закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

23 авг 2013, 18:13

Цаца на Диване писал(а):а ну ка рассказывай все свои секреты бысраааа :O: :girl_haha:

дык щас нечего рассказывать :pardon: , в последнюю неделю живу в состоянии абсолютного счастья. да и нынешние мои проблемы и проблемами низзя назвать. так, мелочи, на которые я могу позволить себе не обращать внимания.

а ты не печалься. правильно Птичка говорит - у тебя все будет, все, что захочешь! потому что я не верю, что у тебя эта жопа ситуация будет постоянно. я хочу, чтобы все было хо-ро-шо. я так сказала и точка :parting: особенно, что касается детки твоей

23 авг 2013, 18:14

Ириш, ну может в садике, она начнет социализироваться, повторять за другими детками. :yes4:
Не ссыкай, попробуй :friends:

23 авг 2013, 18:36

Ириш, помнишь ты про обертывание guam рассказывала, а как оно называлось , у них много не могу твой по картинке найти вот тут искала http://guam.ru/archives/category/antice ... -programmy

23 авг 2013, 18:56

Птица Счастья Ив писал(а):Ириш, помнишь ты про обертывание guam рассказывала, а как оно называлось , у них много не могу твой по картинке найти вот тут искала http://guam.ru/archives/category/antice ... -programmy

Изображение
вот это оно ! тоже все хо повторить бы , да никак руки не дойдут ((( вернее деньги :girl_crazy:

23 авг 2013, 19:47

Это получается маска охлаждающая с антицеллюлитным эффектом. Хорошо тебе она помогла? И скока она у вас стоит? :wink3:

23 авг 2013, 19:48

Птица Счастья Ив писал(а):Это получается маска охлаждающая с антицеллюлитным эффектом. Хорошо тебе она помогла? И скока она у вас стоит? :wink3:

да , я делала эту маску и на орбитрек на 40 мин
за 9 сеансов ушло 6 см в бедрах

2 года назад она стоила чуть больше 100 уе , сча на 10-20 уе подорожала :to_take_umbrage:

23 авг 2013, 20:06

Спасибо, Иришка, буду у нас искать , боюсь что у нас цена будет атомная :taunt:

24 авг 2013, 01:58

Цаца на Диване писал(а):а сказать када я последний раз чувствовала ся счастливой ???
2 года назад , приезжали ко мне подруги ....мы пошли в караоке пить шампанское и гарлопанить...до сих пор помню как я светилась от счастья ....

но епрст - 2 года назад мне было радостно!!!!!!!!!!! а так серые будни без конца и края

как то однажды много плакала в беременности т.к. ситуэйшен была жепа полная и попался мне человечек один - который промыл мне очень хорошо мозг. он многим помог потом узнала - слова его просто хорошо в мозгах оседают.

ну так вот - основная идея - что всегда у всех есть люди шоб жизнь испортить и неприятности - не зацикливайся на плохом - ищи для себя вдохновение в том что радует.

ну короче - сама себя не парадуешь - никто тебе ни разу не клоун и не обязан устраивать тебе счастье.

а вот теперь терпеть не могу завязать в болоте негатива

держись друг :friends: жизнь прекрасна :yes4:

24 авг 2013, 04:55

luytui писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а сказать када я последний раз чувствовала ся счастливой ???
2 года назад , приезжали ко мне подруги ....мы пошли в караоке пить шампанское и гарлопанить...до сих пор помню как я светилась от счастья ....

но епрст - 2 года назад мне было радостно!!!!!!!!!!! а так серые будни без конца и края

как то однажды много плакала в беременности т.к. ситуэйшен была жепа полная и попался мне человечек один - который промыл мне очень хорошо мозг. он многим помог потом узнала - слова его просто хорошо в мозгах оседают.

ну так вот - основная идея - что всегда у всех есть люди шоб жизнь испортить и неприятности - не зацикливайся на плохом - ищи для себя вдохновение в том что радует.

ну короче - сама себя не парадуешь - никто тебе ни разу не клоун и не обязан устраивать тебе счастье.

а вот теперь терпеть не могу завязать в болоте негатива

держись друг :friends: жизнь прекрасна :yes4:

утащила в свой цитатник :ok: мерси :smile3:

24 авг 2013, 08:06

Птица Счастья Ив писал(а):Это получается маска охлаждающая с антицеллюлитным эффектом. Хорошо тебе она помогла? И скока она у вас стоит? :wink3:

а на сколько этой баночки хватило?

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 292