:57 

celibatrisse писал(а):
девочки, фото выставлю 6.06)))) сейчас некому меня фотать))
А 5.06 у нас на работе мероприятие- я буду в платье)))) так что нафоткаемся- сразу покажусь)))
купальник меряла старый- пока нормально. не затягивает, конечно, ничего не подтягивает, но дорого в прошлом году покупала- жалко, поэтому еще подойдет, если, конечно, к отпуску я не похудею на 10 кг)))))
Снова подружка из Франции приехала, решили вместе поехать отдыхать, пока не знаем куда- но к морю, точно)) так что бедный одинокий французский муж :blush2:

Машунь, когда на озера едете? У вас там связь будет с нами? вай-фай? а то мы тоже на отдых хотим)))) поплавать в соленой водице) а вы фото скинете- и мы как будто рядом с вами))))

Витусь, вот и решилась твоя проблема, с кем ехать на море!
А у нас на соленке с вай-фаем туго))) но важно поехать, там найдем связь) вот Ленуся появится, и будем планировать)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:17 

Musya писал(а):
Ириш, уже почитала про твой выходной... перешить вещи - это отличная мысль! И дешево, и красиво) считай, все новое) Ты нервы привела в порядок?

Уже немного лучше, но совсем хорошо будет когда пройдет время и забуду совсем об этом человеке. Зато как всегда ценила то, что меня окружают нормальные люди. Все, вычеркиваю из своей жизни эту проблему :good: Маша, ты на своей машине передвигаешься? У тебя вроде какая-то проблема была?

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:28 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Уже немного лучше, но совсем хорошо будет когда пройдет время и забуду совсем об этом человеке. Зато как всегда ценила то, что меня окружают нормальные люди. Все, вычеркиваю из своей жизни эту проблему :good: Маша, ты на своей машине передвигаешься? У тебя вроде какая-то проблема была?

Да, Ириш, я уже вовсю езжу) сын починил.. разбил он ее здорово) ахнул всю подвеску напрочь. Но уже сделал, сейчас какие-то еще детали принес, стойки укрепить) поедет менять... так что поеду на следующей неделе в сторону Самары) буду недалеко от Лены.... если бы она еще появилась...
Я работала главредом в одной известной газете, в региональной вкладке. Шеф был у меня - хуже того вашего мужика... я терпела издевательства моральные и психологический прессинг больше года, да еще платил копейки. Вот когда накопилось выше крыши - в один день уволилась, ушла в свободное плавание. Трудно - слов нет) но я полгода в себя приходила после работы с идиотом... так что понимаю тебя)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа